konstantinoff 27 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Ешё масштаб сеток нужно сравнить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Всякую китаезу за 200 баксов, как тут некоторые легко рисуют - можно - но это будет уже не то качество.Качество чего ? Стекло корпус механика ? Для этого их надо сравнить, сравнение будет не в пользу SWFA. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 интересуют: 1. Цена клика (на этом валятся 99.9999999% китайцев2. картинка в "предсумерках"3. Возвращаемость кликов по квадрату4. смещение СТП при отстроке параллакса ну и еще придумать то можно что сравнитьИдиотские вопросы дилетанта новичка ))Клики, СТП..., к примеру китайский штангельциркуль ценою в10$ меряет до соток илипо твоему там какая то не правильная система измерения ??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Завтра принесут мне назад не работающий/не держащий настройку VO CAPRICORN 4-14Х42FFP с низкими барабанчиками. Как раз из ценовой категории "200 баксов" китайченка.Один из пяти сданных в эксплуатацию уже "поплыл" - но это нормально для такой цены, да и партия опытная.Это как я летом пять раз менял в магазине липерс 3-9Х32 багбустер - все пять подряд сдохли.Взял только шестой по счету, и то у BVG выпросил из юзаных и проверенных.По HAWKE (подороже - 300-400 баксов) цифры почти в два раза лучше:один из десяти "400 баксовиков" на возврат и один из шести "300 баксовиков". А по партии немаркированных японцев - сход 1-2шт на две сотни проданных- показатель качества неплохой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susic 0 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) кидать просто какаху - да зачем. вот если б кто то собрал рядом 2 прицела и сделал обзор и вдумчивое сравнение - это дело. интересуют: 1. Цена клика (на этом валятся 99.9999999% китайцев2. картинка в "предсумерках"3. Возвращаемость кликов по квадрату4. смещение СТП при отстроке параллакса ну и еще придумать то можно что сравнить1) если память не изменят, около 5мм на 50 метрах2) видно без проблем, хотя сетка тонковата и просится подсветка3) 100%4) Сравнивал только 25 и 50 (в тире, где можно говорить именно о смещении) по горизонтали - все ок. (По вертикали понятно уже выше креста на 25м) P.S. Если кому то интересно, часто бываю в тире у Сергиуса - могу дать сравнить, самому уже интересно Изменено 11 Января 2014 пользователем susic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость24 0 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Да я и сейчас поменяю,пусть присылают прицелы обратно.На экспертизу,по следам эксплуатации за ваш счет и проблем не каких.Все отдадит за отсутствие надписей.Ну,а по продукции Эдган я так скажу,уж сколько мне народу говорит и не голословно,о его браке или по проблемам с браком,и по пересылу ему его поделок,ну не мне вам об этом рассказывать.Я больше не знаю людей,кто на другого производителя так обижен.....И,кто там ему хочет отомстить.По цене в США эти прицелы стоят 299 ,но там их по этой цене не продадут.Налог штата Техас на эти прицелы за вывоз за пределы штата 8,5 %.Доставка в России через посредников,обычно через 1-2 магазина идет по цене 345 долларов,последние прицелы идут в 65 долларов за доставку+6-10 долларов страховка+очень часто комиссия в 4 % с суммы.Последние цены в России с ожиданием были в предалах 450 долларовТут все знают этот расклад.Тут все как в Матадоро родные 3 ДЖ у каждого пользователя,каждого втрого которого я знаю,не просто знаю,а со всеми ....... д-ми .Кого не знаю,всегда ваши друзья в кавычках пршлют все данные его.Ну и в отличии от Эдгана,тут деньги за вас не берут по предоплате на 3-1 год в перед и не крутят ваши деньги.На ваши стоны,мне по барабану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Это правда или нет?Виктор,ты мои данные у себя на странице на ганзе опубликовывал,адрес телефон и.т.дСейчас у нас проблем нет с тобой.Поясни по Эдуарду,он экстремист?Илья .., Может я не в тему .., Ты к какому ВИКТОРУ обращаешься .? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 bonita39 ты видать попал на деньги, надо в сторонку отойти, щас тебя от натуги разорвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Ты прицелы молча людям поменяй и к тебе не будет никаких вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) ,к Свектор Бизу,.... конкуренгтами были,то он мои данные все выложил в теме у себя в шапке,они 3 месяца весели..ну там все телефон домашний .Илья да это когда было .. )) Ты мне тогда своими ххслужбами грозил, и мне пришлось к своим обращатьсяну мне всё и выложили, а подвесил чтоб ты понял что не только у тебя есть возможноститак вроде и разошлись по хорошему без обид. Изменено 11 Января 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 А я брак не продавал,и по ценам я их продавал приемлимым в России за прицел по факту.Многим продавал пор 13000-14000 рублей из вас из,тут есть эти людяшки,да хайло свое прикрыкрыли.И поднял я цены,потому что попросили. http://www.youtube.com/watch?v=wzv3JI3CToE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 bonita39 выпишу 10 дней читательства за мат и оскорбеления. личка у него работает-так что все вопросы можете обсудить там. если после отбытия наказания выводы не будут сделаны-последуют более жесткие санкции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Ты поносить прекращай, по теме, прицелы обменяешь? Или в штаны уже столько же напоносил сколько здесь? Коли у тебя бабла дофига, для тебя это просто жест будет, не обеднеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Так он это фуфло и прогнал,что бы его забанили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Завтра принесут мне назад не работающий/не держащий настройку VO CAPRICORN 4-14Х42FFP с низкими барабанчиками. Один из пяти сданных в эксплуатацию уже "поплыл" Ага поплыл, они на огнестрелах стоят а тут он ПСП не держит,Это у кого то проблемы с СТП или руки кривые.( мне ли не знать как они собраны) Изменено 11 Января 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Идиотские вопросы дилетанта новичка ))Клики, СТП..., к примеру китайский штангельциркуль ценою в10$ меряет до соток илипо твоему там какая то не правильная система измерения ??! Твоя, андрей, способность и потребность нахамить, ничего не сказав по делу, уже привычна.Ну да, бесполезное ты хамло. Во всех темах от тебя дельного совета ждать не приходится. По факту - хотелось проверить реальную корректировку в МОА (или МРАД) на 20-30 кликов.Для этого хватит обчной линейки на 50 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 2 svectorbiz и tuskan : ведите диалог без ругани и оскорблений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) ты хамло.Неуч, не знаешь спроси так нет ты же пишешь бреда опровергнуть замечания не можешь, проще оскорбить дистанционноподальше от собеседника на всякий случай )))Ну и стоишь ты того что бы тебя учили ? По факту - хотелось проверить реальную корректировку в МОА (или МРАД) на 20-30 кликов.Для этого хватит обчной линейки на 50 метров.Механизм регулировки поправок не сложнее автомобильного ключа трещотки,шестерёнку для часов сложнее сделать.!!! http://studentu5.com/files/Image/treshotka.gif Изменено 11 Января 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Специально для Дмитрия (tuskan) http://s003.radikal.ru/i202/1401/4d/fda114228ece.jpghttp://i047.radikal.ru/1401/b7/4112b4aa6d15.jpg Изменено 11 Января 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Чуда не произошло. Получил шаблонный ответ, что я "падонак" и пр.Падонак? Мне за сегодняшнее утро пришло 16(шестнадцать) писем на электронку с разного рода угрозами и оскорблениями от этой курицы. Тот кто покупал у нее что-либо есть телефон, паспортные данные т.д и тп.Так, что бойтесь . Если кому интересно вечером выложу, а то уезжаю я сейчас. Типа там база ведется на нас всех и эту базу по старой дружбе она или он(Илья) отдаст в соответствующие органы и т.п. Уже несколько человек сидят за такую пневму и т.д. Мне почему-то пофигу, просто не ожидал столько грязи в ответ на абсолютно нормальную просьбу по замене, причем все пересылы за мой счет. Если хотите, то выложу. Маякните. Изменено 12 Января 2014 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Интересно, он свою деятельность как-то оформил и платит ли налоги? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Бл... и этот человек пишет скинуть ему номер телефона... Прям дурдом какой-то. Тут от писем мозг вянет, а если еще и вживую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Такое только обезяна может написать !!! ))) Написал без мягкого знака специально ) и то наверное и она способна размышлять более логически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Уверен что этот человек больше потеряет после этого чем приобретёт ! Ну он сам этого захотел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Ага поплыл, они на огнестрелах стоят а тут он ПСП не держит,Это у кого то проблемы с СТП или руки кривые.( мне ли не знать как они собраны)Проверим, посмотрим, что с ним - а там видно будет.Причин может быть куча, в том числе и не по вине прицела.Мне бы хотелось, чтоб прицел оказался исправным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти