Sokos Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Эдуард, у вас есть дилерская политика? Или у представителей одна система, кто успел,тот и сьел? Цена различается в пределах 6тр, или это нормально?
Sokos Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 Так закажи на прямую.А зачем тогда представители???
svectorbiz Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 или это нормально ?это какая то странная система продажи напоминающая далёкие времена дефицитакогда торговали из под полы, прайс как токовой отсутствует, засекретили ))
lerrich Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Дак писали же что цена такая же как на R3:коротыш 46 стандарт 47 лонг 48,или уже поменялась?
Эдуард Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Эдуард, у вас есть дилерская политика? Или у представителей одна система, кто успел,тот и сьел? Цена различается в пределах 6тр, или это нормально? Нормально. Может и больше различаться. Объясняю -- представители которые работаю по реализации должны придерживаться цены которую я устанавливаю, но представители которые предоплачивают мне винтовки -- могут ставить любую цену. Поставлят большую -- не продадут, прогорят, так, что всё будет урегулировано само собой. Моя цена, к примеру стандарт Матадор 46 000 рублей, но за эту цену ты можешь получить винтовку у меня, если приедешь, отдашь деньги и заберёшь. А если нужно отправлять -- будешь платить за перевод денег, за доставку. Поэтому цена Матадора в пределах 47-48 тысяч у представителей, кто работает под реализацию -- нормально. 1
Audision Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) А сколько стоит доставка Автотрейдингом от изготовителя? Ну например до Москвы? Изменено 5 Июня 2013 пользователем Audision
trukhman9 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 А сколько стоит Автотрейдинг? Ну например до Москвы?http://www.ae5000.ru/ считай))
Audision Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Мне из Стерлитамака вчера пришел Велес - 350р и что? --- 5 дней и в Мытищах.Там что цены другие или вес сильно различается. Вес моей посылки был в районе 4.5кг.Огромное спасибо продавцу за трехуровневую упаковку. Изменено 5 Июня 2013 пользователем Audision
trukhman9 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 До Москвы - 650 эрэ . Ага ещё доедь по пробкам, отстой очередь,привези,распакуй и пол дня как не бывало(((
Тарас Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Ага ещё доедь по пробкам, отстой очередь,привези,распакуй и пол дня как не бывало(((Ха , я в 1.00 ездил всегда .
svectorbiz Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 и пол дня как небывало...у нас автодоставка до двери + 700руб к пересылу.
barabu64 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Стоимость винтовки (Лонг) 48.000 руб., перевод денег Эду 1% - 480 руб.Из Питера до г.Энгельса Саратовская обл., Автотрейдингом обошлось 553.6 руб., но сам Энгельс от моего города находится за 160 км., сюда еще плюсануть расходы на бензин - 1.000 ру.е.Итого винт в общей суммарности обошелся: 50.033.60 руб.Если бы в моем городе было бы представительство этой ТК, то я бы сэкономил целую тысячу...!!! За винтом поеду завтра, как получу, постараюсь состряпать мини отчет...!!! Изменено 5 Июня 2013 пользователем barabu64
Audision Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Вот накладная: Доставка из Стерлитамака до двери. Обратите внимание, основная сумма - это доставка именно по городу Москве. Сама доставка Стерлитамак...Москва - 211р. Извиняюсь за качество фото.. спешка.Лень было ехать и заказал доставку до подъезда. Изменено 5 Июня 2013 пользователем Audision
Тарас Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Вот накладная: Доставка из Стерлитамака до двери. Обратите внимание, основная сумма - это доставка именно по городу Москве. Сама доставка Стерлитамак...Москва - 211р. Извиняюсь за качество фото.. спешка.Да мы тебе верим Саня ! Метких тебе и тихих .
lerrich Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Стоимость винтовки (Лонг) 48.000 руб., перевод денег Эду 1% - 480 руб.Если платить через оператора а не с карточки на карточку,то проценты не берут!
Audision Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Да мы тебе верим Саня ! Метких тебе и тихих . Блин - вот пневманулся то - сам над собой ох.,..ваю и ничего поделать не могу.
barabu64 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Если платить через оператора а не с карточки на карточку,то проценты не берут! Как раз через оператора и платил, сейчас по моему только сбербанк онлайн ничего не берут, а в остальном 1% отвали...!!!
Тарас Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Блин - вот пневманулся то - сам над собой ох.,..ваю и ничего поделать не могу.Это нормально .
Aleks-02 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Мне из Стерлитамака вчера пришел Велес - 350р и что? --- 5 дней и в Мытищах.Там что цены другие или вес сильно различается. Вес моей посылки был в районе 4.5кг.Огромное спасибо продавцу за трехуровневую упаковку.Александр, я обещал упаковать как для себя - старался.По поводу цены. Сейчас представитель по Уфе дает ценник на стандарта в 52тр. Обидно конечно, если знаешь что рядом другой представитель продает их по 47. И производителем не приветствуется продажа новых стволов в другие регионы, если там есть свои представители. Обидно за местных комрадов. Покупают. И я сам первую винтовку по незнанию реальной цены так же купил. Я просил Эдуарда сделать меня вторым представителем в регионе, но получил в прошлом году отказ. Жаль, у меня уже есть наработки в поддержку местных аирганеров:http://forum.guns.ru/forummessage/154/1155207.htmlИ новые стволы могли бы так же расходиться.
Semen7 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Реальная тема поднята! Представители так называемые не владеют информацией вся инфа идёт напрямую от Эдуарда, 2. Разброс по ценам я сразу обратил внимание стандартный ответ на вопрос омцене "ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ" сразу закрадывается подозрение что что то не так 3. Эдуард пишет что цену они сами назначаю как хотят, но ведь они(представители) берут 100% предоплату! Короче получается лохонулся в следующий раз буду делать на прямую заказ! А то теперь и не понятно когда получишь заказ.
FSS Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 я своего стандарта Р3 в январе этого года взял за 55.000 руб у своего представителя.есть тут кто кто покруче лоханулся?
Audision Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Сань, сегодня пристрелял на 14м - сегодня больше нет места - был сильно удивлен точности. Специально отстрелял 3 заправки в одну дырку. Дыра была примерно 10мм - потом стало не интересно.,Основная пристрелка будет на работе - в воскресенье и на разные дистанции, комаров попробую победить.Еще раз спасибо. Извеняюсь. что не в тему - вырвалось.
Рекомендуемые сообщения