Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблем в обществе масса, согласен. Но их источник никак не отсутствие необходимости регистрации некоторых видов пневматического оружия. Тем более, что регистрация охотничьего пневматического оружия с дульной энергией до 25 Дж предусмотрена законом и нормально ведётся.

Ушлёпки, пуляющие по детским площадкам были, есть и, к сожалению, будут. Работать надо с ними, а не с некоторыми видами пневматики. Не будет пневматики, ушлёпки будут пулять с огнестрела, метать ножи и топоры, стрелять из луков и арбалетов до тех пор, пока мы (общество) их не изолируем и не сведём на нет общественные институты, способствующие взращиванию ушлёпков.

А в своих призывах к ужесточению закона будь последователен. Пойди в ближайший ОВД и сдай своего любимца в утиль, как не соответствующий действующему законодательству.

Свои винтовки я готов сдать в овд или утилизировать по своему разумению если они не будут соответствовать закону.Вы походу не поняли меня.Нашел в ЕКБ несколько магазинов которые пердлагают винтовки всем известные в наших кругах 6,7 и продаваны ясно дают понять что мощность можно поднять перед покупкой.Паспорт скорей всего там не спросят тем паче не справятся о психическом здоровье.

Опубликовано

Будем до конца честными.Даже на сейте эдган написано что 6,35 и выше только для ЕС. Сколько шестерок а я уже не говорю о семерках проданы предами по России?Игноря даже нынешние законы?

Опубликовано

Я бы как большинство придерживался бы позиции что пневматика не оружие держа в за кормах винтовки под 100джи. откройте свои глаза то что вы считаете себя благоразумными и уважаете ПБ. не убережет ваших детей или друзей от дебилов купившим беспрепятственно винтовку и начав стрелять где нибудь в лесопарке.

Опубликовано

Будем до конца честными.Даже на сейте эдган написано что 6,35 и выше только для ЕС. Сколько шестерок а я уже не говорю о семерках проданы предами по России?Игноря даже нынешние законы?

А сколько 5-ок?

У тебя, я надеюсь 4,5 и дульная энергия не более 7,5 Дж (реально, а не по сертификату). Нет? Как так? Ты тоже живёшь "Игноря даже нынешние законы"?

А при покупке у тебя кто-нибудь паспорт спрашивал? А о психическом здоровье справлялся? Нет? Как так? Ты какой-то особенный представитель общества?

Может быть проблема не в отсутствии закона, а в его администрировании? Хотя я, повторюсь, не вижу проблемы в отсутствии необходимости регистрировать некоторые виды пневматики. Дебилов, хулиганящих на детских площадках от этого меньше не станет. А если закон администрировать как положено, то не видать тебе твоего любимца, как своих ушей.

• Like 2
Опубликовано

Таки может пойдешь и сдашь своё?Или балаболка очередная? :xz:

• Like 1
Опубликовано

А сколько 5-ок?

У тебя, я надеюсь 4,5 и дульная энергия не более 7,5 Дж (реально, а не по сертификату). Нет? Как так? Ты тоже живёшь "Игноря даже нынешние законы"?

А при покупке у тебя кто-нибудь паспорт спрашивал? А о психическом здоровье справлялся? Нет? Как так? Ты какой-то особенный представитель общества?

Может быть проблема не в отсутствии закона, а в его администрировании? Хотя я, повторюсь, не вижу проблемы в отсутствии необходимости регистрировать некоторые виды пневматики. Дебилов, хулиганящих на детских площадках от этого меньше не станет. А если закон администрировать как положено, то не видать тебе твоего любимца, как своих ушей.

Я свое зарегил как охотничье.Эдган не в их случае.Пару винтовок продал т.к не прошли сертификацию по ряду причин.

Таки может пойдешь и сдашь своё?Или балаболка очередная? :xz:

Такая же так и ты.

Опубликовано

Я свое зарегил как охотничье.

Можешь сказать модель? Это твой любимец?

...Эдган не в их случае...

А в каком случае?

...Пару винтовок продал т.к не прошли сертификацию по ряду причин...

А приобретал как? По не знанию? По ошибке?
  • Like 1
Опубликовано

Такая же так и ты.

Ты меня к себе не приписывай.Для меня и так нормально.А таким как ты и регистрация не поможет.

• Like 1
Опубликовано

Пока каждый не будет нести ответственность за свои "игрушки" и за свои действия такая херня и будет.Я -не я и жопа,не моя.А для этого нужны жесткие законы.Я не призываю отказываться от любимого хобби но ответственность должна быть.

Ты меня к себе не приписывай.Для меня и так нормально.А таким как ты и регистрация не поможет.

LOL

Опубликовано

Можешь сказать модель? Это твой любимец?

А в каком случае?

А приобретал как? По не знанию? По ошибке?

Daystate и егерь.

То что продал-покупал,собирал осознанно.

Опубликовано

Тебе нечего мне сказать по этому удержись от своих высеров.

Опубликовано

Daystate и егерь...

Ты назвал бренды. Интересно, модели ты просто забыл упомянуть или сделал это из опасения быть разоблачённым в своём незаконном поведении?

...То что продал-покупал,собирал осознанно.

"Игноря действующее законодательство"?

И вот что ещё интересно. Если

Я свое зарегил как охотничье...

То почему ты не спокоен сейчас?

...но хоть я буду спокоен что ни какой ппсник,дпсник осмотрев авто не изымит моего любимца.

Опубликовано (изменено)

Тебе нечего мне сказать по этому удержись от своих высеров.

Я на русском языке тебе написал.Будь последователен,сдай свои игрушки в полицию,и явку с повинной напиши.

Изменено пользователем jktu
Опубликовано (изменено)

Ты назвал бренды. Интересно, модели ты просто забыл упомянуть или сделал это из опасения быть разоблачённым в своём незаконном поведении?

За тебя боюсь.

Я на русском языке тебе написал.Будь последователен,сдай свои игрушки в полицию,и явку с повинной напиши.

Ты дебил я ни чего не нарушаю!LoL!!!

Оскорбления не допустимы

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Если у тебя что то не складывается приди к участковому он тебе все бъяснит или в лор...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да я поржал с тебя)))) и хватит.

Опубликовано

Если у тебя что то не складывается приди к участковому он тебе все бъяснит или в лор. эх, ждёт вас баня жаркая)).

Опубликовано

За тебя боюсь.

Но в моём авто нет и не бывает твоего любимца. Мне не понятна причина твоей боязни за меня.

Оружие, бывающее в моей машине либо зарегистрировано в строгом соответствии с законом, либо по закону не требует регистрации.

Например, в моей машине бывает винтовка "матадор", имеющая дульную энергию до 3 Дж, о чём производитель, продавая её, уведомил меня выдачей копии соответствующего сертификата. Проверять её реальную энергетику я не имею технической возможности и, самое главное, не вижу необходимости. Как не вижу необходимости иметь возможность приобретать её с преодолением каких-либо допллнительных административных барьеров. Поэтому без проблем ей пользуясь много лет и весьма доволен.

Ты не ответил на вопрос, почему не указал модели и какая из них твой любимец?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Если у тебя что то не складывается приди к участковому он тебе все бъяснит или в лор. эх, ждёт вас баня жаркая)).

У меня все сложилось!Женя к чему ты меня хочешь подвести?

Но в моём авто нет и не бывает твоего любимца. Мне не понятна причина твоей боязни за меня.

Оружие, бывающее в моей машине либо зарегистрировано в строгом соответствии с законом, либо по закону не требует регистрации.

Например, в моей машине бывает винтовка "матадор", имеющая дульную энергию до 3 Дж, о чём производитель, продавая её, уведомил меня выдачей копии соответствующего сертификата. Проверять её реальную энергетику я не имею технической возможности и, самое главное, не вижу необходимости. Как не вижу необходимости иметь возможность приобретать её с преодолением каких-либо допллнительных административных барьеров. Поэтому без проблем ей пользуясь много лет и весьма доволен.

Ты не ответил на вопрос, почему не указал модели и какая из них твой любимец?

Ты не видишь проблемы!Когда не дай бог какой то пацан стрельнет твоему ребенку в голову с винтовки 3джи поймешь.(не дай бог конечно)В твоем авто может быть что угодно кроме моего любимца.))) Суть этого не изменится. Свои стволы я держу строго в соответствии закона.Он есть! А ты ВЫ ... ждите своего....возможно и не будет ужесточений пусть все останется как есть.Вам не стремно будет слушать по новостям что где то кто то покалечил человека- а вы его назавете дебилом и хай с ним...

Изменено пользователем WAR
Опубликовано

А если да как бы!, с огнестрелом больше случаев!.

А пневма это оооочень хорошая кормушка.

Опубликовано

А если да как бы!, с огнестрелом больше случаев!.

Да ну тебя!Взрослый вроде бы человек.Рассуждения школьника. 

Опубликовано

Че это?, объясните!, пжл!.

А если бы да как бы...Явно рассматриваешь ситуацию с собой не связанную.Люди выйдете уже из сумрака)))

Опубликовано

По закону!, печалька факт!, но пневма как зараза не отпускает, лицензирование!, вполне но разумно без перегибов согласен!, но в России либо недобор либо перебор.

Опубликовано

По закону!, печалька факт!, но пневма как зараза не отпускает, лицензирование!, вполне но разумно без перегибов согласен!, но в России либо недобор либо перебор.

Тогда все на запад!Там проблем нет пока.

Согласен с законом об оружии мы по сосем,сглотнем в России ((( ни чего не поменяют.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...