kasper23 2 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Дмитрий ,а чего фотки кусками ,полную фотку БЫ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я тожа сябю такой заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Уважаемый, вы собственно что пытаетесь доказать? Сейчас все swfa с такой гравирвкой. Я не рекламирую Бониту и у мня нет оснований ей недоверять.Повторюсь, прицел отличный, возвращаемость 100%,проверено ни раз.Во-первых не все SWFA с такой гравировкой.Во-вторых, откуда видно, что это вообще SWFA?В третьих, я не ругаю этот прицел. Он может быть отличный. Как и много других. Векторов, например. Спроси у Свекторбиза, он расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 полную фотку БЫ !пожалуйста)Во-первых не все SWFA с такой гравировкой.Насколько мне известно все новые SWFA именно с такой гравировкой. На старых, да были отличия, была птичка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ну это натур продукт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я тожа сябю такой заказал.Думаю ты сделал правильный выбор Из постоянников swfa хороший прицел. В дальнейшем, если и буду менять, то только на Сайтрон 16x42, и то только ради интереса.Ну это натур продукт Ну а я про что говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Senator74а на прошлой странице фото этого же прицела - что и на винтовке стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Да, это один прицел, другого у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Просто любопытство При продажах , тоже все говорят ,что чистокровный японец ,а в итоге : AA Japan Фото не будет ?!А что значат эти АА, AV, AT? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Вчера на Ютубе посмотрел обзор SWFA, мужику прислали из Америкосии, из новых с мил-кводом (сетка), на нем есть птичка гравированная и на передней части прицела, где бленда, там тоже гравировка-это оригинал! Вот такие дела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Вчера на Ютубе посмотрел обзор SWFA, мужику прислали из Америкосии, из новых с мил-кводом (сетка), на нем есть птичка гравированная и на передней части прицела, где бленда, там тоже гравировка-это оригинал! Вот такие дела!!!http://www.youtube.com/watch?v=FLsOwYoultY вот ссыль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) Да чего теперь утешать-то, все равно "всяк кулик свое болото хвалит". Вот официальный СС на сайте SWFA:http://swfa.com/SWFA-SS-16x42-Tactical-Riflescope-P53715.aspx Как видим и птичка на месте, и барабаны вообще другие с другой разметкой. Но раз продавец сказал...Очевидно SWFA в ночную смену переналаживают оборудование, чтобы делать другие корпуса и барабаны у прицелов... Главное - клики четкие и джапан есть. Изменено 21 Августа 2014 пользователем McK@rych 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Я купил сябю таску 20крат придёт посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) хватиттт спорритттьь финнские паррни должно быть такккк все остальное - это "Pawasonic", "Abibas" и так далее Изменено 21 Августа 2014 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 хватиттт спорритттьь финнские паррни должно быть такккк все остальное - это "Pawasonic", "Abibas" и так далее Совершенно верно-это и есть оригинал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) Ну что, знатоки японских прицелов Проходим по ссылочке на офф сайт swfa и пытаемся объяснить куда делась эта долбаная птичка на версиях с милдотом http://swfa.com/SWFA-SS-16x42-Tactical-30mm-Riflescope-P501.aspx Изменено 21 Августа 2014 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ну что, знатоки японских прицелов Проходим по ссылочке на офф сайт swfa и пытаемся объяснить куда делась эта долбаная птичка на версиях с милдотом http://swfa.com/SWFA-SS-16x42-Tactical-30mm-Riflescope-P501.aspxИ надписи на бленде.А вообще больше на картинку похоже чем на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Смотрел и в бонитный прицел и в небонитный. То в один, то в другой... Одинаковые они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Значит и у меня оригинал.Радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ну что, знатоки японских прицелов Проходим по ссылочке на офф сайт swfa и пытаемся объяснить куда делась эта долбаная птичка на версиях с милдотом http://swfa.com/SWFA-SS-16x42-Tactical-30mm-Riflescope-P501.aspx А этой птички на прицелах с милдотом -никогда и не было!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Я считаю, что зря заморачиваетесь с птичками и тому подобным, производитель может делать для х10 с мил-дотом без птичек, а для других версий хоть член рисовать на прицелах. По аналогии беру ножи Microtech, так там три разных клейма на клинках, которые различают серийку, лимитку и кастомы, но отдельные модели могут идти с клеймом лимитки, хотя это серийка и т.д., заморочек куча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 А этой птички на прицелах с милдотом -никогда и не было!!Совершенно верно! И я о том же! Устал доказывать это некоторым "знатокам" swfa! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Совершенно верно! И я о том же! Устал доказывать это некоторым "знатокам" swfa! А что доказывать великим "знатокам",которые не могут по фото отличить прицелы Тasco и SWFA ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Я и говорю блин, когда прицелы были Тасками на них небыло птичек, так как птиц-это эмблема СВФА, теперь они к Таскам не относятся, соответственно идут с птичками-ВСЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 соответственно идут с птичками-ВСЕ!!!!Swfa с милдотовской сеткой без птички!!! Еще раз http://swfa.com/SWFA-SS-16x42-Tactical-30mm-Riflescope-P501.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти