Перейти к контенту

Счастье то привалило (дубль 2)...!

Рекомендуемые сообщения

Классно постреляли!А дорожка то горячая ,однако?Сидя со стола да с мешка для стрельбы 8-9 удадутся однозначно :da:

• Ответы 319
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лучшая кучка 16 мм! Молодец, Юра!

Если бы не отрыв, то было бы 9 мм., а так буду очень стараться...!!! :da:

Классно постреляли!А дорожка то горячая ,однако?Сидя со стола да с мешка для стрельбы 8-9 удадутся однозначно :da:

Да, позиция не особо удобная, но с моим самодельным станком-подставкой винтовку без дрожи в руках намного удобнее контролировать, со временем какой-нить раскладной столик себе смастерю и стенд для мишеней, удачное местечко мне попалось, пустошь, людей рядом нет, битонка около 130 метров, если не больше, стреляй - не хочу, как говорится, я это место потихоньку облагорожу и буду местных айрганеров подтягивать, если конечно таковых найду...!!!

Да, позиция не особо удобная, но с моим самодельным станком-подставкой винтовку без дрожи в руках намного удобнее контролировать, со временем какой-нить раскладной столик себе смастерю и стенд для мишеней, удачное местечко мне попалось, пустошь, людей рядом нет, битонка около 130 метров, если не больше, стреляй - не хочу, как говорится, я это место потихоньку облагорожу и буду местных айрганеров подтягивать, если конечно таковых найду...!!!

Хорошо среляешь . :da:    А я столик зимой делал , когда делать нехрен и времени дохрена ! :smex::pok:

Всем спасибо, сегодня еще раз попробую вырваться на пострелять и попробую видос заснять...!!!

Короче, ничего не получилось, съездил я на свое место, сегодня ветер бешеный, так и не получилось нормальную кучу собрать, соответственно и видос бессмысленно было снимать, сеяло по всему формату А4, так что комрады прощевайте, в следующий раз...!!! :nez:

Не расстраивайся может в среду получится. Ждем кучек.  Сегодня письмо пришло от представителя, мол забирай, ждал неделю. Но к сожалению 12000 щас нету :plak:, так что кому-то повезло в Питере :pok: .

Изменено пользователем wolfhjvf

Скажем так - обычные, я хочу 8 - 9 мм., но все равно спасибо за оценку, Лёха... :da:

Да не скромничай Юра!

Хорошие кучки на самом деле-на открытом воздухе да и лёжа(имхо конечно-у меня плохо получается)!

Жара судя по всему-раскалённый бетон и пуля лятящая над ним в 15-30 см-ветерок боковой легкий(я так понял он был с лева на право)Вот и отрывы

Всё гут!!!

Вот сидя на хороших упорах и в закрытом помещении-вот это будет показатель

ЗЫ:А станочек пристрелочный -Зачёт!

У меня максимум на что ума хватило так из вспененого блока пенополиуретана своять(упаковка от теликов) :)

Изменено пользователем olego

Не расстраивайся может в среду получится. Ждем кучек.  Сегодня письмо пришло от представителя, мол забирай, ждал неделю. Но к сожалению 12000 щас нету :plak:, так что кому-то повезло в Питере :pok: .

Досадно однако, но как получишь, не забудь забацать отчетец...!!! :pok:

Да не скромничай Юра!

Хорошие кучки на самом деле-на открытом воздухе да и лёжа(имхо конечно-у меня плохо получается)!

Жара судя по всему-раскалённый бетон и пуля лятящая над ним в 15-30 см-ветерок боковой легкий(я так понял он был с лева на право)Вот и отрывы

Всё гут!!!

Вот сидя на хороших упорах и в закрытом помещении-вот это будет показатель

ЗЫ:А станочек пристрелочный -Зачёт!

У меня максимум на что ума хватило так из вспененого блока пенополиуретана своять(упаковка от теликов) :)

В том то и дело, Олег, ветерка практически не было, сегодня да, ветрище не слабое, даже расстроился немного, а с упора лежа действительно, не особо удобно стрелять, буду соображать, как соорудить раскладной столик...!!! Надо бы еще в тире попробовать пристрелятся, если получится туда попасть и по нормальной схеме отстрелятся, то непременно выложу результаты сюда...!!! :pok:

Побаловавшичь Баллистическим калькулятором вновь открыл для себя Америку. Поиграв температурой от 25 до -10, оказалось что при дистанции в 156 м и температуре 25 гр.С (6-ой мил неправильная сетка), а при -10 уже дистанция 144м. Пристрелка в крест 50м. На самом деле ли это так? Знаю что не в той теме отписал, ну уж очень понравилась эта тема с Юриными видеобзорами. Хочется услышать отзыв бывалого Матодоррера :). Домыслы не приветствуются.

Изменено пользователем wolfhjvf

Побаловавшичь Баллистическим калькулятором вновь открыл для себя Америку. Поиграв температурой от 25 до -10, оказалось что при дистанции в 156 м и температуре 25 гр.С (6-ой мил неправильная сетка), а при -10 уже дистанция 144м. Пристрелка в крест 50м. На самом деле ли это так? Знаю что не в той теме отписал, ну уж очень понравилась эта тема с Юриными видеобзорами. Хочется услышать отзыв бывалого Матодоррера :). Домыслы не приветствуются.

Ром, спасибо, что оценил мои видео обзоры, но поверь, даже не смотря на то, что я приобретаю уже 2-ой Матадор, я особым опытом от новичков не отличаюсь, у нас на форуме есть настоящие пневмоасы, которые могут ответить фактически на любой поставленный им вопрос, в том числе и по калькулятору, вещь хорошая и многие увлеченные пневмой пользуют его, к сожалению я почти не пользовал его, а посему даже не знаю, что и ответить...!!! Если знатоки прочтут данное сообщение, помогите Роману разобратся с калькулятором...!!!???

Благодарствую

Юра, поздравляю с приобретением. 

Спасибо, Илья...!!! :pok: Как поживает мой (уже бывший) Р3 Лонг...!!!???

Юра,здоров!

Калькулятор очень полезная вещь!!!Если у тебя телефон на андроиде -качни бесплатный "Стрелок" очень простая и полезная прога-многое даёт понять в баллистике!!!

И конечно же точных выстредлов на дальние дистанции!

Юра,здоров!

Калькулятор очень полезная вещь!!!Если у тебя телефон на андроиде -качни бесплатный "Стрелок" очень простая и полезная прога-многое даёт понять в баллистике!!!

И конечно же точных выстредлов на дальние дистанции!

Привет, Олег! Верю, весчь полезная, но насколько помню, в бесплатной версии стрелка не все прицельные сетки присутствуют, в данном случае меня интересует сетка с полумилами Hawke Sidewinder Tactical, просто не знаю, скачаю платную версию этой проги, а там такой сетки нет...!!!??? :xz:

Привет, Олег! Верю, весчь полезная, но насколько помню, в бесплатной версии стрелка не все прицельные сетки присутствуют, в данном случае меня интересует сетка с полумилами Hawke Sidewinder Tactical, просто не знаю, скачаю платную версию этой проги, а там такой сетки нет...!!!??? :xz:

В бесплатной должна быть

В бесплатной должна быть

Щас, как раз скачал бесплатную и сижу ковыряюсь, так и не нашел такой сетки... :nez:

Саш, тама все не по русски, а моя по инглишь не особо понимать... :mm:

Юра, такая сетка у тебя? 1/2 Mil Dot 10x hawke? Есть на 20x еще в платной версии. Других сеток с полумилами hawke не нашел.

post-15023-0-42323500-1371063720.jpg

Изменено пользователем Senator74
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...