Полуночный Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Любые принимаемые законопроекты в РФ служат для изъятия денежных и других средств у населения
BDI Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 В общем боюсь, как бы не пришлось как три месяца назад, на кубок конфедерации, свободно возить Лешего в машине и бояться съездить в тир со Штырем, так как он у меня самый мощный, где-то 6 джоулей и без документов.
Savage Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Стуканул уже? Выдохни Жень, проехали. Видимо я ошибался тогда ... Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Savage
Dange1 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Любые принимаемые законопроекты в РФ служат для изъятия денежных и других средств у населенияЗачастую так и есть....
Avm78 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Можно его леголизовать при желании в лро - на данном форуме есть человек кто это сделал с эдганом . ага...а потом я в охот угодьях каждому иноспетору буду доказывать, что я не верблюд)))))))я конечно докажу, потому как действительно можно это сделать....нет уж увольте.... одно дело массово, а другое дело один на всю Москву)))))))
Savage Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 В общем боюсь, как бы не пришлось как три месяца назад, на кубок конфедерации, свободно возить Лешего в машине и бояться съездить в тир со Штырем, так как он у меня самый мощный, где-то 6 джоулей и без документов.Ну как и огнестрел комрад предлагает , гильзотека , сейф ))
DenisSV Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Денис, ну что по твоей логике оставить все как есть и пусть оно само как нить рассасывается...так что ли? ты понимаешь, что бардак сейчас на рынке пневмы..полный хаос...Я скажу так! Есть более важные проблемы в которых надо наводить порядок...Так например - прекратить стрельбу в свадебных картежах и всем остальным Вообщем кому надо,тот поймет какие проблемы надо решать в первую очередь 1
Dange1 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Кстати про сейф - у меня игрушки именно там и хранятся, ибо дома дети, причем один из них может прекрасно управляться с пневмой. Дабы потом не было происшествий как недавно в школе...
Avm78 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Ну как и огнестрел комрад предлагает , гильзотека , сейф )) нет же..не то я предлагаюелка палка до 7,5 дж пред при продаже тебя регит по паспорту и номеру винта в электронной системе(специально созданной) ,а с 7,5 до 25 это уже и сейчас ЛРО. и запретить продажу любой пневмы стреляющей железом и свинцом лицам до 18 лет.Кстати про сейф - у меня игрушки именно там и хранятся, ибо дома дети, причем один из них может прекрасно управляться с пневмой. Дабы потом не было происшествий как недавно в школе...у меня кстати тоже... я про что и говорю...по большому счету ничего не поменяется при регистрации пневмы при покупке...
Dange1 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) нет же..не то я предлагаю елка палка до 7,5 дж пред при продаже тебя регит по паспорту и номеру винта в электронной системе(специально созданной) ,а с 7,5 до 25 это уже и сейчас ЛРО. и запретить продажу любой пневмы стреляющей железом и свинцом лицам до 18 лет.Андрюха, ну тоесть при нынешнем положении вещей, а именно при сертификации в 3Дж, пред регать никого не обязан Или ты имел ввиду с 0 до 7.5 ? Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Dange1
Avm78 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Я скажу так! Есть более важные проблемы в которых надо наводить порядок...Так например - прекратить стрельбу в свадебных картежах и всем остальнымВообщем кому надо,тот поймет какие проблемы надо решать в первую очередь это совсем другая тема... мы конкретно пневму обсуждаем, а не очередность проблем в нашей стране....
Savage Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 нет же..не то я предлагаю елка палка до 7,5 дж пред при продаже тебя регит по паспорту и номеру винта в электронной системе(специально созданной) ,а с 7,5 до 25 это уже и сейчас ЛРО. и запретить продажу любой пневмы стреляющей железом и свинцом лицам до 18 лет.Зачем эти цифры про дж ? Кто их будет измерять ? У нас у всех от 0 до 3 сейчас .
Dange1 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Кстати про сертификацию - если бы государство хотело зарубить пневматику - хрен бы наши игрушки прошли сертификацию, имхо....
Avm78 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Андрюха, ну тоесть при нынешнем положении вещей, а именно при сертификации в 3Дж, пред регать никого не обязан Или тв имел ввиду с 0 до 7.5 ?менять нужно...на преда это нужно возлагать..и кстати бюджет пополняться будет....ты понимаешь очем я? сейчас моти как продают преды?))))))))а если обяжут нас регить, то и другие задачи можно будет решить одни махом....Зачем эти цифры про дж ? Кто их будет измерять ? У нас у всех от 0 до 3 сейчас .в сертификате все написано будет..че их измерять то..все просто до 7,5 дж и все....порог в 3 дж вообщше нужно убрать...
Savage Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Денег на зарубить нет и не будет , к тому же потеряют больше чем могли бы на этом заработать - от сопутки к пневме тоже пока имеют копейку .
Dange1 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Денег на зарубить нет и не будет , к тому же потеряют больше чем могли бы на этом заработать - от сопутки к пневме тоже пока имеют копейку .Кто имеет? Большинство продаж по нашей тематике идет в черную....
Avm78 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Кстати про сертификацию - если бы государство хотело зарубить пневматику - хрен бы наши игрушки прошли сертификацию, имхо....вообще порог 3 дж убратьдо 7,5 по паспорту и номеру винта пред регит и все...Кто имеет? Большинство продаж по нашей тематике идет в черную....воооо, а я про что))а если обяжут регить покупателей хош не хош а обеляться придется....
Savage Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Кто имеет? Большинство продаж по нашей тематике идет в черную....Ты и правда такой наивный что думаешь что с чёрной ни кто не кормится , может потому и молчат что сахарок сладкий а ?)
Dange1 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Ты кому то башляешь со своих продаж? Так и говори за себя!
Savage Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Ты кому то башляешь со своих продаж? Так и говори за себя!Значит наивный .
Dange1 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Значит наивный . За себя ответь - башляешь? Или как всегда трепло? Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Dange1
DenisSV Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 это совсем другая тема... мы конкретно пневму обсуждаем, а не очередность проблем в нашей стране....А что касаемо пневмы,то прежде чем что то запрещать надо дать альтернативу.А то скоро Москву обнесут колючей проволокой и живи и радуйся.Так вот,справками и прочей хренью я заморачиваться не хочу.Ни чего плохого нет что я постреляю из пневмы по банкам в лесу с соблюдением ТБ.Как я уже говорил в другой теме,наказание должно быть пропорционально нарушению.Допустим нет в городе тира или стрельбища и что делать в этом городе людям!? Всё,вольное поселение !?Нормально сейчас все в пневму,а дэбилов становится все больше ! 1
Savage Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 За себя ответь - башляешь? Или как всегда трепло?Мы говорим о разных суммах . И это - язык бы придержал ...Я за свои слова всегда отвечаю в отличии ...
Dange1 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Мы говорим о разных суммах . И это - язык бы придержал ...Я за свои слова всегда отвечаю в отличии ... За своим присмотри. А то любитель, смотрю, за всеми присматривать...
Avm78 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 причем на предов регистрацию нас повесить, самый нормальный способ..и из тени выйдут(кто в тени) и нас пневманутых всех перепишут)) кто то писал выше..про вторичку Саша ты кажись...а тоже через преда обязать это делать...они копейку свою за это иметь будут(за перерегистрацию) Я просто что хочу сказать...если пообсуждать, то можно прийти к тому что и порядок можно навести и дров особо не наломать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти