agentoid 28 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Мой прицелчик щ4.5х20 стал с подсветкой центральной точки по идее со встроенным дальномером, нужно проверить теорию. Изменено 17 Октября 2014 пользователем agentoid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Добрый заинтересовал прицел MTC Viper Connect 3-12*32 сетка SCB2На Велес стандарт можно поставить,не будет слишком громоздким и тяжелымВелеса никогда не было-заказал на Январь 2015гВот думаю заранее приобрести прицел на негоМожет что то посоветуетеВ основном стрельба на природе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Великоват такой для Велеса (сугубо ИМХО). Если не хочешь в карабин переделывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Великоват такой для Велеса (сугубо ИМХО). Если не хочешь в карабин переделывать))) Мне тоже кажется великоват. 287мм -почти в рост Велеса.В карабин переделывать не собираюсьА что присоветуешь примерно в бюджет МТС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Я остановился на Hawke Crossbow 1.5*5*32 с сеткой МАР (без подсветки). Дёшево и сердито. Качество офигительное. По мне для Велеса слишком навороченный прицел не нужен, тем более если не хочешь карабин. Я-то своего давно уже..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Мой сверху на порядок дешевле МТС, отличная сеточка, в бутылку на 8 метров не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Я тоже за Щ.Бюджетно, вполне качественно, компактно. Свой прицел построил под мое зрение, могу стрелять и в очках и без. Сетка прицела есть в бк стрелок+.Мои потребности полностью удовлетворяет. Кратности вполне хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Ни как не созрею на Буррис 536, а попробовать хоцца.Бурис536 это вот это BURRIS AR-536 5x36 Ballistic CQ (300210) ?У бониты 21900 стоит-дороговато однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Вот, хочу ФФП-ник поставить на пистоль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Вот, хочу ФФП-ник поставить на пистоль. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото70231.jpg Класс!!!Но я бы взял минимум на 50й линзе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Класс!!!Но я бы взял минимум на 50й линзе!56-я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 56-я. На кучу отстреляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Вопрос на засыпку, достал сегодня велес из чехла поглядеть в прицел и обнаружил что сетка на моем Щ4.5 повернулась по часовой стрелке градусов на 45. Теперь у меня в прицеле большой Х. Собственно вопрос, че с ним делать? Закинуть в БОЛЬШУЮ кучу гуано и заказать новый или как нибудь его можно вылечить. К велесу отношусь очень аккуратно и нигде приложить не мог. Стучал по прицелу рукой со всех сторон как стояла сетка так и не шелохнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Интересно... Как так могло случиться? А барабашки нормально крутятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Нормально крутятся. Может попробовать стекло с сеткой аккуратно иголкой повернуть. Если не поможет значит отправится он на помойку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Посмотреть, как он устроен и потом на помойку.Помени моё слово, даже если ты его как то починишь, то все равно будет казаться, что что то не то, и в конце концов купишь другой.Выворачиваешь совсем подстройку диоптрий и видишь это стеклышко, только пыли не напускай, потом ни чем не уберёшь. Изменено 22 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Если Щ напрямую у vlpp брался, можно попробовать поменять по гарантии, если такая имеетсяЕсли нет, тогда ой.Не снимая прицел с пистолета открутить окуляр и смотреть как там все устроено, может линзу с гравировкой китаец плохо прикрутил. Повернуть линзу, пользовать дальше.У меня один из моих Щ с брачком (такой и покупал по уценке) - пыль и микроскол на линзе с сеткой, стрелять не мешает.Линза стояла и стоит на месте. На всех 2х моих Щ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Добрый заинтересовал прицел MTC Viper Connect 3-12*32 сетка SCB2На Велес стандарт можно поставить,не будет слишком громоздким и тяжелымВелеса никогда не было-заказал на Январь 2015гВот думаю заранее приобрести прицел на негоМожет что то посоветуетеВ основном стрельба на природеНа Велес нормально встанет, мы уже пробовали, обзорность охрененно большая, только глаз вплотную прислонять, но это дело привычки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 А фото Коннектом случайно нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 сетка на моем Щ4.5 повернулась по часовой стрелке градусов на 45. Теперь у меня в прицеле большой Х. Собственно вопрос, че с ним делать?Починил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 прицел МТС в работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 прицел МТС в работеСпасибо за фото. Я колебался о покупке этого прицела. Теперь определился твёрдо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Починил ?Вроде починил но очень варварским способом. Там сетка крутилась внутри но очень туго. Я даже не знаю как она могла провернуться. Я аккуратненько гвоздем замял везде где можно резьбу что бы больше ничего там не шевелилось. Пока полет нормальный. Правда пыль появилась и пару сколов стекла рядом с сеткой но это все мелочи которые на скорость пули не влияют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Вроде починил но очень варварским способом. Там сетка крутилась внутри но очень туго. Я даже не знаю как она могла провернуться. Я аккуратненько гвоздем замял везде где можно резьбу что бы больше ничего там не шевелилось. Пока полет нормальный. Правда пыль появилась и пару сколов стекла рядом с сеткой но это все мелочи которые на скорость пули не влияют.Стекло с сеткой укреплены в металлическом кольце с резьбой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Стекло с сеткой укреплены в металлическом кольце с резьбой? На всех прицелах так. За счёт этой резьбы юстируется сетка в фокальной плоскости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти