Audision 82 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Спасибо Audision! А в беринге если на 30 пристрелять, то получается каждое деление по сетке вниз где-то +13 метров до цели? Там кажись три деления? Или все сложнее просчитывается?Чем он мне еще нравится, так это компактностью. Один из самых мелких и вроде как ударопрочный, что для полевых условий самое то. Поправте если не такНу а по способности к точному поражению на дальних расстояниях (50-70) его можно сравнивать с Липерсом 6*32 - все таки кратность всего 3?Липерса не имекл, а беринг надо пристрелять самому - такой сетки в калькуляторе не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Щ?А какой размер мишенек если не секрет?По размеру примерно с голубя. Сантиметров 5 в диаметре убойка. Раздел не математический, сильно математику конкретизировать не буду.Сейчас чуток пристрелялся и определился с поправкой (не без помощи БК), если без ветра то или по убойке попадаю, или рядом с ней. Высокий процент попадания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 И еще из кандидатов на Велес:Был у меня прицел EB4x21AO SKS на 30 трубе. Фотографии были в моей теме про Велес №240.Миник, светлый, сеточка тоненькая, мне очень нравился. Продал...Сейчас у меня Щ, устраивает всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Ни как не созрею на Буррис 536, а попробовать хоцца. Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 И я зрею на бурис. На самонаводящийся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Ни как не созрею на Буррис 536, а попробовать хоцца.Лучший для Велеса прицел? 17 тыров стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Лучший для Велеса прицел? 17 тыров стоит?Ну почему лучший. Кому то нравится одно, другому другое, а я хочу попробовать этот.СтОит не 17, а чуть поболее. Изменено 20 Апреля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Ну почему лучший. Кому то нравится одно, другому другое, а я хочу попробовать этот.СтОит не 17, а чуть поболее.Долго уламывали нас на Беринг Оптикс х3, полный аналог Burris AR-332, вроде и по цене нормально, но разорился, жду в середине ноября AR-536.И я зрею на бурис. На самонаводящийся. Тоже думал и созрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Есть небольшое различие между буррисом и берингом, это диаметр центральной точки.Картинка на обоих идеальна. Беринг стоит на велесе коротыше .Говорю, потому, что имею оба. Изменено 9 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Есть небольшое различие между буррисом и берингом, это диаметр центральной точки.Картинка на обоих идеальна. Беринг стоит на велесе коротыше .Говорю, потому, что имею оба.Со слов авторитетного продана, для тех и других делает один завод. Изменено 9 Октября 2014 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Лучший для Велеса прицел? 17 тыров стоит?Я пока между выбором,Бурис,Доктор и Меопта два первых более известны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) А я от каликов отказался - не моё. Изменено 10 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Я пока между выбором,Бурис,Доктор и Меопта два первых более известны.А я от каликов отказался - не моё. Доводы в пользу AR-536, преимущества прицела:- покупаем два прибора в одном, колиматор (без увеличения) и прицел- это дает вам преимущество в цене - не нужно покупать два прибора- увеличение в 5х раз идеально подходит на дистанциях до 20.0-30.0м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 А я от каликов отказался - не моё. Калик на гладкостволе только хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Доводы в пользу AR-536, преимущества прицела:- покупаем два прибора в одном, колиматор (без увеличения) и прицел- это дает вам преимущество в цене - не нужно покупать два прибора- увеличение в 5х раз идеально подходит на дистанциях до 20.0-30.0м.Посмотрел я его,но хочу открытого типа прицел,стрелять на рекордные расстояния не буду,а вот попробовать калик хочу иначе не узнаю.что такое калик(хороший калик) на Велесе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 У *калика* нет параллакса это его преимущество, а если он с увеличением что с ( этим самым...) он отстраивается или фиксирован? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavxoz61 0 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Мужики , жду Велес и мучаюсь с выбором прицела . Или вообще не заморачиваться и взять Щ или Липу проверенных временем ? Изменено 12 Октября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Мужики , жду Велес и мучаюсь с выбором прицела . Или вообще не заморачиваться и взять Щ или Липу проверенных временем ?Хоук Арбалет 1,5-5x32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavxoz61 0 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Хоук Арбалет 1,5-5x32Чем он так хорош? Изменено 12 Октября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Чем он так хорош?Cетка "Точка с подсветкой" обеспечивает быстрое наведение на цель, в то время как тонкие линии перекрестья не сливаются с темным фоном и ветвями деревьев. Предлагаются 5 уровней яркости красной и зеленой подсветки. Уровни 4 и 5 удобно использовать в дневное время, уровни 1-3 – в сумерках. В прицелах используется батарейка CR2032. Пристрелочные барабанчики откалиброваны в метрах, цена клика – 1 см на 100 м, отсутствие параллакса на расстоянии100 м. Пристрелочные установки могут быть легко обнулены. Окуляр с быстрой фокусировкой имеет кольцо блокировки, пользователь может быть уверен, что фокусировка не сбилась. Они с разными сетками есть и в разной ценовой категории,у меня его нет,но чутка стрелял у знакомого.Ну всё на любителя,я так решил пробовать калик,если пойму,что не моё возьму такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Сетка ни о чём. А отсутствие параллакса на ста метрах особенно "радуют" для пистолета самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Ставьте Липерсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 У меня Хоук Арбалет установлен 1,5-5,0*32, но с другой сеткой и без подсветки. До 10,0м всё исключительно работает, сеточка толстовата, но опять же - брал не для бумаги, а чисто под наши обычные задачи. Сейчас фотать сетку лениво, у Арсения в продажах она есть. Там крес, вверх одна риска, вниз четыре и столбик размеченый. В БК такой нет, но я подобрал какую-то 4D-Dot 3.5*10х и смасштабировал по реальным попаданиям. Всё работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 У меня Хоук Арбалет установлен 1,5-5,0*32, но с другой сеткой и без подсветки. До 10,0м всё исключительно работает, сеточка толстовата, но опять же - брал не для бумаги, а чисто под наши обычные задачи. Сейчас фотать сетку лениво, у Арсения в продажах она есть. Там крес, вверх одна риска, вниз четыре и столбик размеченый. В БК такой нет, но я подобрал какую-то 4D-Dot 3.5*10х и смасштабировал по реальным попаданиям. Всё работает!Угу видал такую,он по цене дешевле этого будет,хотя в БК он бы не помешал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти