Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) я же написал что до 7,5 дж продажа по паспорту и просто регистрация пренадлежности того или иного ствола к конкретному владельцу и ВСЕ!!А что это даст конкретно? При факте хулиганства, с применением пневмы, это как-то сможет помочь? Не думаю. Просто будут иметь всех по списку.... Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Я конечно не знаю, что у тебя за пневма но у меня до 3 джоулей, не оружие, на него это ограничение не распространяется На этом форуме у всех такая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) На этом форуме у всех такая .Да ладно Ты наверное прес-формы для 3Дж продаешь Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) мужики,че вы так боитесь то регистрации то я не пойму ну что поменяется если я свою пулялку привяжу к своему паспорту..и что?! Я же говорю , с 3 до 7,5 дж покупаешь у преда, далее пред сам тебя регит в электронной системе( и несет за это ответственность).проблема то в чем? За то каждый владелец будет понимать, что теперь он не инкогнито-тихушкик а переписанный гражданин ))))))) Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Один геморой - с дальнейшей продажей, время всё это занимает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 В общем что бы не придумали, главное, чтобы к огнестрелу не приравняли и в УК статейку про пневму не добавили. А так, под страхом штрафа в 1000 рублей, могут хоть регистрировть заставить, хоть в церковь раз в год носить и святой водой поливать, дабы присечь ее недоброе исползования на корню, мне пофиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Я конечно не знаю, что у тебя за пневма но у меня до 3 джоулей, не оружие, на него это ограничение не распространяется дык и у меня такая, другой и быть не может! только я предлагал ее тоже регить и не продавать людям младше 18 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Да ладно Ты наверное прес-формы для 3Дж продаешь Тебе грузила на донку разве не нужны ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Не, у нас всё просто с регистрацией не будет это факт, потом проще огнестрел чем пневма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Тебе грузила на донку разве не нужны ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 мужики ..согласен вопросов больше чем ответов... да и вы на меня так насели, что как будто я уже все придумал и внес законопроект, рассмотрел и принял к исполнению))))))))) просто я варианты обсуждаю и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Ну а если не нужны то зачем ты это пишешь тут , расскажи ещё всем у кого что на руках и кто что с этим делает . мужики ..согласен вопросов больше чем ответов... да и вы на меня так насели, что как будто я уже все придумал и внес законопроект, рассмотрел и принял к исполнению ))))))))) просто я варианты обсуждаю и все...Нет вариантов , любое изменение убьёт пневму в нашей стране . Ну ты будешь с крикетом стрелять в тире за 3 тр в час . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 дык и у меня такая, другой и быть не может! только я предлагал ее тоже регить и не продавать людям младше 18 лет.Постой, постой.Вот твое предложение1.запретить до 18 лет продажу пневматики включая до 3 дж стреляющими свинцовыми или стальными припасами2. с 3 дж до 7,5 продажа только с 18 лет и только по паспорту с фиксацией номера ствола(вся пневма должна быть номерная)3.с 7,5 до 25 дж только ЛРОГде тут про регистрацию пневмы до 3 джоушей? Или строгость твоего предложения растет с каждой новой страницей форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 В общем что бы не придумали, главное, чтобы к огнестрелу не приравняли и в УК статейку про пневму не добавили. А так, под страхом штрафа в 1000 рублей, могут хоть регистрировть заставить, хоть в церковь раз в год носить и святой водой поливать, дабы присечь ее недоброе исползования на корню, мне пофиг!тыШу мало)))))))))мне пофиг на тышшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Ну а если не нужны то зачем ты это пишешь тут , расскажи ещё всем у кого что на руках и кто что с этим делает . Ну я сроду за этим (стукачеством) замечен не был, к чему был этот высер? Ты же не спрашиваешь что писать на тех же оргах, почему я тут должен кого-то спрашивать что писать мне? Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Ну а если не нужны то зачем ты это пишешь тут , расскажи ещё всем у кого что на руках и кто что с этим делает . Нет вариантов , любое изменение убьёт пневму в нашей стране . Ну ты будешь с крикетом стрелять в тире за 3 тр в час . если был бы крикер по лицензии, я бы себе ег окупил и вообще бы голову не грел...купил бы сезонку и хоть до тошноты в лесу пуляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Любая регистрация чего либо в РФ - это гемор по времени,справкам и финансами.Пора уже понять,что в РФ для людей,для удобства и простоты мало что делается !И те кто придумывают новшества ,настроены на вытягивание денег у людей,для пополнения казны и как следствие большего воровства из казны . 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Ну я сроду за этим (стукачеством) замечен не был, к чему был этот высер?Пост № 628 - явно был лишним что бы заострять на этом внимание . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Посты про лишних людей явно тоже, причем это у тебя, Женя, не первый раз уже. Повторюсь именно по этому факту - не тебе решать кому тут быть а кому нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 если был бы крикер по лицензии, я бы себе ег окупил и вообще бы голову не грел...купил бы сезонку и хоть до тошноты в лесу пуляй Можно его леголизовать при желании в лро - на данном форуме есть человек кто это сделал с эдганом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Постой, постой.Вот твое предложение1.запретить до 18 лет продажу пневматики включая до 3 дж стреляющими свинцовыми или стальными припасами2. с 3 дж до 7,5 продажа только с 18 лет и только по паспорту с фиксацией номера ствола(вся пневма должна быть номерная)3.с 7,5 до 25 дж только ЛРОГде тут про регистрацию пневмы до 3 джоушей? Или строгость твоего предложения растет с каждой новой страницей форума? я второй пункт не верно выразил ..любая пневма стреляющая свинцом или сталью до 7,5 дж слушай, я же не законотворец..елка палка)) я написал тезисно...как я вижу это...если бы меня попросили закон разработать, я бы конечно же серьезно проработал этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Можно его леголизовать при желании в лро - на данном форуме есть человек кто это сделал с эдганом . А вот это конечно бред - согласен. Считай вечный винт, хрен продашь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Посты про лишних людей явно тоже, причем это у тебя, Женя, не первый раз уже. Повторюсь именно по этому факту - не тебе решать кому тут быть а кому нет!Ты мешаешь темы - отвечай за эту . А про то что ты пишешь будь я модератором- снёс бы ещё тогда . Но не долго ждать скорее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Любая регистрация чего либо в РФ - это гемор по времени,справкам и финансами.Пора уже понять,что в РФ для людей,для удобства и простоты мало что делается !И те кто придумывают новшества ,настроены на вытягивание денег у людей,для пополнения казны и как следствие большего воровства из казны .Денис, ну что по твоей логике оставить все как есть и пусть оно само как нить рассасывается...так что ли? ты понимаешь, что бардак сейчас на рынке пневмы..полный хаос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Ты мешаешь темы - отвечай за эту . А про то что ты пишешь будь я модератором- снёс бы ещё тогда . Но не долго ждать скорее . Стуканул уже? Выдохни Жень, проехали. Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти