Temniu+ 2 Опубликовано 30 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Ну вот сегодня побеседовал не спеша с хозяином:Пробег 108 000 т.к.Заменено:Тросик на ручникеПередние тормозные колодкиГлушительМасло+ все фильтрыСцеплениеЛевая блок фара (не билась- попало камнем- КОНЕЧНО проверю!)Стойки передниеДатчик холостого ходаПередний бампер...- треснул....(ПРОВЕРЮ ибо вкупе с заменой передним блоком фары- наводит на мысли....)Ваше мнение господа???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 смотри кузов - это главное в русских машинах такого года. Если не было сильного удара и железо не гнилое, то просто загоняй на диагностику(400-500 руб), там тебе скажут что надо поменять и сколько будет стоить. Это и будет являться предметом для торга с хозяином, если цена на авто "средненерыночная". К тому же ты будешь знать, что тебя ждет в ближайшей перспективе. Остальное разумеется лотереяхозяин 1й? если 2й, то как давно владеет?а к чему вообще эти разговоры про "загиб клапанов"? Кто тебя так напугал? 90% автомобилей имеют аналогичный ремень и никто не парится что он оборвется раньше срока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 30 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Хозяин единственный-год 2007! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Хозяин единственный-год 2007!и сколько хочет?это какой ВАЗ?10ка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 30 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Калина))))))) хочет 180 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 А вот с таким бюджетом смело можно и в сторону японии смотреть... а не тазики перебирать... Но, нацеленного человека на сбить с намеченного пути... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Калина))))))) хочет 180а какой тогда смысл в калине? на 14ю вроде дешевле все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 30 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 а какой тогда смысл в калине? на 14ю вроде дешевле все?Глянь ради прикола первую страницу....вот потому и не 8,9,99,14,15... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 типа в 14ю не влезешь а в калину помещаешься?хочешь у нас посмотрю - могу проверить на битье. приедешь и увезешь в брянск...например такуюhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/46050852-c0ba2.htmlесть и дешевле http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46043742-b2680.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 30 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Ну далековато до вас...)))Спасибо большое за предложение-правда от души!Тут...какая ситуёвина....рублей так...70 человек подождёт...причём нормально подождёт...вооот....Кстати правда-что в 9-99-14-15...правая нога коленом упирается в приборку))), а вот в 10-ку шикарно помещаюсь...Предлагали в салоне за 170- 2009г., но морда битая и резина ...короче как моя голова-очень коротко пострижена...+ КАСКО...+ кредит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Ваше мнение господа????Я свою калину люблю, из нашего ничего другого не хотел бы.А новый бампер на неё, уже крашеный в цвет кузова видел в московских прайсах по ~2700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 За такие денюшки купи япошку, и ездий кайфуй как человек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 За такие денюшки купи япошку, и ездий кайфуй как человек)конкретное обьявление в Брянске покажите за эти деньги- тогда можно и обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Мужики ещё разик говорю:Владелец Калины (дедушка, что особо ценно ибо не гонял!!) рубликов 70 подождёт....ибо на руках у меня реально: 115- 120 рублей...ну ладно ...убью соседей: 130!!!!Ну какой нелёгкой судьбой я куплю за 130 деревянных иномарку....точнее куплю, но по возрасту она уже будет как девушка с которой всё можно по закону- лет 18!! А мне ездить нужно...не е...ться, а ездить.... А то начнётся: купи мне датчик холостого хода, купи подвеску....я уже 18 лет в одних и тех же поршнях хожу....хочу приподнять клиренс в конце концов...вон у соседней-то!!!????А у меня амортизаторы просели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Ну так-то да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 конкретное обьявление в Брянске покажите за эти деньги- тогда можно и обсуждать Вот, например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28375698-8a3b.html У меня друг на такой, кстати в Рязани, отъездил 2 года и продал только потому, что предложили другой "шоколадный" вариант. А его Виста до сих пор по Рязани ездит, он ее периодически видит. Перламутровая такая... Так новый хозяин очень доволен, уже 6 лет прошло, а он ее добрым словом вспоминает. И меня не раз благодарил, т.к я ему ее посоветовал в свое время и покупать помогал в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Блин мужики...1991 г.????Тойота...это ж ей...!!!Лучше нашего червонца или Калины года так 2007-2008??????????Я не спорю. я не гуру!Потому прошу совета и большое спасибо всем!!!Но....22 года иномарке и лучше её, чем 6-7 летнюю нашу??????????Я совсем ни чего не понимаю????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Поверь, если найти тойоту даже тех лет в хорошем состоянии, то она и будет тебе служить верой и правдой... Сам пошёл по пути приобретения иномарок... и ни разу об этом не пожалел... Но если схватить что попало, или недоглядеть, можно и на деньги попасть... Опять, смотря к какому классу машин присматриваться... выше класс, больше денег на ремонт... ( бывают и исключения, и их не мало) Игнат, а есть вообще смысл всего этого обсуждения? тебе всё это писали и уже не раз... ( и я в том числе )... А воз и ныне там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Так собственно тема: Поможитя люди добрые выбрать ТАЗ!!!!И вот советами мудрыми руководствуюсь, прикидываю...вон человек описал салоны машин и простор их- благодарен...да и форумчане помогают советами, на чём кто из тазиков ездил...и чего ждать....Люди не щадя себя иномарки советуют...было бы побольше денег, однозначно бы прислушался да и взял!!!И огроменное всем спасибо!!Вот завтра жив буду про Калину расскажу...и ежели нет- тада Десятка!!!!Просто не ас я!Потому и прошу совета.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Кого нае...ть, как не друга???Вот таким принципом руководствовались знакомые люди продавая мне Калину)))Приехал с автослесарем...осмотр пять минут: Крылья бились, дверь менялась,бампера оба, задница билась....дверь багажника менялась)))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Кого нае...ть, как не друга???Вот таким принципом руководствовались знакомые люди продавая мне Калину))) Приехал с автослесарем...осмотр пять минут: Крылья бились, дверь менялась,бампера оба, задница билась....дверь багажника менялась))))))))))))))))))))))))У своих покупать хуже сраной жопы. Покупал у знакомых бмв когда не обнаружил салонного фильтра был зол на то что они сэкономили 400р но когда полез менять тормозные колодки был в шоке еще больше. 4 колодки и все разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Ага!!!А самое смешное, что у этой машины 1 хозяин-отец нашей знакомой, ты понимаешь, что даже съехать нельзя, типа: Я такую купил, это всё прошлый хозяин!!!!Всё...теперь двумя руками за поиск десятки!!!На....этих знакомых.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Ага!!!А самое смешное, что у этой машины 1 хозяин-отец нашей знакомой, ты понимаешь, что даже съехать нельзя, типа: Я такую купил, это всё прошлый хозяин!!!!Всё...теперь двумя руками за поиск десятки!!!На....этих знакомых....Так ты не поверишь но он мог такую купить в салоне. Это реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Кого нае...ть, как не друга???Вот таким принципом руководствовались знакомые люди продавая мне Калину)))Приехал с автослесарем...осмотр пять минут: Крылья бились, дверь менялась,бампера оба, задница билась....дверь багажника менялась))))))))))))))))))))))))Так ломай цену , карты в руки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Так ты не поверишь но он мог такую купить в салоне. Это реальноНу так он-то брал НОВУЮ!!!А кроме того, что бампер заменил и блок фару ни гу-гу про все остальные косяки!!! капрал я таки извиняюсь уважаемый а на кой ляд мне этот битый хлам????Друг сказал, максимум за 120 потом продашь))))))))))))))))))а хотят минимум 170!Кстати шпаклевал по ходу пьяный подсобник со стройки, причём мастерком!!!!!!А красил потом маляр с той же стройки!!!Причём кисточкой- что краска по фактуре как шкура апельсина, что лак комками и всё это даже не зашлифовано+ красился кусок крыши..ну это уже как бонус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти