barabu64 16 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Всем привет! Наконец-то обзавелся собственным надульным хроном - 56Т от Agioso, сегодня расстрелял всю заправку, с 215 до 115 атм., получилось 80 пуков, скорость колеблица в среднем от д94 - д95...!!! Моя очень довольна и скоростями, и самим хроном , теперь понимаю, как он необходим в нашем деле! Изменено 29 Августа 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Всем привет! Наконец-то обзавелся собственным надульным хроном - 56Т от Agioso, сегодня расстрелял всю заправку, с 215 до 115 атм., получилось 80 пуков, скорость колеблица в среднем от д94 - д95...!!! Моя очень довольна и скоростями, и самим хроном , теперь понимаю, как он необходим в нашем деле! а я вчера подстрелил свой хрон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 а я вчера подстрелил свой хрон Переходник закажи из пластмассы . Модер и трубка хрона вставляются с лёгким натягом . Следов - никаких . Настолько удобная вещь , что чуть-ли не каждый день достаю хрон из бардачка и делаю высрел в него . При лицезрении заветных **34 и **72 испытываю дикий восторг . Первая скорость Лелина , вторая - деда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Переходник закажи из пластмассы . Модер и трубка хрона вставляются с лёгким натягом . Следов - никаких . Настолько удобная вещь , что чуть-ли не каждый день достаю хрон из бардачка и делаю высрел в него . При лицезрении заветных **34 и **72 испытываю дикий восторг . Первая скорость Лелина , вторая - деда .у мну рамочный был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Переходник закажи из пластмассы . Модер и трубка хрона вставляются с лёгким натягом . Следов - никаких . Настолько удобная вещь , что чуть-ли не каждый день достаю хрон из бардачка и делаю высрел в него . При лицезрении заветных **34 и **72 испытываю дикий восторг . Первая скорость Лелина , вторая - деда . Переходник имеется, заказал вместе с хроном, действительно полезная штука, я бы не рискнул без него подносить хрон к стволу, как это делает Эд...!!! у мну рамочный был Рамочный я у знакомого одалживал, на солне вообще не робит, а этому хоть бы хны...Кстати, хотел спросить, а как выставлять правильный вес пули, если там всего три значения можно вбить (чтобы высчитать джулики), к примеру хэви весит 1,175, а в хроне вводить 1,17, правильно...!!!??? Изменено 29 Августа 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Посчитать будет правильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Посчитать будет правильнее. Поделись методикой подсчета, Александр...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Скорость в квадрате умноженная на массу пули и деленная на два.Скорость в метрах в секунду, масса в килограммах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Скорость в квадрате умноженная на массу пули и деленная на два.Скорость в метрах в секунду, масса в килограммах.Это азбука пнеммомана . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Спасибо за формулу, попробую рассчитать По случаю хочу похвастаться крышками Butler Creek, прикупил к своему любимому Хоуку, мало конечно кого этим удивлю, но с этими крышками прицел смотрится отлично: Подумываю бленду ровно на половину обрезать или на ширину самой крышки, по мне так очень длинновато, не понимаю к чему такую длинную разрабы сделали: Изменено 30 Августа 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Посчитал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Посчитал ?Ага, как заявлено, 3 Дж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Ага, как заявлено, 3 Дж... У меня примерно так-же всегда получается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 У меня примерно так-же всегда получается . А что можно ожидать от воздушки, у нас все законно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Парни, а у кого есть мешки Калдвэл, мне посоветовали прикупить гречку и набить ею упоры, сколько примерно кг. нужно прикупить...!!!??? С одной стороны очень удобно, НЗ на черный день, а с другой по весу легче, чем просто песок, ИМХО... Изменено 30 Августа 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Красивые фото Дружище!!!И кончно же отличная работа редуктора Юр Тебе кучки в 10 мм собирать можно!!!Парни, а у кого есть мешки Калдвэл, мне посоветовали прикупить гречку и набить ею упоры, сколько примерно кг. нужно прикупить...!!!??? С одной стороны очень удобно, НЗ на черный день, а с другой по весу легче, чем просто песок, ИМХО... Юра у Арсения есть-Охотник за тенью-сейчас ссыль поищуА в Кг-около 6 точно надо(ну чтоб наверняка недельку другую протянуть) Во!-http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17595&page=12Кстати говоря-я честно-офигел от результатов стрельбы с насыпных мешков и со всяких там валиков скрученых,подкладывания пенопласта и т.д....НУ ЕСТЕСТВЕННО В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ ПЕРВЫХ Изменено 30 Августа 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Парни, а у кого есть мешки Калдвэл, мне посоветовали прикупить гречку и набить ею упоры, сколько примерно кг. нужно прикупить...!!!??? С одной стороны очень удобно, НЗ на черный день, а с другой по весу легче, чем просто песок, ИМХО... У меня ушло 6.5 кг риса - два раза в магазин бегал За то какой запас на всякий случай Гранулы конечно лучше, но их нет. Изменено 30 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Красивые фото Дружище!!!И кончно же отличная работа редуктора Юр Тебе кучки в 10 мм собирать можно!!!Юра у Арсения есть-Охотник за тенью-сейчас ссыль поищуА в Кг-около 6 точно надо(ну чтоб наверняка недельку другую протянуть) Во!-http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17595&page=12Кстати говоря-я честно-офигел от результатов стрельбы с насыпных мешков и со всяких там валиков скрученых,подкладывания пенопласта и т.д....НУ ЕСТЕСТВЕННО В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ ПЕРВЫХ Привет Дружище! Всегда рад тебя видеть в сети, спасибо за сцылку и за обозначенные килограммы, думаю в самый голодный год семья с голоду не помреть, есть и свои плюсы в айрганерском комплекте С мешков еще не пробовал стрелять, но по куче отзывов думаю останусь довольным, по поводу скоростей, хрон вывел сам среднюю цыфру, самая большая Д98, самое маленькое значение Д92 разбег в 5-4 мысов против тех, что у людей бывает разница максимум 1-2 мыса, работу своего редуктора оцениваю на твердую четверку! Надо бы все таки найти время и по нормальной схеме отстреляться в тире, а потом по результатам репу чесать, тем не менее Мотей я очень доволен, месяц назад, как задул резик до 215 атм., так и держит, не грамму воздуха не ушло в пространство...!!! У меня ушло 6.5 кг риса - два раза в магазин бегал За то какой запас на всякий случай Гранулы конечно лучше, но их нет.Рис, тоже тема, так же полезен, думаю в передний упор гречки насыплю, ибо люблю я ее, а в задний рис , спасибо Саш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 +/- 2 мыса это и есть разброс в 5м.с. Так что не расстраивайся, все у тебя нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 +/- 2 мыса это и есть разброс в 5м.с. Так что не расстраивайся, все у тебя нормально Надеюсь ты прав, Александр, спасибо за поддержку Как все же отстреляюсь в тире, то о результатах непременно доложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15713&hl=В рез-те поиска нашёл идеальный наполнитель : гранулы , применяемые для фильтрации воды в хороших шиномонтажках . Они фильтруют воду от песка после промывки дисков . Бери пузырь , и дуй в ш/м !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Привет Дружище! Всегда рад тебя видеть в сети, спасибо за сцылку и за обозначенные килограммы, думаю в самый голодный год семья с голоду не помреть, есть и свои плюсы в айрганерском комплекте ...Взаимно Юра!!! А с упоров действительно результаты гораздо лучше-так сказать "человеческий фактор" практически исключаетсясТУКНИСЬ аРСЕНИЮ В ТЕМКУ-он вышлет-я с ним недавно общался в наличии есть они у него-"местному домовому" сейчас скидку попрошу Изменено 30 Августа 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Взаимно Юра!!! А с упоров действительно результаты гораздо лучше-так сказать "человеческий фактор" практически исключаетсясТУКНИСЬ аРСЕНИЮ В ТЕМКУ-он вышлет-я с ним недавно общался в наличии есть они у него-"местному домовому" сейчас скидку попрошу Спасибо тебе огромное, Олег, но мешки у меня уже есть, вопрос только в их наполнении...!!! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15713&hl=В рез-те поиска нашёл идеальный наполнитель : гранулы , применяемые для фильтрации воды в хороших шиномонтажках . Они фильтруют воду от песка после промывки дисков . Бери пузырь , и дуй в ш/м !! Спасибо, Тарас, надо бы по шиномонтажкам поездить поспрашивать, может чего и найду...!!! Изменено 30 Августа 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Тьфу ты-я думал ты о них как раз подумываешь.Юра-потом отпишись про эти гранулы-ежели найдёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Тьфу ты-я думал ты о них как раз подумываешь.Юра-потом отпишись про эти гранулы-ежели найдёшь. Обязательно, дружисче...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения