vik1983 Опубликовано 31 Августа 2013 Опубликовано 31 Августа 2013 Парни, а у кого есть мешки Калдвэл, мне посоветовали прикупить гречку и набить ею упоры, сколько примерно кг. нужно прикупить...!!!??? С одной стороны очень удобно, НЗ на черный день, а с другой по весу легче, чем просто песок, ИМХО... Я набивал пшеничной крупой(то что дома было) получилось 3,5 кг. Мешок конечно хенд мейд, но приятно то, что жена сшила.
barabu64 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Опубликовано 31 Августа 2013 Я набивал пшеничной крупой(то что дома было) получилось 3,5 кг. Мешок конечно хенд мейд, но приятно то, что жена сшила.Спасибо за совет, если альтернативного наполнителя не найду, то придется воспользоватся крупами, а жена у тебя молодец, золотые ручки....
sanek75 Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 а я вот набиваю песком. только тем который продается для котячего туалета. получается очень даже ничего. тяжелый,не притягивает влагу,
barabu64 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) а я вот набиваю песком. только тем который продается для котячего туалета. получается очень даже ничего. тяжелый,не притягивает влагу, Тоже думал песком набить, но сцуко мелкий и будет периодически высыпаться из мелких щелей, а посему отмел сей вариант сразу, нужно что-то грануливонное и полегче...!!! Кстати, вчера все шиномонтажки проехал, ничего подобного, что напоминало бы гранулы для очистки воды от песка не нашел и более того, смотрели на меня, как на барана, мол о чем ты вообще говоришь и где такое видел, короче, в моем колхозе таких технологий нет и скорее всего, появятся нескоро...!!!??? Изменено 1 Сентября 2013 пользователем barabu64
sanek75 Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 сходи в зоомагазин или там где могут продавать этот песок для котов и посмотри. он не мелкий а как гравий. могу фотку сделать этого песка если надо
barabu64 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) сходи в зоомагазин или там где могут продавать этот песок для котов и посмотри. он не мелкий а как гравий. могу фотку сделать этого песка если надо Спасибо, Александр, за фото был бы весьма благодарен, завтра наведаюсь в зоомагазин...!!! Изменено 1 Сентября 2013 пользователем barabu64
barabu64 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Опубликовано 1 Сентября 2013 Я использую керамзит. А какой именно керамзит, если строительный, то я видел только крупный, не думаю, что он подойдет для набивки упоров...!!!
sanek75 Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Я использую керамзит.мне не понравилось, ОООчень легкий получается. да и сам керамзит по крупнее.
olego Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 +100500 крупный набиватель упоров-не выполняет тех свойств что требуется дл точнлц стрельбы-главное в насыпных упоров это гашение вибрации при выстреле-а это напоямую зависит от поверхности поглащения ударной волны от выстрела-соответственно чем мелче фракция темлучше результат
Ирек Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 А можно поинтересоваться, почему винтовку решил продать, есть какие-то косяки, или еще какая причина...!!!???
Тарас Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 Просто деньги были нужны . Да я меньше недели посрелял-то . А косяков не было вроде , ну легонько недоворачивала . Но меньше 1мм . Думаю у нового хозяина уже всё Ок .
olego Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 Чёт я не понял-кто винт то продал-Тарас или Юра ТС?!?!
Тарас Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 Обои . Грустно , грустно : у меня осталось всего пять девайсов на руках . Не из чего стрелять .
barabu64 Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) ОБОИ?! Юра -ты мотьку продал? Привет Олег! Та не, Мотя еще со мной, но планирую продать, ибо вместо него хочу классику, а именно Морану "М", хотя время покажет, может и откажусь от этой затеи, просто я на нее с самого начала посматривал, ну нравится она мне, да и к классике как-то больше тяготею, вот...!!! Изменено 16 Сентября 2013 пользователем barabu64
barabu64 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Опубликовано 1 Октября 2013 Всем привет! Собственно обзавелся станочком от grey8606 (Сергея), забрал сегодня из ТК и произвел сборку с дальнейшей примеркой Моти, сидит, как родной, теперь осталось применить на практике, в общем доволен, аки слон какой, очень удобная и практичная штука, короче, воть шо получилось: Теперь у меня полный айрганерскай комплект...!!!
olego Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 Неплохая штучка Юра!!!Вот на таком кучку с моти на сотку собирать!!!
barabu64 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 Неплохая штучка Юра!!!Вот на таком кучку с моти на сотку собирать!!! Не говори, дружисче, было бы вообще отлично...!!!
REGION 54 Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Привет Олег! Та не, Мотя еще со мной, но планирую продать, ибо вместо него хочу классику, а именно Морану "М", хотя время покажет, может и откажусь от этой затеи, просто я на нее с самого начала посматривал, ну нравится она мне, да и к классике как-то больше тяготею, вот...!!! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16732&p=481270
barabu64 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16732&p=481270 Тарас - это наверное к тому, чтобы я обратил внимание на данную винтовку...!!!???
REGION 54 Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Да!Если уж рассматривать классику . . . то . . .
barabu64 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Да!Если уж рассматривать классику . . . то . . . Ну не знаю, во первых она мне внешне не нравится, во вторых цена слишком высокая, а в третьих полное отсутствие сервиса, что само по себе не маловажный факт при выборе дорогой РСР винтовки...!!! Вот Морана - другое дело, очень красивая (ИМХО), уверен, что из коробки будет отлично стрелять, как собственно мой предыдущий и сегодняшний Мотя, никакого дополнительного вложения - перестволения и напилинга, таки есче и сервис имеется, уж по крайней мере я уверен, если что-то произойдет, то Эд не бросит меня наедине со своими проблемами, как-то так...!!! Изменено 2 Октября 2013 пользователем barabu64
Рекомендуемые сообщения