ORLANGUR-M3 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Бааалин, уже увидел, а стереть не успел(. Сори.
Banzai Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Арсений,если мыслить трезво,то допустим за бугром,тебе бы не просто продали,а скорее всего дали погонять и не в одном экземпляре;).Только пиши красивые отчеты и фотки заливай.Твои темы,по популяризации охоты с пневматикой,того стоят.Как то так.Это ж просто бизнес,не более;).
Banzai Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 КИТ с переносом взвода совершенно реален.Давно бы сделали с товарищами,но отсуствует станочный парк..12 фрезерованных деталей и взвод готов.А с фрезерм совсем бяда.
trukhman9 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 КИТ с переносом взвода совершенно реален.Давно бы сделали с товарищами,но отсуствует станочный парк..12 фрезерованных деталей и взвод готов.А с фрезерм совсем бяда.Продай,подари,войди в долю с Эдуардом)))И вам хорошо и нам радость.
strange Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 А с фрезерм совсем бяда.ничего, Эдик скоро купит чпушный фрезер, можно будет ему заказов нагрузить
Курск Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Могу шнурки погладить, если очень надо! Сервисное обслуживание подразумевает собой поддержку проданного изделия, а не апгрейд его, это очевидный факт. Если для тебя этот факт не понятен, не вижу смысла дальше о чём либо говорить. Не стоит. В настоящее время предпочитаю носить открытую обувь. Лето.А вот азиатская изворотливость в бизнесе, преследующуя Россию со времен Петра I, уже достала - "Не обманешь не продашь"Лично писал тебе в конце марта - давай оплатим, подождем многозарядку. Тем более покупалась не одна единица. Ты ответил - бабушкины сказки, ничего такого не предвидется. Еще и посмеялся.Через неделю узнал .... произбодитель обманул покупателя... Письмецо надо выкладывать?В данной ситуации апгрейд по себестоимости - приемлемый выход. Тем более к винтовках, которые гарантии. Изменено 4 Июня 2013 пользователем Курск
bacs Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Арсений,замена коробки на многозарядную это не гарантийный ремонт,а апгрейд и соответственно представитель должен получить какую-то компенсацию за свой труд,ну а если есть время и позволяют руки,то можно и сэкономить на замене))),тут уж каждый решает сам,как ему поступать.А по поводу выгодно,не выгодно,так это уж дело самих представителей и сервесменов)),не будем считать чужие доходы))).Я при покупке КИТа отнесу своего Мотю Александру (Эльбрусу) пусть за одно и ТО сделает,у него полюбасу это получится лучше чем у меня))).имхоВсе правильно,уже давно идет тенденция к узкой специализации, весь мир так работает,Только Россия отстала.( может и пока к лучшему )Кто то лучше работает головой, кто то руками.И если человек специалист в своей области то для него клейка обоев покажется труднее переборки движка в машине.
Ded Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Вопрос к Эдуарду.. Почему бы КИТ не продавать по себестоимости? Для поддержки пользователя, в рамках сервисного обслуживания? Абрам! Ты ты зачем яйца покупаешь? Отварю и продам. А почем продаешь? По рублю. А почем покупал? По рублю. Так в чем бизнес? А ни в чем, зато при деле!
bacs Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Абрам! Ты ты зачем яйца покупаешь? Отварю и продам. А почем продаешь? По рублю. А почем покупал? По рублю. Так в чем бизнес? А ни в чем, зато при деле!Продлжу Лев ....., а прибыль то в чем? в Наваре...он то у меня остается
Viktory Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Все правильно,уже давно идет тенденция к узкой специализации, весь мир так работает,Только Россия отстала.( может и пока к лучшему )Кто то лучше работает головой, кто то руками.И если человек специалист в своей области то для него клейка обоев покажется труднее переборки движка в машине.В целом правильно ..., но если нашлись такие (редкие) которые могут сами :перелопатить ходовую , провести в дом (частный) свою канализацию, систему снабжения водой , подвесить на катер мотор почти любой мощности , поставить любое оборудованиена оный , научить пользоваться этим пользователя , перелопатить туже винтовку , встать за станок фрезерный или токарный , заточить любой режущий инструмент , присесть заруль грузовой машины (про легковую не говорю) , перенастроить и переустановить операционку на любой комп , - таких людей в общей массе не любят ...http://s2.rimg.info/980de7023c9ea8e6ee0495d7a721bb1f.gif А с какого перепугу он не такой , как все ..??? http://s17.rimg.info/cf7d513028a85a35c0e9d085dc4993b8.gif
Тарас Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Вопрос Эдуарду !Должны ли пульки , шейкой садится в резиночки барабана ? Просто без проталкивания пульки чем-либо , этого достигнуть не получается ...
as_51 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 В целом правильно ..., но если нашлись такие (редкие) которые могут сами :перелопатить ходовую , провести в дом (частный) свою канализацию, систему снабжения водой , подвесить на катер мотор почти любой мощности , поставить любое оборудованиена оный , научить пользоваться этим пользователя , перелопатить туже винтовку , встать за станок фрезерный или токарный , заточить любой режущий инструмент , присесть заруль грузовой машины (про легковую не говорю) , перенастроить и переустановить операционку на любой комп , - таких людей в общей массе не любят ...http://s2.rimg.info/980de7023c9ea8e6ee0495d7a721bb1f.gif А с какого перепугу он не такой , как все ..??? http://s17.rimg.info/cf7d513028a85a35c0e9d085dc4993b8.gifв точечку, один знакомый мне сказал - ты слишком социально развит , с тобой не интересно
Viktory Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Вопрос Эдуарду !Должны ли пульки , шейкой садится в резиночки барабана ? Просто без проталкивания пульки чем-либо , этого достигнуть не получается ... Тарас , не парься ты , . а просто заряжай и стреляй ...
barabu64 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Она как, на оргах один чел говорит, что в некоторых регионах цены на Матадор Р3М лупят под 52 тыс.руб., интересно, это правда, или провокация, я естественно попросил его поделится сцылкой, но пока молчок...!!!??? Изменено 4 Июня 2013 пользователем barabu64
Viktory Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Ты не понял смысл вопроса .Вопрос был как раз у тебя ... Я , не Эдуард , но ответил . как пользователь ... Просто заряжай и .. стреляй .. Здесь нет косяков ...
sektor7 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Вопрос Эдуарду !Должны ли пульки , шейкой садится в резиночки барабана ? Просто без проталкивания пульки чем-либо , этого достигнуть не получается ... Я тоже не Эд, но отвечу. Единственное и необходимое условие - юбка бульки должна входить заподлицо с барабаном. В первом посте есть, можно ещё об каску постучать
Гость43 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 На оргах один чел говорит, что в некоторых регионах цены на Матадор Р3М лупят под 52 тыс.руб., интересно, это правда, или провокация, я естественно попросил его поделится сцылкой, но пока молчок...!!!??? Я лично видел недавно однозарядный стандарт в магазине за 62 или 63тысячи рублей (точно не помню) . Но я так понимаю это цена хозяина магазина т.к. он выкупил Эдганы и вправе установить свою цену.
kot77777 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Она как, на оргах один чел говорит, что в некоторых регионах цены на Матадор Р3М лупят под 52 тыс.руб., интересно, это правда, или провокация, я естественно попросил его поделится сцылкой, но пока молчок...!!!??? Я когда то R3 по 60000 покупал!!! ;)
bacs Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 в точечку, один знакомый мне сказал - ты слишком социально развит , с тобой не интересноТы слишком много знаешь, пора ...
Гость55 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Я когда то R3 по 60000 покупал!!! ;)это каким поклонником надо быть
Viktory Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 это каким поклонником надо быть Это не поклонники , ..это просто - воры ... Для них ден.знаки - что фантики в детстве ...
vaks74 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Как-то прикипел к своему дорейст. 2.5.....А как же Mr.Doc и Ермак?
Viktory Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Как-то прикипел к своему дорейст. 2.5.....А как же Mr.Doc и Ермак? Из той же темы ... А , как же дровяные печки и "буржуйки" ??Нормальная винтовка 2.5 .., но всё движется вперед ...
JC_Denton Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Абрам! Ты ты зачем яйца покупаешь? Отварю и продам. А почем продаешь? По рублю. А почем покупал? По рублю. Так в чем бизнес? А ни в чем, зато при деле! Ты забыл про БУЛЬОН.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти