Aleksandr473 1 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 ну вот значит я поторопилсяза этим не угонишься что-то меняется, время от времени, в сторону усовершенствования, Эдуард об этом пишет регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 получил сегодня свой 5038, действительно гораздо мягче взвод и барабанчики при провороте позиционируются четко как надо.С чем сравниваешь? И что поменялось конструктивно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRATOFORTER 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 С чем сравниваешь? И что поменялось конструктивно?Чего то прям одни "легкие взводы" поперли.http://edgun.com/forum/index.php?s=ebd134887c43169afc82b1ac2bca40ee&showtopic=18379&hl=То же интересно, что изменилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 получил сегодня свой 5038, действительно гораздо мягче взвод и барабанчики при провороте позиционируются четко как надо.Не планируете снять коробку? Это довольно легко, открутить два шестигранника.Очень интересно посмотреть, что там изменилось и изменилось ли.Я себе отключил механизм поворота магазина (открутил эту штукенцию нафиг) и проворачиваю вручную, ибо за две банки пуль у меня ничего не притерлось и взвод остался по-прежнему тугим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Не планируете снять коробку? Это довольно легко, открутить два шестигранника.Очень интересно посмотреть, что там изменилось и изменилось ли.Я себе отключил механизм поворота магазина (открутил эту штукенцию нафиг) и проворачиваю вручную, ибо за две банки пуль у меня ничего не притерлось и взвод остался по-прежнему тугим.Ну и смысл тогда многозарядного матадора тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Не планируете снять коробку? Это довольно легко, открутить два шестигранника.Очень интересно посмотреть, что там изменилось и изменилось ли.Я себе отключил механизм поворота магазина (открутил эту штукенцию нафиг) и проворачиваю вручную, ибо за две банки пуль у меня ничего не притерлось и взвод остался по-прежнему тугим.Неужели настолько тугой взвод, который реально мешает комфортной стрельбе? Я планировал себе покупку нового Кита, но че то уже последнее время меня терзают смутные сомнения... Получается с отключенным механизмом поворота и моя же однозарядка, но с барабанчиком от Мр дока ставшая многозарядкой - тоже пальцем магазин кручу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 В конструкции НИЧЕГО не менялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 С чем сравниваешь? И что поменялось конструктивно? сравниваю с весенним р3м 45.., первое что сразу видно это увеличенная фаска пульного входа на бронзовой втулке. Не планируете снять коробку? Это довольно легко, открутить два шестигранника.Очень интересно посмотреть, что там изменилось и изменилось ли.Я себе отключил механизм поворота магазина (открутил эту штукенцию нафиг) и проворачиваю вручную, ибо за две банки пуль у меня ничего не притерлось и взвод остался по-прежнему тугим. снять коробку пока не планирую, но по настойчивым просьбам скорее всего чуть позже сниму. с отключенным магазином тогда лучше р3 с магазином от дока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 В конструкции НИЧЕГО не менялось. А как тогда объяснить более легкий взвод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Неужели настолько тугой взвод, который реально мешает комфортной стрельбе? Я планировал себе покупку нового Кита, но че то уже последнее время меня терзают смутные сомнения... Получается с отключенным механизмом поворота и моя же однозарядка, но с барабанчиком от Мр дока ставшая многозарядкой - тоже пальцем магазин кручу. на счет тугово взвода: Все очень относительно. у меня на чизе на ударнике стояла пружина от тоз-120, очень тугая, так вот на моте все очень комфортно и гораздо мягче, ну и понятно что как на р3 мизинчиком взвести не выйдет. Вечером в своем отчете напишу по стрельбе когда прицел буду пристреливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 А как тогда объяснить более легкий взвод? Все это психосоматическое, эффект плацебо похоже. На самом деле у людей руки уже накачанные от стрельбы из предсерийных образцов. Вот теперь на 5000й серии и легкий взвод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Все это психосоматическое, эффект плацебо похоже. На самом деле у людей руки уже накачанные от стрельбы из предсерийных образцов. Вот теперь на 5000й серии и легкий взвод ничего подобного, на моем предсерийном образце, взвод точно такой же по тугости, как и на тех, которые идут сейчас, сравнивал это у Питерского представителя на его двух новых мотях. там в конструкции обеспечивающей взвод, практически ничего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 спасибо успокоили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 ничего подобного, на моем предсерийном образце, взвод точно такой же по тугости, как и на тех, которые идут сейчас, сравнивал это у Питерского представителя на его двух новых мотях. там в конструкции обеспечивающей взвод, практически ничего не изменилось.А графитовая смазка тонкой очистки не спасет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Чем больше смазки, тем лучше. Без смазки там самозаклинивание будет происходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 спасибо успокоилиЭто точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 А графитовая смазка тонкой очистки не спасет?нас спасет только глобальное изменение конструкции про крута барабана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 сравниваю с весенним р3м 45.., первое что сразу видно это увеличенная фаска пульного входа на бронзовой втулке. ...Вот и фишечка !Взвод легче не стал, но за счёт воронкообразной направляющей фаски захода пулька спокойно центрируется и досылается, не оставляя стружки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 А заявлялось что барабан очень точно позиционирует пулю относительно канала ствола, за счет чего повышается точность выстрела. А теперь выясняется что при точном позиционировании еще и заходная фаска должна быть большая, что бы пулю не резало. Значит, не так и точно пуля позиционируется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 А заявлялось что барабан очень точно позиционирует пулю относительно канала ствола, за счет чего повышается точность выстрела. А теперь выясняется что при точном позиционировании еще и заходная фаска должна быть большая, что бы пулю не резало. Значит, не так и точно пуля позиционируется...Эд говорил, что это теперь делается на тот случай, если всё же произошел недоворот или перепроворот, пулька будет проходить по этой фаске не клиня и не срезая края Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Эд говорил, что это теперь делается на тот случай, если всё же произошел недоворот или перепроворот, пулька будет проходить по этой фаске не клиня и не срезая краяТолько чуток деформируясь.Ведь при недо и пере...досылатель попадает не в центр а ты ее все равно суешь. Изменено 2 Июля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Ну и смысл тогда многозарядного матадора тогда? Наши мысли совпадают! А заявлялось что барабан очень точно позиционирует пулю относительно канала ствола, за счет чего повышается точность выстрела. А теперь выясняется что при точном позиционировании еще и заходная фаска должна быть большая, что бы пулю не резало. Значит, не так и точно пуля позиционируется...КМК, на моем номере 4708 на втулке имеется фасочка.Однако стружка присутствует. Немного, но естьНедовороты (или провороты, х.з.) барабана (скорее всего за счет НЕЭНЕРГИЧНОГО взвода) участились и составляют 3-4 шт. на барабан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 КМК, на моем номере 4708 на втулке имеется фасочка.Однако стружка присутствует. Немного, но естьНедовороты (или провороты, х.з.) барабана (скорее всего за счет НЕЭНЕРГИЧНОГО взвода) участились и составляют 3-4 шт. на барабан. 30-40% Что-то как-то многовато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 А самому же можно эту фаску побольше сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 30-40% Что-то как-то многовато...Отстрелял остатки второй банки на прошедших выходных.Стабильно в магазинах оставалось по ТРИ пульки. Иногда четыре. Вроде как все время в разных каморах (отличаю их по сколам анокса на зубцах )Именно после этого открутил подаватель и проворачиваю рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти