Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 И плюс еще "беддинг". Все эти игрушечные качельки, развязки, не актуальны, если использовать деда не для стрельбы со стола в тире. Какого бы то ни было критического влияния на СТП и спуск, не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) У деда ствол жестко связал с резиком,Каким образом? Что, специально, что ли? Зачем bacs это сделал?Это не может не влиять на стп, особенно с изменением температуры, зимой. А точность везде нужна, не в тире дело. Изменено 10 Июля 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Каким образом? Что, специально, что ли? Зачем bacs это сделал?Это уже я сделал, что бы избежать сильных вибраций ствола при таких настройках. Куча сразу собралась. Опять же - рабочий диапазон давления всего 55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 И плюс еще "беддинг". Все эти игрушечные качельки, развязки, не актуальны, если использовать деда не для стрельбы со стола в тире. Какого бы то ни было критического влияния на СТП и спуск, не заметил.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20130710_162727.jpgПолезная вещичка, а я тока в задней части ложа скотч забацал. Кстати со скотчем и моим волшебным шепталом в эту субботу загонял пуля в пулю на 50. Спуск я сделал со ступенькой, т.к. стрелять ходим с собакеном и спортивный спуск меня просто не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Каким образом? Что, специально, что ли? Зачем bacs это сделал?Это не может не влиять на стп, особенно с изменением температуры, зимой. А точность везде нужна, не в тире дело.Влияние было, но то было на "экспериментальном" стволике, в котором при понижении тем-ры на 1градус, скорость падала на 1м/с, благодаря "своеобразному" напору. В том виде как сейчас, более чем устраивает. Есть с чем сравнить, у нас тем-ра воздуха за сутки может колебаться от +25 на солнце и через полчаса +6 на ветру и под тучкой. Долго пришлось экспериментировать, пока не пришел к этой схеме. Вообще пришел к выводу, что для подкаченного деда, лучше ствольная коробка как у до Р3 и еще бы сам стволик хотя бы 14мм диаметром, без всех этих вывешиваний и натягиваний. Но к сожалению Эдуард не делает винтовок в исполнении "природовед". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 . Вообще пришел к выводу, что для подкаченного деда, лучше ствольная коробка как у до Р3 и еще бы сам стволик хотя бы 14мм диаметром, без всех этих вывешиваний и натягиваний. Но к сожалению Эдуард не делает винтовок в исполнении "природовед".До Р3 никакой ствольной коробки не было. Ствол в двух восьмерках был зажат, а резик в них же вывешен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 До Р3 никакой ствольной коробки не было. Ствол в двух восьмерках был зажат, а резик в них же вывешен... Это и имел ввиду, только связку сделав более жесткой. Кстати на Моране есть "поддерживающая" восьмерка, она "полужестко" связывает ствол и резик. Правда стволик Мораны 16мм диаметром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Неволить ствол - неверный путь. На всех видах оружия для точности стремятся ствол вывесить и свести к минимуму влияние на его положение и его вибрации при выстреле других частей оружия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Неволить ствол - неверный путь. На всех видах оружия для точности стремятся ствол вывесить и свести к минимуму влияние на его положение и его вибрации при выстреле других частей оружия.Тут куча составляющих и приходится подбирать удобоваримый баланс, исходя из требований заказчика(имярёк), при определенных условиях эксплуатации. Все нынешние Матадоры проектируются в первую очередь по требованиям автокартонковакцинаторов и собирателей кучек в тире(нихт сарказма унд иронии), вот и приходится подгонять. Выбирать другого производителя, выпускающего винтовки именно для природоведения, не буду, по многим причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Скотч в топку, не долговечно оно всё. На морозе дубеет, а в жару становится очень-очень мягким. Надо не лениться! Надо сразу делать вторую точку крепления.. ты бы ещё снаружи скотчем замотал, чтоб качалей небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 На Р3 вообще качельки изначально не было. Насчет обмотать снаружи - подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Пардон, а зачем тогда скотч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 А ты не поленись, посмотри внимательней и подумай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 А ты не поленись, посмотри внимательней и подумай бред какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Ну да, бред. Когда у дедушки лонга железо и дерево отженивалось, то между кожухом ствола и резиком, образовывался шикарный угол, ограничивающийся восьмеркой, причем перетяжка ствола ничего не меняла. А раз резик и так, при сборке, прижимало к дереву, то почему бы не сделать этому резику, более мягкую и удобную постельку, да так, что бы по всей площади соприкасающихся поверхностей, была равномерная нагрузка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18164&p=447332Я такую шайбу поставил. В первом посте той темы есть фотка с кусками бумаги, где я проверял чтобы резик не касался деревяхи.Таким образом всё сидит на двух точках. И не игра дерева, ни температура не уведут СТП. (если скорость одинаковую держать). Папа лонг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Меня устраивает и сам дед, и как он пуляет в его нынешнем конструктиве. Цели у наших лонгов разные, и задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Меня устраивает и сам дед, и как он пуляет в его нынешнем конструктиве. Цели у наших лонгов разные, и задачи.Ну эт самое главное. Вот затыльник у тебя отличный. тоже подумываю такой купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Есть вопрос, такой люфт должен быть в переднем хомуте? https://www.youtube.com/watch?v=c4oDsQX-A0c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 В хомуте не люфт, а зазор, что бы вывешенный резик гулял в зависимости от тем-ры, и степени накачки.Хотя что-то странное наблюдается. Зазор должен быть по вертикали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Есть вопрос, такой люфт должен быть в переднем хомуте? А это как-то влияет на качество стрельбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 не знаю, еще толком не стрелял просто берешь винт в руки и постояно этот щелчок. на р3 у меня такого не было вот поэтому и спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 А как выглядит при крайних рабочих значениях давления, так же? и что щелкает??Может все же пострелять с баночку, наработать статистику? Если все пучком, то у тебя винтовка со своей фичей щелчком, эдакая пикантная особенность, как родинка на лице покойной Мерилин Монро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 видео удалось увидеть. дык у тебя все нормально, так и должно быть! я то думал, ты его в руки берешь, а он чем-то радостно щелкает, и машет хвостом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 видео удалось увидеть. дык у тебя все нормально, так и должно быть! я то думал, ты его в руки берешь, а он чем-то радостно щелкает, и машет хвостом Ну если так и должно быть, то тогда я радуюсь и виляю хвостом , но помимо этого еще щелкало под ложем но там прошло после снятия и установки деревяхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти