Qsecofr 12 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) нет, не правильно. Посадочными на вивере являются две плоскости по 45 градусов: на них ставятся кольца прицела, они изготавливаются за один установ с ласточкиным хвостом. Верхняя плоскость вивера не привязана ни к чему.Ага, понял, т.е. верхняя плоскость вивера это не эталон...Так ровнять тогда по чему - по плоскости коробки, или искать уровень на вивер? Как убедиться, что винтовка стоит горизонтально? Изменено 9 Июля 2013 пользователем Qsecofr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 фигня какая то, не может такого быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Ага, понял, т.е. верхняя плоскость вивера это не эталон...Так ровнять тогда по чему - по плоскости коробки, или искать уровень на вивер? Как убедиться, что винтовка стоит горизонтально?Мне кажется нужно сделать крупное фото со стороны затыльника , где четко видно горизонт вивера и коробки. Но мне кажется, что тут дело в измерительном струменте. У меня один хороший каменщик при строительстве моего гаража чуть с ума не сошел от уровня в котором провернулась колба. Слава богу у меня еще один уровень был и также лазерный тож есть. А также нужно взять в руки штангель и промерять расстояния с одной и другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Сам несколько удивлен, Попробую сфотографировать, но выложить смогу не раньше четверга.Уровни обычные пузырьковые, отобраны и апробированы неоднократно. Но мне бы понять, что есть эталон - коробка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Сам несколько удивлен, Попробую сфотографировать, но выложить смогу не раньше четверга.Уровни обычные пузырьковые, отобраны и апробированы неоднократно. Но мне бы понять, что есть эталон - коробка?Да, к ней же крепится вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Ок, спасибо.А фото позже выложу по возможности. В принципе, угол небольшой, прицел над осью ствола стоит не очень высоко - 55мм, так что думаю влияние будет не принципиальное, просто сам факт интересен.Кстати, мне в личку пришло письмо с такой же проблемой, так что я не одинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEVER024 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Народ но подскажите кто нибудь ссылку на Эдуарда хочу у него КИТ заказать а то нашь Предстовитель мозги мне делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Народ но подскажите кто нибудь ссылку на Эдуарда хочу у него КИТ заказать а то нашь Предстовитель мозги мне делает. Вот обратная связь, http://edgun.com/ru/contact , какой то неправильный представитель, с нашим постоянно общаюсь, отличный парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEVER024 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Спасибо. У меня R 3 с састальной затворной рамкой поломался затвор где зажимается с затыльника винтиком я то стреляю просто зарежать преходется акуратно,так он мне обещал по гарантии поменять пол года жду вот вам и представитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Спасибо. У меня R 3 с састальной затворной рамкой поломался затвор где зажимается с затыльника винтиком я то стреляю просто зарежать преходется акуратно,так он мне обещал по гарантии поменять пол года жду вот вам и представитель.У R3 со стальной рамкой эт пройденный помех. Вот тут (да и другие темы есть) http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15383 эту проблему решили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 а я думал стальная рамка это надёжно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEVER024 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Рамка да а сам затвор нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) а я думал стальная рамка это надёжноПравильно думал,у него проблема не с рамкой,а с затвором.И то это довольно редкие случаи,выше ссылку давали как с этим бороться. Изменено 9 Июля 2013 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Парни, а как сделать спуск мягонький? Ипусь весь вечер! Хочу ступеньку небольшую и потом что бы "усилием мысли". Но нихера не получается! Либо легкий, но без ступеньки и растянут по ходу. Либо со ступенькой, короткий, но тяжеловат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Парни, а как сделать спуск мягонький? Ипусь весь вечер! Хочу ступеньку небольшую и потом что бы "усилием мысли". Но нихера не получается! Либо легкий, но без ступеньки и растянут по ходу. Либо со ступенькой, короткий, но тяжеловат.А у тя один винтик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 А у тя один винтик ?Один. Плюс длину тяги можно регулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Один. Плюс длину тяги можно регулировать.А одним ступеньку не сделать . Ступенька это касание планочки тяги ВТОРЫМ винтиком . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 А одним ступеньку не сделать . Ступенька это касание планочки тяги ВТОРЫМ винтиком .Вот блиииииииииииин!Хорошо, а как сделать короче и легче? А то получается наоборот, короткий-тяжелый, либо длинный-легкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Дорогу то ко мне не забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Дорогу то ко мне не забыл?Лех, я на районе щас у себя и через час сваливаю в Минск по работе до конца недели...К тебе я все помню))) Изменено 9 Июля 2013 пользователем Guyver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Как приедешь, заскакивай настрою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Вот блиииииииииииин!Хорошо, а как сделать короче и легче? А то получается наоборот, короткий-тяжелый, либо длинный-легкий.Последовательной регулировкой длины тяги и винтика . Иногда получается найти консенсус . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Как приедешь, заскакивай настрою.Окей! Если не победю ето чудо-юдо!)Кст, про хрон помнишь? Свистни как соберешьсяПоследовательной регулировкой длины тяги и винтика . Иногда получается найти консенсус .Значит консенсус скрывается от меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Значит консенсус скрывается от меня...Он лежит между описаными тобой вариантами спуска . Он есть . А от спуска зависит кучность и точность винтовки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Он лежит между описаными тобой вариантами спуска . Он есть . А от спуска зависит кучность и точность винтовки . Ага , а еще 2 мозоли на указательном пальце с 30 сегодняшних выстрелов из новехонькой моти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти