evgt 2 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) ... давайте уходите от слова "барыга"... мы же с вами не на сходке какой-то... вы знаете, что такое "барыга"? Я не понимаю таких... вложите свои деньги и продавайте ниже себестоимости... не выгодно? всем не выгодно... не хотите ждать не ждите, много другого сразу продается... у Эдгана такой производственный цикл и никто не вправе диктовать как ему делать бизнес, это бизнес в первую очередь или иначе Эдуард будет делать только для себя или может быть нескольких людей... нытье про лишнюю тысячу за винт - это жлобство... ... модераторам предлагаю тему закрыть как малоинформационную... цена озвучена... все остальное плачь Ярославны... Изменено 6 Июня 2013 пользователем evgt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen7 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Спасибо! надеюсь так и будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Теперь отправляю за пулями в Мир охоты, где они стоят 1200р, или к Костику ( который визжал). Пулями больше не торгую.Вот это НЕ ХОРОШАЯ новость(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) цена озвучена... все остальное плачь Ярославны...Где конкретно озвучена КОНКРЕТНАЯ цена?Цена фигурирует от 47 и до 54 к.р Изменено 6 Июня 2013 пользователем lerrich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 нытье про лишнюю тысячу за винт - это жлобство...а вы чужими деньгами не распоряжайтесь,кто их заработал тот и решает сколько и за что платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Можно купить М2R за 65 (реально 40 не стоит) или эваникс за 110 (и за 40 не нужен) и повесить их на стенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Где конкретно озвучена КОНКРЕТНАЯ цена?Цена фигурирует от 47 и до 54 к.р Вы прочли внимательно? первую страницу этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Вы прочли внимательно? первую страницу этой темыДа внимательно!И ясно что производитель не отвечает за представителей!НО не "рекомендует"покупать у не "своих"представителей.И получается что в городе N винт стоит без накрутки,но покупать там нельзя,потому что есть свой представитель у которого цена выше на .....рИ хочешь-нехочешь а будешь брать по высокой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Да внимательно!И ясно что производитель не отвечает за представителей!НО не "рекомендует"покупать у не "своих"представителей.И получается что в городе N винт стоит без накрутки,но покупать там нельзя,потому что есть свой представитель у которого цена выше на .....рИ хочешь-нехочешь а будешь брать по высокой цене.Купи у производителя.И все расходы и риски по транспортировке возьми на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 а вы чужими деньгами не распоряжайтесь,кто их заработал тот и решает сколько и за что платить.... никогда не распоряжался... но человек покупающий игрушку за 50 т.р. и ноющий про 1000 - это жлоб... я не говорю кому и за сколько покупать... это рынок, который все отрегулирует сам... никто ж не говорит Вам ничего, когда Вы продаете за 11000 рублей, то что можно купить в 2 раза дешевле... почему тут могут говорить тем, кто вкладывает свои деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Купи у производителя.И все расходы и риски по транспортировке возьми на себя.А все риски по транспортировке и так всегда лежат на покупателе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Да внимательно!И ясно что производитель не отвечает за представителей!НО не "рекомендует"покупать у не "своих"представителей.И получается что в городе N винт стоит без накрутки,но покупать там нельзя,потому что есть свой представитель у которого цена выше на .....рИ хочешь-нехочешь а будешь брать по высокой цене. Хорошо тоды цитатаОбъясняю -- представители которые работаю по реализации должны придерживаться цены которую я устанавливаю, но представители которые предоплачивают мне винтовки -- могут ставить любую цену. Поставлят большую -- не продадут, прогорят, так, что всё будет урегулировано само собой. Моя цена, к примеру стандарт Матадор 46 000 рублей, но за эту цену ты можешь получить винтовку у меня, если приедешь, отдашь деньги и заберёшь. А если нужно отправлять -- будешь платить за перевод денег, за доставку. Поэтому цена Матадора в пределах 47-48 тысяч у представителей, кто работает под реализацию -- нормально. Далее Вывод цена у предов 47-48 т + процент за перевод Изменено 6 Июня 2013 пользователем alleha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 никто ж не говорит Вам ничего, когда Вы продаете за 11000 рублей, то что можно купить в 2 раза дешевле... вы сначала купите в два раза дешевле а потом пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 ... никогда не распоряжался... но человек покупающий игрушку за 50 т.р. и ноющий про 1000 - это жлоб...А когда зарплату снизят на ту же 1000 руб,тоже будешь молчать потому как не хочешь быть жлобом? Хорошо тоды цитатаОбъясняю -- представители которые работаю по реализации должны придерживаться цены которую я устанавливаю, но представители которые предоплачивают мне винтовки -- могут ставить любую цену. Поставлят большую -- не продадут, прогорят, так, что всё будет урегулировано само собой. Моя цена, к примеру стандарт Матадор 46 000 рублей, но за эту цену ты можешь получить винтовку у меня, если приедешь, отдашь деньги и заберёшь. А если нужно отправлять -- будешь платить за перевод денег, за доставку. Поэтому цена Матадора в пределах 47-48 тысяч у представителей, кто работает под реализацию -- нормально. Далее Вывод цена у предов 47-48 т + процент за переводДаже 2% за перевод это 940-960 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 вы сначала купите в два раза дешевле а потом пишите. ... я ссылку уже тут кидал... в 2 раза я погорячился наверное, но в 1,5 с доставкой уложиться можно... А когда зарплату снизят на ту же 1000 руб,тоже будешь молчать потому как не хочешь быть жлобом? Даже 2% за перевод это 940-960 руб... если з/п снизят на 1000 рублей Вам... значит Вы живете не по средствам и Вам эта игрушка (матадор) не нужен... ... модеры закрывайте тему... флуд сплошной...... оппонентам... я больше писать тут ничего не буду, так это приумножает базу форума, а толку ноль целых, хрен десятых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 А когда зарплату снизят на ту же 1000 руб,тоже будешь молчать потому как не хочешь быть жлобом? Даже 2% за перевод это 940-960 руб Ну, вот видите так, и складывают ценообразование +транспорт расходы и+ работа преда. А если вы доедете до Эдуарда, то купить сможете за 46. И в чём проблема не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) А все риски по транспортировке и так всегда лежат на покупателе.Та ладно))),Если ты берешь винтовку у представителя,то риск по транспортировке лежат не на тебе.а на представителе,ты заплатил деньги ему у него винтовку и забрал,а вот если ты берешь у производителя и просишь его отправить,ну скажем Автотрейдингом то тут ты уже сам выбираешь как застраховать пересылаемый груз,или по минимальной стоимости или по полной,а вот именно от того,что ты выберешь и будет стоить доставка.Или дешево или дорого.Вот ещё что хотел сказать в Сегеже нет офиса Автотрейдинга ближайший в Петрозаводске,ниже приведены 2 расчета груза доставки до Новосибирска.Первый это если уговоришь производителя отвезти груз в офис транспортной компании,а второй если они заберут с производства))))P.S. Это стоимость без объявления ценности груза,если указать цену груза в 46 000,то стоимость доставки значительно увеличится. Изменено 6 Июня 2013 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 , но в 1,5 с доставкой уложиться можно...кто то воспользовался вашей ссылкой ? не считайте себя умнее других не только у вас есть гугл )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Вот это НЕ ХОРОШАЯ новость((((Объясню почему.80-90% пользователей берут 1-2 банки, обычному охотнику этого хватает на сезон. Начинающие берут больше, но их меньшество.Для того чтобы мне продать эти две банки, я бросаю свои дела, сажусь в машину и еду в условленное место (т.к. офиса нет). С этих манёвров я заработал 100 руб. и потратил час. Бывает, что таких манёвром в день 2-3 раза. Половина рабочего дня уходит на зарабатывание 200-300руб. Одна нервотрёпка, а не бизнес. А потом ещё и выслушиваешь от Константина, что цены на пули неадекватные. Поэтому принял такое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 до Новосибирска Я вообще писал не про себя (у нас слава Богу представитель нормальный!!!)А за цену вообще по разным регионам.А тема действительно перешла в разряд кидания пакакульками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Поэтому принял такое решение.Печалько(((,ну а вообще (гипотетически) какой-то запас пуль держать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Печалько(((,ну а вообще (гипотетически) какой-то запас пуль держать будешь?Для иногородних, или станичников -да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Я вообще писал не про себя (у нас слава Богу представитель нормальный!!!)А за цену вообще по разным регионам.А тема действительно перешла в разряд кидания пакакульками!Так и я не про тебя писал))),просто сам видишь,что у представителей тоже рисков хватает и ладно если винтовки под реализацией и не дошли(это уже головняк Эдуарда),а если представитель взял их за свои средства и не дай боже они по дороге потеряются(((.Оно конечно разрулится когда-нибудь,но нервов то ого го сколько уйдет.Вот потому народ и накручивает,кому сколько позволяет его совесть. Для иногородних, или станичников -да. Придется переезжать в станичку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Для иногородних, или станичников -да. Я когда за Лелькой приеду надеюсь пару банок найдется??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Я когда за Лелькой приеду надеюсь пару банок найдется???Время пока есть, можете заказать у нас на сайте.Стараюсь продавать тем, кто не пользуется интернетом, или где нет этих пуль в их охот магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения