anton7474 4 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Классно постреляли!А дорожка то горячая ,однако?Сидя со стола да с мешка для стрельбы 8-9 удадутся однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Лучшая кучка 16 мм! Молодец, Юра! Если бы не отрыв, то было бы 9 мм., а так буду очень стараться...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Классно постреляли!А дорожка то горячая ,однако?Сидя со стола да с мешка для стрельбы 8-9 удадутся однозначно Да, позиция не особо удобная, но с моим самодельным станком-подставкой винтовку без дрожи в руках намного удобнее контролировать, со временем какой-нить раскладной столик себе смастерю и стенд для мишеней, удачное местечко мне попалось, пустошь, людей рядом нет, битонка около 130 метров, если не больше, стреляй - не хочу, как говорится, я это место потихоньку облагорожу и буду местных айрганеров подтягивать, если конечно таковых найду...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 16мм уже очень не плохо Молодца ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Да, позиция не особо удобная, но с моим самодельным станком-подставкой винтовку без дрожи в руках намного удобнее контролировать, со временем какой-нить раскладной столик себе смастерю и стенд для мишеней, удачное местечко мне попалось, пустошь, людей рядом нет, битонка около 130 метров, если не больше, стреляй - не хочу, как говорится, я это место потихоньку облагорожу и буду местных айрганеров подтягивать, если конечно таковых найду...!!!Хорошо среляешь . А я столик зимой делал , когда делать нехрен и времени дохрена ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Главное что?Что винт в правельные руки попал.И владельцу радость и производителю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Всем спасибо, сегодня еще раз попробую вырваться на пострелять и попробую видос заснять...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Видюшка эт хорошо, а то давно ничего не снимали. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Короче, ничего не получилось, съездил я на свое место, сегодня ветер бешеный, так и не получилось нормальную кучу собрать, соответственно и видос бессмысленно было снимать, сеяло по всему формату А4, так что комрады прощевайте, в следующий раз...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Не расстраивайся может в среду получится. Ждем кучек. Сегодня письмо пришло от представителя, мол забирай, ждал неделю. Но к сожалению 12000 щас нету , так что кому-то повезло в Питере . Изменено 11 Июня 2013 пользователем wolfhjvf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Скажем так - обычные, я хочу 8 - 9 мм., но все равно спасибо за оценку, Лёха... Да не скромничай Юра!Хорошие кучки на самом деле-на открытом воздухе да и лёжа(имхо конечно-у меня плохо получается)!Жара судя по всему-раскалённый бетон и пуля лятящая над ним в 15-30 см-ветерок боковой легкий(я так понял он был с лева на право)Вот и отрывыВсё гут!!!Вот сидя на хороших упорах и в закрытом помещении-вот это будет показатель ЗЫ:А станочек пристрелочный -Зачёт! У меня максимум на что ума хватило так из вспененого блока пенополиуретана своять(упаковка от теликов) Изменено 11 Июня 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Не расстраивайся может в среду получится. Ждем кучек. Сегодня письмо пришло от представителя, мол забирай, ждал неделю. Но к сожалению 12000 щас нету , так что кому-то повезло в Питере . Досадно однако, но как получишь, не забудь забацать отчетец...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Да не скромничай Юра!Хорошие кучки на самом деле-на открытом воздухе да и лёжа(имхо конечно-у меня плохо получается)!Жара судя по всему-раскалённый бетон и пуля лятящая над ним в 15-30 см-ветерок боковой легкий(я так понял он был с лева на право)Вот и отрывыВсё гут!!!Вот сидя на хороших упорах и в закрытом помещении-вот это будет показатель ЗЫ:А станочек пристрелочный -Зачёт! У меня максимум на что ума хватило так из вспененого блока пенополиуретана своять(упаковка от теликов) В том то и дело, Олег, ветерка практически не было, сегодня да, ветрище не слабое, даже расстроился немного, а с упора лежа действительно, не особо удобно стрелять, буду соображать, как соорудить раскладной столик...!!! Надо бы еще в тире попробовать пристрелятся, если получится туда попасть и по нормальной схеме отстрелятся, то непременно выложу результаты сюда...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Побаловавшичь Баллистическим калькулятором вновь открыл для себя Америку. Поиграв температурой от 25 до -10, оказалось что при дистанции в 156 м и температуре 25 гр.С (6-ой мил неправильная сетка), а при -10 уже дистанция 144м. Пристрелка в крест 50м. На самом деле ли это так? Знаю что не в той теме отписал, ну уж очень понравилась эта тема с Юриными видеобзорами. Хочется услышать отзыв бывалого Матодоррера . Домыслы не приветствуются. Изменено 12 Июня 2013 пользователем wolfhjvf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Побаловавшичь Баллистическим калькулятором вновь открыл для себя Америку. Поиграв температурой от 25 до -10, оказалось что при дистанции в 156 м и температуре 25 гр.С (6-ой мил неправильная сетка), а при -10 уже дистанция 144м. Пристрелка в крест 50м. На самом деле ли это так? Знаю что не в той теме отписал, ну уж очень понравилась эта тема с Юриными видеобзорами. Хочется услышать отзыв бывалого Матодоррера . Домыслы не приветствуются. Ром, спасибо, что оценил мои видео обзоры, но поверь, даже не смотря на то, что я приобретаю уже 2-ой Матадор, я особым опытом от новичков не отличаюсь, у нас на форуме есть настоящие пневмоасы, которые могут ответить фактически на любой поставленный им вопрос, в том числе и по калькулятору, вещь хорошая и многие увлеченные пневмой пользуют его, к сожалению я почти не пользовал его, а посему даже не знаю, что и ответить...!!! Если знатоки прочтут данное сообщение, помогите Роману разобратся с калькулятором...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 http://bahing.hut2.ru/book/g5.html http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4120 На форуме полно инфы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 http://bahing.hut2.ru/book/g5.html http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4120 На форуме полно инфы Благодарствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berrens 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Юра, поздравляю с приобретением. Изменено 12 Июня 2013 пользователем Berrens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Юра, поздравляю с приобретением. Спасибо, Илья...!!! Как поживает мой (уже бывший) Р3 Лонг...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Юра,здоров!Калькулятор очень полезная вещь!!!Если у тебя телефон на андроиде -качни бесплатный "Стрелок" очень простая и полезная прога-многое даёт понять в баллистике!!!И конечно же точных выстредлов на дальние дистанции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Юра,здоров!Калькулятор очень полезная вещь!!!Если у тебя телефон на андроиде -качни бесплатный "Стрелок" очень простая и полезная прога-многое даёт понять в баллистике!!!И конечно же точных выстредлов на дальние дистанции! Привет, Олег! Верю, весчь полезная, но насколько помню, в бесплатной версии стрелка не все прицельные сетки присутствуют, в данном случае меня интересует сетка с полумилами Hawke Sidewinder Tactical, просто не знаю, скачаю платную версию этой проги, а там такой сетки нет...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Привет, Олег! Верю, весчь полезная, но насколько помню, в бесплатной версии стрелка не все прицельные сетки присутствуют, в данном случае меня интересует сетка с полумилами Hawke Sidewinder Tactical, просто не знаю, скачаю платную версию этой проги, а там такой сетки нет...!!!??? В бесплатной должна быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 http://eu.hawkeoptics.com/brc.html#.UbjA6ee8C2E Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 В бесплатной должна быть Щас, как раз скачал бесплатную и сижу ковыряюсь, так и не нашел такой сетки... http://eu.hawkeoptics.com/brc.html#.UbjA6ee8C2EСаш, тама все не по русски, а моя по инглишь не особо понимать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Юра, такая сетка у тебя? 1/2 Mil Dot 10x hawke? Есть на 20x еще в платной версии. Других сеток с полумилами hawke не нашел. Изменено 12 Июня 2013 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения