Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я же написал что до 7,5 дж продажа по паспорту и просто регистрация пренадлежности того или иного ствола к конкретному владельцу и ВСЕ!!

А что это даст конкретно? При факте хулиганства, с применением пневмы, это как-то сможет помочь? Не думаю. Просто будут иметь всех по списку....

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Я конечно не знаю, что у тебя за пневма  ::-0:  но у меня до 3 джоулей, не оружие, на него это ограничение не распространяется :)

На этом форуме у всех такая .

Опубликовано (изменено)

На этом форуме у всех такая .

Да ладно  :;): Ты наверное прес-формы для 3Дж продаешь  :rofl:

Опубликовано (изменено)

мужики,

че вы так боитесь то регистрации то я не пойму :)

ну что поменяется если я свою пулялку привяжу к своему паспорту..и что?!

Я же говорю , с 3 до 7,5 дж покупаешь у преда, далее пред сам тебя регит в электронной системе( и несет за это ответственность).

проблема то в чем?

За то каждый владелец будет понимать, что теперь он не инкогнито-тихушкик а переписанный гражданин :))))))))

Изменено пользователем Avm78
Опубликовано

В общем что бы не придумали, главное, чтобы к огнестрелу не приравняли и в УК статейку про пневму не добавили. 

А так, под страхом штрафа в 1000 рублей, могут хоть регистрировть заставить, хоть в церковь раз в год носить и святой водой поливать, дабы присечь ее недоброе исползования на корню, мне пофиг!

Опубликовано

Я конечно не знаю, что у тебя за пневма  ::-0:  но у меня до 3 джоулей, не оружие, на него это ограничение не распространяется :)

дык и у меня такая, другой и быть не может!

только я предлагал ее тоже регить и не продавать людям младше 18 лет.

Опубликовано

Да ладно  :;): Ты наверное прес-формы для 3Дж продаешь  :rofl:

Тебе грузила на донку разве не нужны ? 

Опубликовано

мужики ..

согласен вопросов больше чем ответов...

да и вы на меня так насели, что как будто я уже все придумал и внес законопроект, рассмотрел и принял к исполнению:))))))))))

просто я варианты обсуждаю и все...

Опубликовано

:voo:

Ну а если не нужны то зачем ты это пишешь тут , расскажи ещё всем у кого что на руках и кто что с этим делает . :tup:

мужики ..

согласен вопросов больше чем ответов...

да и вы на меня так насели, что как будто я уже все придумал и внес законопроект, рассмотрел и принял к исполнению :))))))))))

просто я варианты обсуждаю и все...

Нет вариантов , любое изменение убьёт пневму в нашей стране . 

Ну ты будешь с крикетом стрелять в тире за 3 тр в час .

Опубликовано

дык и у меня такая, другой и быть не может!

только я предлагал ее тоже регить и не продавать людям младше 18 лет.

Постой, постой.

Вот твое предложение

1.запретить до 18 лет продажу пневматики включая до 3 дж стреляющими свинцовыми или стальными припасами

2. с 3 дж до 7,5 продажа только с 18 лет и только по паспорту с фиксацией номера ствола(вся пневма должна быть номерная)

3.с 7,5 до 25 дж только ЛРО

Где тут про регистрацию пневмы до 3 джоушей? Или строгость твоего предложения растет с каждой новой страницей форума? :)

Опубликовано

В общем что бы не придумали, главное, чтобы к огнестрелу не приравняли и в УК статейку про пневму не добавили. 

А так, под страхом штрафа в 1000 рублей, могут хоть регистрировть заставить, хоть в церковь раз в год носить и святой водой поливать, дабы присечь ее недоброе исползования на корню, мне пофиг!

тыШу мало:))))))))))

мне пофиг на тышшу

Опубликовано (изменено)

Ну а если не нужны то зачем ты это пишешь тут , расскажи ещё всем у кого что на руках и кто что с этим делает . :tup:

Ну я сроду за этим (стукачеством) замечен не был, к чему был этот высер? Ты же не спрашиваешь что писать на тех же оргах, почему я тут должен кого-то спрашивать что писать мне?

Опубликовано

Нет вариантов , любое изменение убьёт пневму в нашей стране . 

Ну ты будешь с крикетом стрелять в тире за 3 тр в час .

если был бы крикер по лицензии, я бы себе ег окупил и вообще бы голову не грел...купил бы сезонку и хоть до тошноты в лесу пуляй:)

Опубликовано

Любая регистрация чего либо в РФ - это гемор по времени,справкам и финансами.

Пора уже понять,что в РФ для людей,для удобства и простоты мало что делается !

И те кто придумывают новшества ,настроены на вытягивание денег у людей,для пополнения казны и как следствие большего воровства из казны .

• Like 3
Опубликовано

Ну я сроду за этим (стукачеством) замечен не был, к чему был этот высер?

Пост № 628 - явно был лишним что бы заострять на этом внимание .

Опубликовано

Посты про лишних людей явно тоже, причем это у тебя, Женя, не первый раз уже. Повторюсь именно по этому факту - не тебе решать кому тут быть а кому нет!

Опубликовано

если был бы крикер по лицензии, я бы себе ег окупил и вообще бы голову не грел...купил бы сезонку и хоть до тошноты в лесу пуляй :)

Можно его леголизовать при желании в лро  - на данном форуме есть человек кто это сделал с эдганом .  :;):

Опубликовано

Постой, постой.

Вот твое предложение

1.запретить до 18 лет продажу пневматики включая до 3 дж стреляющими свинцовыми или стальными припасами

2. с 3 дж до 7,5 продажа только с 18 лет и только по паспорту с фиксацией номера ствола(вся пневма должна быть номерная)

3.с 7,5 до 25 дж только ЛРО

Где тут про регистрацию пневмы до 3 джоушей? Или строгость твоего предложения растет с каждой новой страницей форума? :)

я второй пункт не верно выразил ..

любая пневма стреляющая свинцом или сталью до 7,5 дж

слушай, я же не законотворец..елка палка:))) я написал тезисно...как я вижу это...если бы меня попросили закон разработать, я бы конечно же серьезно проработал этот вопрос.

Опубликовано

Можно его леголизовать при желании в лро  - на данном форуме есть человек кто это сделал с эдганом .  :;):

А вот это конечно бред - согласен. Считай вечный винт, хрен продашь...

Опубликовано

Посты про лишних людей явно тоже, причем это у тебя, Женя, не первый раз уже. Повторюсь именно по этому факту - не тебе решать кому тут быть а кому нет!

Ты мешаешь темы  - отвечай за эту . А про то что ты пишешь будь я модератором- снёс бы ещё тогда . Но не долго ждать скорее . 

Опубликовано

Любая регистрация чего либо в РФ - это гемор по времени,справкам и финансами.

Пора уже понять,что в РФ для людей,для удобства и простоты мало что делается !

И те кто придумывают новшества ,настроены на вытягивание денег у людей,для пополнения казны и как следствие большего воровства из казны .

Денис, ну что по твоей логике оставить все как есть и пусть оно само как нить рассасывается...

так что ли?

ты понимаешь, что бардак сейчас на рынке пневмы..полный хаос...

Опубликовано (изменено)

Ты мешаешь темы  - отвечай за эту . А про то что ты пишешь будь я модератором- снёс бы ещё тогда . Но не долго ждать скорее . 

Стуканул уже?   :rofl: Выдохни Жень, проехали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...