Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ссори..

Извиняться не за, что мне, конечно, льстит, что ты за консультацией сюда пришёл, но выглядит это как то странно :)

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мужики, если не считать Эда. Кто же был первым?

Загружено фотографий

Извиняться не за, что мне, конечно, льстит, что ты за консультацией сюда пришёл, но выглядит это как то странно :)

Почему ? У меня тоже эдик есть, 4505. И к сожалению у Атаманов нет столь оживлённого форума. Что делает ваш продукт более привлекательным. Это очевидно. Так Быть или не Быть ??? Ну кто ещё по честному мог бы ответить если не ВЫ... Других я не знаю.... А кстати дырочки 7,62 когда нить будут ??? Можете не отвечать... Всё понимаю...

Ну вот сегодня получил посылку. Первым делом полез проверять как взводиться. По привычке как на Р3 было просто потянул, вроде взвел вроде нет. Вставил пульку в барабан чтоб вращение смотреть, все гуд. Чтоб приловчиться раз 10 взвел и все, правда не тянуть надо ,а как писали поддергивать.

Почему ? У меня тоже эдик есть, 4505. И к сожалению у Атаманов нет столь оживлённого форума. Что делает ваш продукт более привлекательным. Это очевидно. Так Быть или не Быть ??? Ну кто ещё по честному мог бы ответить если не ВЫ... Других я не знаю.... А кстати дырочки 7,62 когда нить будут ??? Можете не отвечать... Всё понимаю...

Потому, что это разные винтовки, по-разному сконструированые, разными людьми. И я понятия не имею, что, как и почему там было задумано, поэтому мои советы будут ни о чём. Есть производитель, ему виднее, он и должне всё объяснять. Раз они ушли от 12 мм ствола на 16 мм значит для того были причины. У меня таких причин нет, поэтому мне трудно судить о логике их действий. 

По опыту работы с R3M улетают не только пули, но и воздух. Баллон приходится чаще возить на заправку.

А как это связано с многозарядностью?.

У вас, видимо, батенька - перерасход, однако. ИМХО.... :xi:

Я если бы хотел каких нить особенных поздравлений и особенно показать какой у меня ОП С удовольствием создал бы собственную темку Вроде как опыт в этом уже есть ещё в том году создал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14988&do=findComment&comment=360445

Я подумал что могу ускорится по этому вопросу собственно так и получилось ведь в других более подходящих темах так никто и не ответил, Или я ошибаюсь ?

В чём ускорение  - в набивании постов ? Есть у тебя 4505 - сравни с другой и сделай обьективный вывод. Попробуй так   сделать  

))) Мне много зарядка не нужна т к иные задачи у меня , но ведь работает  :voo: Изменено пользователем DanilovR1

По теме:а сколько многозарядок уже выпущено в свет?С какого номера заканчивается Р3 и начинается Р3М?

По теме:а сколько многозарядок уже выпущено в свет?С какого номера заканчивается Р3 и начинается Р3М?

Примерно с 4500 - 4800  это то что в данный момент на руках.

Примерно с 4500 - 4800  это то что в данный момент на руках.

Мне пришло 2 винтовки.Так вот у друга 4819 :da:  

Первый нормальный тут я :)

Если поставите пару пива вечером, я придумаю расскажу всю правду про Р3М :)

Для затравки могу рассказать тем, кто не умеет читать между строк почему Эд сделал барабанчик именно такой толщины. В прототипе то он был другой...

Это сейчас Эд заливает про то что сделал так что бы барабанчики вставлялись между мостиком и кожухом ствола, но внимательные старожилы помнят, что сначала Эд планировал самозарядку. А в самозарядке был баг фича - барабан вылетал на три метра в сторону при перезаряде. Так вот, ширина барабана выбрана такой, что бы барабанчик не пролезал в глазницу соседа справа. "Взрывное усилие" при взводе многозарядки у каждого разное, кто-то может не так взорвать и барабанчик выходит на орбиту.

Так что так, учитесь читать между строк и слушайте меня. Я вам все расскажу. Вы уж мне поверьте :) :) :)

Первый нормальный тут я :)

Если поставите пару пива вечером, я придумаю расскажу всю правду про Р3М :)

Для затравки могу рассказать тем, кто не умеет читать между строк почему Эд сделал барабанчик именно такой толщины. В прототипе то он был другой...

Это сейчас Эд заливает про то что сделал так что бы барабанчики вставлялись между мостиком и кожухом ствола, но внимательные старожилы помнят, что сначала Эд планировал самозарядку. А в самозарядке был баг фича - барабан вылетал на три метра в сторону при перезаряде. Так вот, ширина барабана выбрана такой, что бы барабанчик не пролезал в глазницу соседа справа. "Взрывное усилие" при взводе многозарядки у каждого разное, кто-то может не так взорвать и барабанчик выходит на орбиту.

Так что так, учитесь читать между строк и слушайте меня. Я вам все расскажу. Вы уж мне поверьте :) :) :)

Наверное, то был прототип-прототипов, ибо, имею предсерийный R3M с узким, 8мм ширины барабаном, и настрелом уже больше 2 тыс. так вот, как бы я не дергал затвор, могут быть только недовороты или перепровороты, никаких вылетаний барабана , за 7 месяцев эксплуатации никогда не было, барабан очень плотно вставляется и вылететь никак не может. А поменяли конструкцию по совершенно другим причинам, головки пуль у узкого как у меня барабана, могли выскакивать за пределы барабана и во время поворота, о корпус коробки мог срезаться краешек головки пули, соответственно, потеря кучности была не исключена.

Изменено пользователем Alex_76

В 5.5 пули с длинной тела больше 8мм имеються ? Возможно это причина перехода на 12мм барабан. А вот с лотком 8мм вообще не представляю возможности без танцев быстро уложить пулю.

В 5.5 пули с длинной тела больше 8мм имеються ? Возможно это причина перехода на 12мм барабан. А вот с лотком 8мм вообще не представляю возможности без танцев быстро уложить пулю.

да, точно, в 8 мм. ширину пропила под барабан, рукой, пулю уже точно не засунуть, как ты не старайся и лоток не поможет.

По теме; При выборе первой винтовки однозначно руководствовался многозарядностью и выбрал конкурента. В последующем ни о чём не пожалел... Но так хотелось пострелять от души не на охоте. В огороде что бы не напрягать сильно соседей. И именно пострелять то есть количество выстрелов. Тут выбор пал на Эда, даже в своей голове пришлось смириться что он однозарядный, звоню в Ёбург и вот оно счастье Олег мне говорить что есть многозарядный и как раз меня дожидается (шутка) Для бешеной собаки 350 вёрст.... в один конец ) Выезжаю из Курганистана в 16.00.... у Олега в 21.30, дома в 5 ночи... И не смотря на все погрешности с магазином о которых уже говорилось, считаю это абсолютным достижением и конкурирующем фактом... Лучше барабан 10 раз поправить чем 10 раз мятую пульку из кармана доставать среди монет и ключей (так всегда бывает) Если не иметь в виду тепличные условия... ИМХО С уважением...

Травить байки - это конечно весело.

Но может вернемся к обсуждению по исправлению мелких недочетов? Перепровороты и недовороты барабана, конструкция взвода, все такое. Люди уже начали было рисовать возможные варианты переделок, строить предположения... Честно говоря, это было как-то интереснее.

По теме; При выборе первой винтовки однозначно руководствовался многозарядностью и выбрал конкурента. В последующем ни о чём не пожалел... Но так хотелось пострелять от души не на охоте. В огороде что бы не напрягать сильно соседей. И именно пострелять то есть количество выстрелов. Тут выбор пал на Эда, даже в своей голове пришлось смириться что он однозарядный, звоню в Ёбург и вот оно счастье Олег мне говорить что есть многозарядный и как раз меня дожидается (шутка) Для бешеной собаки 350 вёрст.... в один конец ) Выезжаю из Курганистана в 16.00.... у Олега в 21.30, дома в 5 ночи... И не смотря на все погрешности с магазином о которых уже говорилось, считаю это абсолютным достижением и конкурирующем фактом... Лучше барабан 10 раз поправить чем 10 раз мятую пульку из кармана доставать среди монет и ключей (так всегда бывает) Если не иметь в виду тепличные условия... ИМХО С уважением...

Нифига себе 10 раз барабан поправлять - тогда тебе к Доку и однозарядка и поправлять ничего не надо и всегда  без осечек..

Я например замечательно приспособился. :da:  И не я один.

Изменено пользователем Audision

-Здравия желаю товарищ генерал

командир танкового корпуса Иванов.

-Здравствуйте.

Иванов, а где же корпус?

-Товарищ генерал, башня отлетела, мотор заклинил, гусеницы лопнули - остался один корпус.

И есть еще вопрос на счет китов  которые должны быть позже? - что это за киты? Их что, будут делать новые или продавать остатки для напилинга?

Изменено пользователем Audision

...

И есть еще вопрос на счет китов  которые должны быть позже? - что это за киты?

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18055&p=443350

Я и раньше не фанател от многозарядок. И эта тоже не впечатлила, мягко говоря.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18055&p=443350

Я и раньше не фанател от многозарядок. И эта тоже не впечатлила, мягко говоря.

Валер, я вопрос задал конкретный.

Валер, я вопрос задал конкретный.

Так, вроде, Эдуард всё по полкам конкретно там разложил... :nez:

По каким полкам?

1. Цена КИТа -- 10 000 рублей, сюда сходит казенник, рамка с затвором в сборе, 2 барабана, 4 банки пулек JSB heavy 5.52 (поверьте, лишними они не будут :) )

2. Заказывайте КИТы представителям, если они у вас есть, или мне напрямую, если их у вас нет. 

3. Пока ТОЛЬКО калибр 5.5 мм. 

4. При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте версию Матадора -- рестайлинг (ствол на хомутах) любой версии, или R3 (ствол внутри кожуха).

5. При заказе на рестайлинг предоплата в полном объёме обязательна, при заказе на R3 -- 50 % предоплата. 

6. Две недели на заказ, в течении этих двух недель я формирую заказ в производство на нужное количество КИТов и запускаем именно то, количество, что было заказано.

7. Ориентировочное время изготовления -- лето.

Под номерами

Нифига себе 10 раз барабан поправлять - тогда тебе к Доку и однозарядка и поправлять ничего не надо и всегда  без осечек..

Я например замечательно приспособился. :xi:   И не я один.

Не.не.не. Не всё так уж и плохо Это я к слову сказал... ))) Просто нарабатывается привычка всегда самого себя проверять. Это где то в 50 % случаев происходит. Я вообще был готов к однозарядке.. Кто такой Док ? Это врач винтовок ? ))) И я что не совсем понял пост ) мне её надо переделывать на однозарядку ??? Или есть чудо лекарство полечиться ??? Если есть, то выпишите моему больному РЕЦЕПТИК. :xi:

Отлепил я нафиг обрывок резиночки, что была приклеена внутри цевья. Поводом стало то, что, при прикручивании ложа, она прижимает резик вверх к стволу до касания его накаткой. Соответственно, проточки в цевье для вывешивания резика не имеют смысла. Железо стало в дереве ровно. НО. Качели стали - просто пип..ц, болтается все вперед-назад со стуком. Кроме того, стала туда-сюда меняться настройка спуска. Видимо, внутри тяга стала задевать дерево.

Теперь буду ставить шайбу вперед под болт крепления и мастерить вторую точку крепления сзади. По другому, видимо, никак.

Теперь понятно, что вклеивание этой самой резиночки на сборке в Сегеже, было делом вынужденным, чтобы по-быстрому люфт убрать. Пожертвовать вывешенностью резика, за то продать без стука... :zl:

Снова по теме:Р3М достался без качелек и несоосности СМ и резика.Все вроде прямо.Рамку не снимал,на предмет луны не проверял.У кого еще так?А то есть недовольные....

Изменено пользователем МайорКапуста

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...