Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да и позже если будет нужда , думаю можно просто рамку однозарядную у Эдуарда заказать , да  и фсё :)  так будет проще чем ждать целую винтовку.

Если будет нужда, после выхода кита для Р3, на вторичке однозарядных рамок в продаже будет за три копейки - пучок.

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мужики, если не считать Эда. Кто же был первым?

Загружено фотографий

Если будет нужда, после выхода кита для Р3, на вторичке однозарядных рамок в продаже будет за три копейки - пучок.

Дим, а может и нет.

Нутром чую - будет...

Прям так , что вот на  забирай , может и не будет , но если объявление написать "куплю" думаю найдётся желающий продать.

Ну на край у нас ведь Эдуард есть  , он обычно исполняет все наши желания .

Ну всё равно тема про R3М , поэтому как получим  будем пробовать юзать эту букву М а там видно будет .

Изменено пользователем chviruk

Ну на край у нас ведь Эдуард есть  , он обычно исполняет все наши желания .

Ключевое слово "обычно" :smex: 

Ну, ладно, а что про свинцовую стружку в Р3М никто не пишет? А то недовороты-перевороты есть, а стружки нет ни у кого?

Я после 1000 настрела при снятом барабане пригляделся - внутри стружка. Значит пули подрезаются. Снял рамку, на латунной втулке в казеннике фаска конечно есть, но она совсем маленькая и с острыми краями. Вот об нее и режутся пульки. Ну, пару минут с дремелем, полирнул-скруглил. Посмотрим дальше, должно положительно на кучность повлиять, однако.

Ну, ладно, а что про свинцовую стружку в Р3М никто не пишет? А то недовороты-перевороты есть, а стружки нет ни у кого?

Я не утверждаю , но может есть возможность , получиться проверить.

Маркером втулку покрасить на входе пульки и от стрелять несколько штук , может станет видно там или нет режет ?

Но думаю если фаска на втулке с острыми краями была то 99% что об неё , т.к. пульку если толкать она во все углубления ныряет и с ответственно об всё острое зацепляется.

Изменено пользователем chviruk

Ок ! Ну вот 

pifpafoy же борится или поборол  :xz: во всяком случае ни кто не жалуется и почему при этом не делать туже вторую точку в Сегеже ?

Если сделать вторую точку уйдет ли проблема ухода стп.от изменения температуры? Стреляя утром при 18г ,а после обеда 29г сильно уходит стп

Если сделать вторую точку уйдет ли проблема ухода стп.от изменения температуры? Стреляя утром при 18г ,а после обеда 29г сильно уходит стп

Не пробовал поискать ответ в Баллист .калькуляторе . Причем там нет ответа на то , как изменится СТП при НЕ нормальных условиях ..(резик под нагрузкой, стволик "чрезмерно заневолен".и т.д.. Там есть ответ (примерный), как изменяется СТП на каждые 2.5 градуса смены температуры ..

Не пробовал поискать ответ в Баллист .калькуляторе . Причем там нет ответа на то , как изменится СТП при НЕ нормальных условиях ..(резик под нагрузкой, стволик "чрезмерно заневолен".и т.д.. Там есть ответ (примерный), как изменяется СТП на каждые 2.5 градуса смены температуры ..

Спасибо, а я думал это у меня что то не так.

Вопрос наверное больше к Эдуарду.Какие размеры резинок используются в барабанах???И если не тяжело то на штуцере тоже.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wQvmiOAO6Zo только сначало контрящий винтик открутить нужно он  под очень маленький шестигранник. По часовой - скорость выше ) 

огромное спасибо :pok:

а что за хрон на видео)? подскажите название 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wQvmiOAO6Zo только сначало контрящий винтик открутить нужно он  под очень маленький шестигранник. По часовой - скорость выше ) 

огромное спасибо :pok:

а что за хрон на видео)? подскажите название 

S-046 http://chronoshop.ucoz.com/publ/khronograf_s_046/1-1-0-1

Изменено пользователем DanilovR1

Ребятки стоит продавать Р3 что бы купить Р3м? Никак не решусь, вернее вроде решился но есть сомнения, а лучше ли новый друг чем старый и верный?

Ребятки стоит продавать Р3 что бы купить Р3м? Никак не решусь, вернее вроде решился но есть сомнения, а лучше ли новый друг чем старый и верный?

Лучше кита дождись :)  А так, конечно стоит!

Купи кит. Не понравится, старую рамку поставишь

Насколько я понял их еще нет, только в сентябре должны появится.

тогда не суитись а лучше дождись выхода китов :;): 

Я тебе скажу так...если тебя устраивает однозарядность, то не трать бабло напрасно, но если ты перейдешь на многозарядку, то обратно возвращаться не захочешь.

Я тебе скажу так...если тебя устраивает однозарядность, то не трать бабло напрасно, но если ты перейдешь на многозарядку, то обратно возвращаться не захочешь.

Да что то много слез, то не докручивает, то перекручивает, то стружка от пуль, тугой взвод. Наверно все таки оставлю однозарядку, надежная, любимая, штука

Изменено пользователем mishanya84

Да что то много слез, то не докручивает, то перекручивает, то стружка от пуль, тугой взвод. Наверно все таки оставлю однозарядку, надежная, любимая, штука

плохая примета покупать первые партии.лучшее враг хорошего.

Неушто в Волгограде нескем пересечься из камрадов и подержать девайс,стрельнуть и т.д.Там на месте и определишься.В крайнем случае обратись к представителю,думаю не откажет...Невижу проблемы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...