vik1983 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Парни, а у кого есть мешки Калдвэл, мне посоветовали прикупить гречку и набить ею упоры, сколько примерно кг. нужно прикупить...!!!??? С одной стороны очень удобно, НЗ на черный день, а с другой по весу легче, чем просто песок, ИМХО... Я набивал пшеничной крупой(то что дома было) получилось 3,5 кг. Мешок конечно хенд мейд, но приятно то, что жена сшила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Я набивал пшеничной крупой(то что дома было) получилось 3,5 кг. Мешок конечно хенд мейд, но приятно то, что жена сшила.Спасибо за совет, если альтернативного наполнителя не найду, то придется воспользоватся крупами, а жена у тебя молодец, золотые ручки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 а я вот набиваю песком. только тем который продается для котячего туалета. получается очень даже ничего. тяжелый,не притягивает влагу, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) а я вот набиваю песком. только тем который продается для котячего туалета. получается очень даже ничего. тяжелый,не притягивает влагу, Тоже думал песком набить, но сцуко мелкий и будет периодически высыпаться из мелких щелей, а посему отмел сей вариант сразу, нужно что-то грануливонное и полегче...!!! Кстати, вчера все шиномонтажки проехал, ничего подобного, что напоминало бы гранулы для очистки воды от песка не нашел и более того, смотрели на меня, как на барана, мол о чем ты вообще говоришь и где такое видел, короче, в моем колхозе таких технологий нет и скорее всего, появятся нескоро...!!!??? Изменено 1 Сентября 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 сходи в зоомагазин или там где могут продавать этот песок для котов и посмотри. он не мелкий а как гравий. могу фотку сделать этого песка если надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) сходи в зоомагазин или там где могут продавать этот песок для котов и посмотри. он не мелкий а как гравий. могу фотку сделать этого песка если надо Спасибо, Александр, за фото был бы весьма благодарен, завтра наведаюсь в зоомагазин...!!! Изменено 1 Сентября 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Я использую керамзит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Я использую керамзит. А какой именно керамзит, если строительный, то я видел только крупный, не думаю, что он подойдет для набивки упоров...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Я использую керамзит.мне не понравилось, ОООчень легкий получается. да и сам керамзит по крупнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 +100500 крупный набиватель упоров-не выполняет тех свойств что требуется дл точнлц стрельбы-главное в насыпных упоров это гашение вибрации при выстреле-а это напоямую зависит от поверхности поглащения ударной волны от выстрела-соответственно чем мелче фракция темлучше результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирек 2 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 А можно поинтересоваться, почему винтовку решил продать, есть какие-то косяки, или еще какая причина...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Просто деньги были нужны . Да я меньше недели посрелял-то . А косяков не было вроде , ну легонько недоворачивала . Но меньше 1мм . Думаю у нового хозяина уже всё Ок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Чёт я не понял-кто винт то продал-Тарас или Юра ТС?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Обои . Грустно , грустно : у меня осталось всего пять девайсов на руках . Не из чего стрелять . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 ОБОИ?! Юра -ты мотьку продал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) ОБОИ?! Юра -ты мотьку продал? Привет Олег! Та не, Мотя еще со мной, но планирую продать, ибо вместо него хочу классику, а именно Морану "М", хотя время покажет, может и откажусь от этой затеи, просто я на нее с самого начала посматривал, ну нравится она мне, да и к классике как-то больше тяготею, вот...!!! Изменено 16 Сентября 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Всем привет! Собственно обзавелся станочком от grey8606 (Сергея), забрал сегодня из ТК и произвел сборку с дальнейшей примеркой Моти, сидит, как родной, теперь осталось применить на практике, в общем доволен, аки слон какой, очень удобная и практичная штука, короче, воть шо получилось: Теперь у меня полный айрганерскай комплект...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Неплохая штучка Юра!!!Вот на таком кучку с моти на сотку собирать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Неплохая штучка Юра!!!Вот на таком кучку с моти на сотку собирать!!! Не говори, дружисче, было бы вообще отлично...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Привет Олег! Та не, Мотя еще со мной, но планирую продать, ибо вместо него хочу классику, а именно Морану "М", хотя время покажет, может и откажусь от этой затеи, просто я на нее с самого начала посматривал, ну нравится она мне, да и к классике как-то больше тяготею, вот...!!! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16732&p=481270 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16732&p=481270 Тарас - это наверное к тому, чтобы я обратил внимание на данную винтовку...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Да!Если уж рассматривать классику . . . то . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Да!Если уж рассматривать классику . . . то . . . Ну не знаю, во первых она мне внешне не нравится, во вторых цена слишком высокая, а в третьих полное отсутствие сервиса, что само по себе не маловажный факт при выборе дорогой РСР винтовки...!!! Вот Морана - другое дело, очень красивая (ИМХО), уверен, что из коробки будет отлично стрелять, как собственно мой предыдущий и сегодняшний Мотя, никакого дополнительного вложения - перестволения и напилинга, таки есче и сервис имеется, уж по крайней мере я уверен, если что-то произойдет, то Эд не бросит меня наедине со своими проблемами, как-то так...!!! Изменено 2 Октября 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения