Полуночный 83 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Любые принимаемые законопроекты в РФ служат для изъятия денежных и других средств у населения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 В общем боюсь, как бы не пришлось как три месяца назад, на кубок конфедерации, свободно возить Лешего в машине и бояться съездить в тир со Штырем, так как он у меня самый мощный, где-то 6 джоулей и без документов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Стуканул уже? Выдохни Жень, проехали. Видимо я ошибался тогда ... Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Любые принимаемые законопроекты в РФ служат для изъятия денежных и других средств у населенияЗачастую так и есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Можно его леголизовать при желании в лро - на данном форуме есть человек кто это сделал с эдганом . ага...а потом я в охот угодьях каждому иноспетору буду доказывать, что я не верблюд)))))))я конечно докажу, потому как действительно можно это сделать....нет уж увольте.... одно дело массово, а другое дело один на всю Москву))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 В общем боюсь, как бы не пришлось как три месяца назад, на кубок конфедерации, свободно возить Лешего в машине и бояться съездить в тир со Штырем, так как он у меня самый мощный, где-то 6 джоулей и без документов.Ну как и огнестрел комрад предлагает , гильзотека , сейф )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Денис, ну что по твоей логике оставить все как есть и пусть оно само как нить рассасывается...так что ли? ты понимаешь, что бардак сейчас на рынке пневмы..полный хаос...Я скажу так! Есть более важные проблемы в которых надо наводить порядок...Так например - прекратить стрельбу в свадебных картежах и всем остальным Вообщем кому надо,тот поймет какие проблемы надо решать в первую очередь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Кстати про сейф - у меня игрушки именно там и хранятся, ибо дома дети, причем один из них может прекрасно управляться с пневмой. Дабы потом не было происшествий как недавно в школе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Ну как и огнестрел комрад предлагает , гильзотека , сейф )) нет же..не то я предлагаюелка палка до 7,5 дж пред при продаже тебя регит по паспорту и номеру винта в электронной системе(специально созданной) ,а с 7,5 до 25 это уже и сейчас ЛРО. и запретить продажу любой пневмы стреляющей железом и свинцом лицам до 18 лет.Кстати про сейф - у меня игрушки именно там и хранятся, ибо дома дети, причем один из них может прекрасно управляться с пневмой. Дабы потом не было происшествий как недавно в школе...у меня кстати тоже... я про что и говорю...по большому счету ничего не поменяется при регистрации пневмы при покупке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) нет же..не то я предлагаю елка палка до 7,5 дж пред при продаже тебя регит по паспорту и номеру винта в электронной системе(специально созданной) ,а с 7,5 до 25 это уже и сейчас ЛРО. и запретить продажу любой пневмы стреляющей железом и свинцом лицам до 18 лет.Андрюха, ну тоесть при нынешнем положении вещей, а именно при сертификации в 3Дж, пред регать никого не обязан Или ты имел ввиду с 0 до 7.5 ? Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Я скажу так! Есть более важные проблемы в которых надо наводить порядок...Так например - прекратить стрельбу в свадебных картежах и всем остальнымВообщем кому надо,тот поймет какие проблемы надо решать в первую очередь это совсем другая тема... мы конкретно пневму обсуждаем, а не очередность проблем в нашей стране.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 нет же..не то я предлагаю елка палка до 7,5 дж пред при продаже тебя регит по паспорту и номеру винта в электронной системе(специально созданной) ,а с 7,5 до 25 это уже и сейчас ЛРО. и запретить продажу любой пневмы стреляющей железом и свинцом лицам до 18 лет.Зачем эти цифры про дж ? Кто их будет измерять ? У нас у всех от 0 до 3 сейчас . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Кстати про сертификацию - если бы государство хотело зарубить пневматику - хрен бы наши игрушки прошли сертификацию, имхо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Андрюха, ну тоесть при нынешнем положении вещей, а именно при сертификации в 3Дж, пред регать никого не обязан Или тв имел ввиду с 0 до 7.5 ?менять нужно...на преда это нужно возлагать..и кстати бюджет пополняться будет....ты понимаешь очем я? сейчас моти как продают преды?))))))))а если обяжут нас регить, то и другие задачи можно будет решить одни махом....Зачем эти цифры про дж ? Кто их будет измерять ? У нас у всех от 0 до 3 сейчас .в сертификате все написано будет..че их измерять то..все просто до 7,5 дж и все....порог в 3 дж вообщше нужно убрать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Денег на зарубить нет и не будет , к тому же потеряют больше чем могли бы на этом заработать - от сопутки к пневме тоже пока имеют копейку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Денег на зарубить нет и не будет , к тому же потеряют больше чем могли бы на этом заработать - от сопутки к пневме тоже пока имеют копейку .Кто имеет? Большинство продаж по нашей тематике идет в черную.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Кстати про сертификацию - если бы государство хотело зарубить пневматику - хрен бы наши игрушки прошли сертификацию, имхо....вообще порог 3 дж убратьдо 7,5 по паспорту и номеру винта пред регит и все...Кто имеет? Большинство продаж по нашей тематике идет в черную....воооо, а я про что))а если обяжут регить покупателей хош не хош а обеляться придется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Кто имеет? Большинство продаж по нашей тематике идет в черную....Ты и правда такой наивный что думаешь что с чёрной ни кто не кормится , может потому и молчат что сахарок сладкий а ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Ты кому то башляешь со своих продаж? Так и говори за себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Ты кому то башляешь со своих продаж? Так и говори за себя!Значит наивный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Значит наивный . За себя ответь - башляешь? Или как всегда трепло? Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 это совсем другая тема... мы конкретно пневму обсуждаем, а не очередность проблем в нашей стране....А что касаемо пневмы,то прежде чем что то запрещать надо дать альтернативу.А то скоро Москву обнесут колючей проволокой и живи и радуйся.Так вот,справками и прочей хренью я заморачиваться не хочу.Ни чего плохого нет что я постреляю из пневмы по банкам в лесу с соблюдением ТБ.Как я уже говорил в другой теме,наказание должно быть пропорционально нарушению.Допустим нет в городе тира или стрельбища и что делать в этом городе людям!? Всё,вольное поселение !?Нормально сейчас все в пневму,а дэбилов становится все больше ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 За себя ответь - башляешь? Или как всегда трепло?Мы говорим о разных суммах . И это - язык бы придержал ...Я за свои слова всегда отвечаю в отличии ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Мы говорим о разных суммах . И это - язык бы придержал ...Я за свои слова всегда отвечаю в отличии ... За своим присмотри. А то любитель, смотрю, за всеми присматривать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 причем на предов регистрацию нас повесить, самый нормальный способ..и из тени выйдут(кто в тени) и нас пневманутых всех перепишут)) кто то писал выше..про вторичку Саша ты кажись...а тоже через преда обязать это делать...они копейку свою за это иметь будут(за перерегистрацию) Я просто что хочу сказать...если пообсуждать, то можно прийти к тому что и порядок можно навести и дров особо не наломать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти