Перейти к контенту

Счастье то привалило (дубль 2)...!

Рекомендуемые сообщения

20.06.2013 в 14:37, Audision сказал:

Юр,я уже очень многим отказал. Без обид.

Да я и не думал обижаться, дело конечно твое, как говорится - "на нет и суда нет", надеюсь ты изменишь свое решение и если это произойдет будь добр, постучись мне в личку, заранее СПС...!!!??? :da:

Изменено пользователем barabu64
  • Ответы 319
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

20.06.2013 в 14:58, sektor10 сказал:

А у меня есть модер от Сашки. Могу предложить.

Да я как бэ не сейчас планировал брать, но мне очень интересно твое предложение, можешь поподробней рассказать о его модере, да и фото бы не помешали, если конечно не сложно...!!!??? :da:

20.06.2013 в 15:00, barabu64 сказал:

Да я как бэ не сейчас планировал брать, но мне очень интересно твое предложение, можешь поподробней рассказать о его модере, да и фото бы не помешали, если конечно не сложно...!!!??? :da:

присоединяюсь!

А что расказывать то? Модер как модер. Звук из него глуше получаеться. А фотки у Сашки в теме есть, ничего нового я не сфоткаю.

20.06.2013 в 15:29, sektor10 сказал:

А что расказывать то? Модер как модер. Звук из него глуше получаеться. А фотки у Сашки в теме есть, ничего нового я не сфоткаю.

Не помню кто, но кто-то создавал тему в барахолке о продаже модеров, там был интересный набор - кожух для штатного Матадоровского модера, а на него накручивался доп модер, такой бы вариант был бы очень кстати, просто не хочется выкручивать ствол для замены модера...!!!???

20.06.2013 в 15:38, barabu64 сказал:

Не помню кто, но кто-то создавал тему в барахолке о продаже модеров, там был интересный набор - кожух для штатного Матадоровского модера, а на него накручивался доп модер, такой бы вариант был бы очень кстати, просто не хочется выкручивать ствол для замены модера...!!!???

Так же Олег делал. Кожух от Андрея (ижевска)

У меня так же. Модеров уже пару штук есть, буду пробовать :)

20.06.2013 в 15:44, sektor7 сказал:

Так же Олег делал. Кожух от Андрея (ижевска)

У меня так же. Модеров уже пару штук есть, буду пробовать :)

Слав, краем глаза дай заценить, интересно посмотреть, что они из себя представляют...!!!???

Юр, извини ))) Винтовку у меня Пифпаф отнял, а кожух в пути пока))

Вот, глянь у Олега в теме. Там и фото и видосы и всё-всё http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15287&p=401039

Охх ребятушки-МОЙ ВАМ СОВЕТ:

Не торопитесь вы бесшумно стрелять!Сначала поймите как винтовка стреляет-точнее как вам стрелять из неё, чтобы собирать хорошие кучки на 50 и 80.

Вот когда стабильность будет постоянной :xi: -тогда и эксперименты (особенно с откручиванием стволиков)

20.06.2013 в 19:54, sektor7 сказал:

Юр, извини ))) Винтовку у меня Пифпаф отнял, а кожух в пути пока))

Вот, глянь у Олега в теме. Там и фото и видосы и всё-всё http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15287&p=401039

Да ничего Слав, Олега тему я от корки до корки читал и фото видел модера и видос смотрел, молодца, интересные у него отчеты, так что в принципе понятно...!!!

21.06.2013 в 03:24, olego сказал:

Охх ребятушки-МОЙ ВАМ СОВЕТ:

Не торопитесь вы бесшумно стрелять!Сначала поймите как винтовка стреляет-точнее как вам стрелять из неё, чтобы собирать хорошие кучки на 50 и 80.

Вот когда стабильность будет постоянной :xi: -тогда и эксперименты (особенно с откручиванием стволиков)

Олег, полностью с тобой согласен, ну это я так, на будущее уже себе присматриваю, я тут с prostotak списался, довольно интересные у него модеры и глушат не дурно, может и возьму, если жабу задушу...!!!

21.06.2013 в 21:55, PROTEY сказал:

А разве родной сильно шумен? По мне, так только в помещении звук есть. На природе вообще все гут.

Да не особо он и шумный, но это на открытой местности и в квартире, а если с балкона по картонкам лупить, то звук резонируют от стен соседних домов - шопипец, вот и думаю, нужен он мне, или нет и я прекрасно отдаю себе отчет, что в густонаселенном жилом месте, лучше вообще с этим делом не экспериментировать, может и откажусь от этой затеи...!!! :nez:

09.06.2013 в 14:17, koljsik сказал:

Да ремень зачет! тоже задавал вопрос по нему, спасибо за ответ!! уже отписал продавцу на почту.

Не нашел в теме инфы про ремень...

Что за ремень?

25.06.2013 в 00:07, Vizier сказал:

Что за ремень?

Называется  -ДОЛГ 2М поисковик тебе в помощ

Изменено пользователем olego
  25.06.2013 в 02:10, olego сказал:

Не, дружище - Долг М3, а поиск действительно рулит, но я не могу не ответить человеку, всегда рад искренне помочь и поделится инфой...!!! :pok:

25.06.2013 в 00:07, Vizier сказал:

Что за ремень?

Ответил в личку...!!! :da:

25.06.2013 в 04:47, ФАНБЕР сказал:

Сегодня свой ремень получаю на почте. БАРАБУ, спасибо!

Не за что, рад был помочь, удачи...!!! :da:  :pok:

Мир Вашим домам!!! Свершилось-приобрёл стандарта 5,5. Посоветуйте оптику пожалуйста

25.06.2013 в 06:44, Personage сказал:

Мир Вашим домам!!! Свершилось-приобрёл стандарта 5,5. Посоветуйте оптику пожалуйста

И тебе Мир, брат...!!! Я конечно не гуру в этих делах, но кое-что посоветую, для каких целей будет применяться оптика и самое немаловажное, сколько готов потратить кровных...!!!???

А вообще самый лучший совет - это дать тебе возможность самому определится, что именно тебе нужно, а именно, пройти вот по этой сцылке: http://edgun.com/forum/index.php?showforum=14 там есть буквально все ответы на твои вопросы...!!! :da:

Спасибо дружище,связался сс всеми хвалёным Арсением и ко мне завтра выезжает HK4030 .

Спасибо дружище,связался сс всеми хвалёным Арсением и ко мне завтра выезжает HK4030

25.06.2013 в 10:55, Personage сказал:

Спасибо дружище,связался сс всеми хвалёным Арсением и ко мне завтра выезжает HK4030 .

Спасибо дружище,связался сс всеми хвалёным Арсением и ко мне завтра выезжает HK4030

Вот и молодца, Hawke отличный выбор, желаю успехов в начинании...!!! :pok:

25.06.2013 в 14:20, barabu64 сказал:
Вот и молодца, Hawke отличный выбор, желаю успехов в начинании...!!! :pok:
Спасибо)))
  25.06.2013 в 04:34, barabu64 сказал:
  25.06.2013 в 02:10, olego сказал:

Не, дружище - Долг М3, а поиск действительно рулит

Точно Юр:)))

Вот память подвела!!!

А мой М3 так и лежит в пакете-но думаю зимой время будет и ложе истоится -там и займусьустановкой:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...