Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Положи обратно , где взял ... :xi:  И не "напрягай " других .... :da:

и написано на ней "Мадэ ин Жапан"

А не просто "Жапан", как констатация факта, что "Жапан" существует, а не миф :xz:

• Ответы 563
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да всё понятно, уважающая свой имидж компания даже место клейма по десятым долям миллиметра определяет, не говоря уже про глубину букв и размер. А тут вообще ничего нет))) Надо сравнивать качество картинки через полгода-год. Когда просветление на линзах поплывёт.

Опубликовано

Я сам уже мылился было такой ОП брать - уж очень мне сеточка ндравится. Теперь без фоток девайса в разных ракурсах - брать опасливо. И пусть даже нонейм будет хорошим, пусть будет сделан для пустыни и для огнестрела, но все-таки хочется оригинальный прицельчик.

Опубликовано

Вопрос... Если правильно понял из последних страниц, есть подозрение что прицел который я продаю - клон, т.к. нет надписей на бленде и "птички" ?

А что тогда за прицел в этом обзоре?

http://www.snipercentral.com/ss1042.phtml

Пока постараюсь еще пару страниц темы осилить

Опубликовано

По твоей ссылке явно указан производитель. Как на сайте, так и на корпусе ОПа (буржуи не будут продавать клона без названия)

Manufacturer: SWFA

А на твоем девайсе нигде не указан бренд SWFA.

Опубликовано

По твоей ссылке явно указан производитель. Как на сайте, так и на корпусе ОПа (буржуи не будут продавать клона без названия)

Manufacturer: SWFA

А на твоем девайсе нигде не указан бренд SWFA.

А где это видно на самом прицеле??? (по ссылке).

(Я без сарказма, сам разобраться хочу)

Опубликовано

Всем добрый вечер! На форумах обычно не общаюсь, больше читаю, но здесь зацепило. В середине ноября приобрёл у Игоря Пифпафой винтовку. Так как это вообще моя первая пневма и в прицелах я не разбираюсь, попросил укомплектовать приличной оптикой за адекватную цену. Ну и получил выше обсуждаемый прицел. К сожалению сравнить мне не с чем. Ничего другого в руках не держал. Надеялся на порядочность официального представителя. Приезжал в Москву сам, покупал из рук в руки. По винтовке всё в полном порядке, благодарю! Ну а с прицелом... Какого-бы качества он не был - это не оригинал! Сомневаюсь, что кто-то покупает одну оптику и на всегда, то есть настанет время подумать о продаже. Ну и кому нужен данный девайс за 16 тыр. Я думаю только такому-же лоху-новичку как я. Ну а в связи с тем, что обманывать и умалчивать о родословной прицела мне не позволяет воспитание :da: , то и на 10 тыр., рассчитывать не стоит.                В связи с выше изложенным, прошу Игоря обменять проданный мне прицел на изделие с маркировкой

SWFA SS (Tasco SS) SS16x42MQ.

так как именно это заявлялось на продажу или вернуть деньги в обмен на товар.

ЗЫ. Обсуждать это в личке считаю не правильным, так как очень не хочется, что-бы ещё кто-то попал в такую пренеприятнейшую ситуацию.

Опубликовано

... Надо сравнивать качество картинки через полгода-год. Когда просветление на линзах поплывёт.

Не надо столько ждать ...Достаточно будет поставить такой прицел на старшие Дианы ...и "пукнуть "  сотку раз ..Только вот кто рискнет угробить своё .??

Вопрос... Если правильно понял из последних страниц, есть подозрение что прицел который я продаю - клон, т.к. нет надписей на бленде и "птички" ?

А что тогда за прицел в этом обзоре?

http://www.snipercentral.com/ss1042.phtml

Пока постараюсь еще пару страниц темы осилить

Там обсуждается Таска 10х42 миллдот , а не мрад ...

Опубликовано (изменено)

Не надо столько ждать ...Достаточно будет поставить такой прицел на старшие Дианы ...и "пукнуть "  сотку раз ..Только вот кто рискнет угробить своё .??

Там обсуждается Таска 10х42 миллдот , а не мрад ...

Так я про внешний вид...

Внешний вид моего прицела и упаковки в точности как у прицела на 6 странице (того что у Игоря куплен).

Свой же я покупал у КУКа (аирган.про)

P.S. Про то, что будет через пол года... вот мой как раз с октября - всё работает, картинка четкая, повторяемость кликов (поквадрату) - 100%

Изменено пользователем susic
Опубликовано (изменено)

Так я про внешний вид...

Внешний вид моего прицела и упаковки в точности как у прицела на 6 странице (того что у Игоря куплен).

P.S. Про то, что будет через пол года... вот мой как раз с октября - всё работает, картинка четкая, повторяемость кликов (поквадрату) - 100%

Так я про внешний вид...

Алексей , я и пишу про внешний вид ..  По твоей ссылке обсуждается прицел SS  с сеткой миллдот  (а не мрад) и внешний вид  там соответствует ...

Про стрельбу скажу так .. Их (клоны) и продают . судя по всему только на ПСП  ..., и только тем  , кто Таску и "в глаза не видел "...

Изменено пользователем Viktory
Опубликовано

Ну что же, задам Виктору (КУКу) вопрос, посмотрим, что он ответит.

Жаль времени прошло не мало и коцка появилась...

Опубликовано

Ну что же, задам Виктору (КУКу) вопрос, посмотрим, что он ответит.

Жаль времени прошло не мало и коцка появилась...

Раз  уж ты выкладывал  фотки на оргах , то сделал бы еще одну (здесь)...   Передняя часть   - от башенки ввода поправок  до конца блэнды ...

Да и размеры не мешало бы померить  по схеме(это только для х12) ...А то  Евгений2 обещал , да наверное забыл ... :xz:

post-8568-0-45679700-1389297991_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Прочитал тему от начало и до конца. Виктор Вы были правы и Вы Человек с большой буквы. Так как разоблачили обман и придерживались своей точки зрения на все происходящее. Только вы смогли увидеть за все это время, как ходят эти прицелы по рукам, истинно происхождение их.

Про ответы продавца или партнера, я промолчу ( про пустыню мне особенно понравилось, и это пишут взрослые люди ...ужс)

Про происхождение прицелов я ИМХУю

SWFA и этот noname штампуется вКитае, но к конечному потребителю SWFA выходит с завода в Япониии и получают надпись Made in Japan, второй из Китая мелкими партиями в другие страны. Аргументирую;

1) Америкосы умеют считать бабки, и знают маркетинг. продастся больше того, где надпись красивее и круче.

2) Ну бл***ь убейте я не поверю в третью смену в Японии, в Китае запросто, а в Японии нет. Не тот менталитет и уровень жизни.

И конечно подтверждают все это, отзывы владельцев этих ( имеется ввиду без надписи SwFA) прицелов , что качество на хорошем уровне.

ПЫСы Виктор, еще раз благодарю Вас. Не далее как сегодня днем просматривал эти прицелы и уже хотел написать на почту Ирине, но видимо оберегла судьба меня.

Изменено пользователем biface
Опубликовано

Вот как раз в тему вспомнился новогодний анекдот со смыслом:

"Граждане, осторожно!

В продаже появились поддельные елочные игрушки!

С виду они точь-в-точь настоящие,

Но новогодней радости от них - никакой!"

:smex:

Опубликовано

2) Ну бл***ь убейте я не поверю в третью смену в Японии, в Китае запросто, а в Японии нет.

Вы были в Китае ?? Я был много, расскажите мне про третью смену ))

Иди кур смеши.

http://s14.radikal.ru/i187/1401/9a/f01ec0ccc62f.jpg

Опубликовано

Всем добрый вечер! На форумах обычно не общаюсь, больше читаю, но здесь зацепило. В середине ноября приобрёл у Игоря Пифпафой винтовку. Так как это вообще моя первая пневма и в прицелах я не разбираюсь, попросил укомплектовать приличной оптикой за адекватную цену. Ну и получил выше обсуждаемый прицел. К сожалению сравнить мне не с чем. Ничего другого в руках не держал. Надеялся на порядочность официального представителя. Приезжал в Москву сам, покупал из рук в руки. По винтовке всё в полном порядке, благодарю! Ну а с прицелом... Какого-бы качества он не был - это не оригинал! Сомневаюсь, что кто-то покупает одну оптику и на всегда, то есть настанет время подумать о продаже. Ну и кому нужен данный девайс за 16 тыр. Я думаю только такому-же лоху-новичку как я. Ну а в связи с тем, что обманывать и умалчивать о родословной прицела мне не позволяет воспитание :da: , то и на 10 тыр., рассчитывать не стоит.                В связи с выше изложенным, прошу Игоря обменять проданный мне прицел на изделие с маркировкой

ЗЫ. Обсуждать это в личке считаю не правильным, так как очень не хочется, что-бы ещё кто-то попал в такую пренеприятнейшую ситуацию.

Покупал у Игоря прицел в это время как и ты, до этого две моти. Если бы нам дали к примеру ссылку на оф. сайт где он не промаркирован либо другие доказательства, другое дело. Игорь знал про маркировку даже сравнивал их летом с SWFA SS разницы не заметил но нам об этом не говорилось, почему? Многие наверно отказались бы от покупки. Предположу что этот прицел всплыл бы намного раньше на оргах и давно обсуждался..... пусть он супер пупер  мне он не внушает доверия. Буду счастлив если мне его поменяют :)

Опубликовано

... пусть он супер пупер  мне он не внушает доверия. Буду счастлив если мне его поменяют :)

Друзья ..   Я Вам  и (всем другим) искренне сочувствую ... :unsure:  Но ....,  как бы там не по получилось (подделка или нет..) есть даже общие  правила торговли,  в  которых

указаны сроки возврата (или без возврата) некоторых товаров ... 

Данный пункт уже "просрочен" давно ..  Есть , правда еще один маленький момент  - личное желание продавца "исправить" ситуацию !! :tup:

Но ..   (это я просто пофантазировал  , не берите в голову ) :xi: ...

Опубликовано

Друзья ..   Я Вам  и (всем другим) искренне сочувствую ... :unsure:  Но ....,  как бы там не по получилось (подделка или нет..) есть даже общие  правила торговли,  в  которых

указаны сроки возврата (или без возврата) некоторых товаров ... 

Данный пункт уже "просрочен" давно ..  Есть , правда еще один маленький момент  - личное желание продавца "исправить" ситуацию !! :tup:

Но ..   (это я просто пофантазировал  , не берите в голову ) :xi: ...

Спасибо Виктор на добром слове! Надежда умирает последней :da:

Опубликовано (изменено)

Мне вот одно не понятно, прицел повторить сил хватило... а колесо отстройки и логотип нанести с правильной маркировкой (которые, к слову сказать, даже не гравируются лазером, а белой краской наносятся) нет? или это совсем другая статья?  :xz:

Изменено пользователем DFI
Опубликовано

. а колесо отстройки и логотип нанести с правильной маркировкой   :xz:

Закон об авторском праве - раз, закон о товарных знаках - два.

Опубликовано

может упоминали ,-прпустил ,но на сайте Эдган прицелы тоже без птицы 

Там фотки Таски миллдот ... они без "птицы"...  http://swfa.com/SWFA-SS-16x42-Tactical-30mm-Riflescope-P501.aspx

Опубликовано

Раз  уж ты выкладывал  фотки на оргах , то сделал бы еще одну (здесь)...   Передняя часть   - от башенки ввода поправок  до конца блэнды ...

Да и размеры не мешало бы померить  по схеме(это только для х12) ...А то  Евгений2 обещал , да наверное забыл ... :xz:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСнимок-2.PNG

Сделал замеры. Какая точность нужна? Делал на скорую руку, потому пара десяток могла убежать:

А: 49.19

Н: 46.05

J: 30.08

D: ~148

F: 48.95

С: 69.03

Остальные размеры сложнее измерить, но в мм соответствуют таблице (до десяток неудобно измерять)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...