Перейти к контенту

Как облегчить взвод на Р3М?

Рекомендуемые сообщения

Виктор, втулку выдернуть не удалось, хоть я бы пел осанну Ахурамазде на фарси, а потому мне неведомо как она щелкает при нормальной постановке на место, в этом вся суть.

Эдуард и отвечал в другой теме , что выдергивать втулку только  вот такой "хренькой" ,как на фотке выше ..Чтобы не было перекоса ...

Причем тут кольца, они компрессию создают. А основную нагрузку поршень на себя принимает. Или по твоей логике кольца сами по себе работают в воздухе висят и поршни нахрен не нужны и вообще не при делах?

Друзья !! Единственная тема по техн. вопросам пока без флуда !! :xz:  Может ну их н... , эти поршни ... плиз ... :da:

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Где можно приобрести подобный комплект. Более всего нужна пластина. https://screenshots.firefox.com/kHdrkj66bDT2Z5Xz/edgun.ru

Шаг второй- перенос оси качания рычага на средний винт, соответственно и его формы. Тут Эдуард утверждает, что это невозможно, да не верю! Возможно. На компе уже работает и отдано в производство. Пони

да ...витя.. располагаешь к общению...ну коробку мне не впарили,а продали,и дошел я своим умом как помягче сделать взвод.а если и консультация нужна будет,то найду к кому обратиться. понтоватый ты сер

Загружено фотографий

Друзья !! Единственная тема по техн. вопросам пока без флуда !! :xz:  Может ну их н... , эти поршни ... плиз ... :da:

Опередил,Виктор :):voo:

Изменено пользователем olego

Эдуард и отвечал в другой теме , что выдергивать втулку только  вот такой "хренькой" ,как на фотке выше ..Чтобы не было перекоса ...

Будем считать, что я не по Эдуардовски пытался извлечь втулку, и сия хренька мне не знакома. Как и другие чудеса сборки, именно чудеса, не доступные разуму смертного.

STRATOFORTER - Влад - переходим в тему АВТО.

Изменено пользователем Audision

Втулка поджимает уплотнительное  колечко досылателя ,которое стоит в проточке .. и фиксируется она для того чтобы при выстреле её (втулку)просто не выдуло надев на досылатель..

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC06759.JPG

Диаметр у нее сделан тик в тик  и при малейшем перекосе втулка обратно в казну не пойдет .. Тоже самое касается и демонтажа ..,малейший перекос - и не достанешь ..

Одного только я не понял .. Зачем Эдуард загнал поджим втулки вниз ??  В любом другом месте по секторам и было бы намного удобнее..

а очень просто - верхняя грань казенника плоская и на нее удобно положить деталь для сверления.

остальные грани - с разной степенью кривизны :)

а очень просто - верхняя грань казенника плоская и на нее удобно положить деталь для сверления.

Вряд ли. Деталь на ЧПУ делалась, там без разницы где сверлить. Станок сделает точно где конмтруктором по чертежу задумано В ручную в тисках на сверлильном станке каждую сверлить не станут.

Изменено пользователем STRATOFORTER

Не повод это ..Все равно наверняка обрабатывается казна на ЧПУ и чтобы сохранить точные размеры в разных плоскостях  - либо станок карусельный с одной базой , либо приспособа с единой базой ..

:da:  Одна мысля ...

Изменено пользователем Viktory

А возможно ли вынять втулку и резинку не откручивая казённик,и так же поставить обратно?.Нехочется ствол выкручивать,а что бы снять казну именно это и нужно делать.

А возможно ли вынять втулку и резинку не откручивая казённик,и так же поставить обратно?.Нехочется ствол выкручивать,а что бы снять казну именно это и нужно делать.

Не нужно для этого ствол выкручивать.

Да все возможно... Ключик для стопора подпили, как на фотках выше было, съемник как там же сделай, и, помолясь...

Я свою вытащить не смог. Хотя, пока резинка целая, и не очень-то упирался. Вот, если менять придется, то, чувствую, попляшу я с бубном вокруг нее... :smex:

попляшу я с бубном вокруг нее...  :smex:

У меня это на работе каждую смену происходит)))Имунитет уже к этому :smex: 

Да все возможно... Ключик для стопора подпили, как на фотках выше было, съемник как там же сделай, и, помолясь...

Я свою вытащить не смог. Хотя, пока резинка целая, и не очень-то упирался. Вот, если менять придется, то, чувствую, попляшу я с бубном вокруг нее... :smex:

винтик ослабить,взвести без барабана и пули в стволе,упереть ствол в предмет типа матраса и..выстрелить.втулку с резинкой выдует на досылатель.

винтик ослабить,взвести без барабана и пули в стволе,упереть ствол в предмет типа матраса и..выстрелить.втулку с резинкой выдует на досылатель.

С этим понятно.А как казённик снять не выкручивая ствола,или может я дурак :tup: Казну со ствола скрутить не представляю как,ибо не круглая она,а вот ствол выкрутить из казны можно...

С этим понятно.А как казённик снять не выкручивая ствола,или может я дурак :tup: Казну со ствола скрутить не представляю как,ибо не круглая она...

Чисто гипотетически казённик можно снять с резика не выкручивая стволик ... Только , боюсь , процедура  будет чуть  более  сложной .. :xz:

В итоге получиться то , что выделено в прямоугольнике ... :xi:

post-8568-0-40980400-1374851616_thumb.jpg

Чисто гипотетически казённик можно снять с резика не выкручивая стволик ... Только , боюсь , процедура  будет чуть  более  сложной .. :xz:

В итоге получиться то , что выделено в прямоугольнике ... :xi:

Тольк так и никак иначе! Если кто-то решит, что нужно откручивать ствол когда казенник прикреплён к резервуару... ну потом не жалуйтесь, что это будет ваша проблема. 

Друзья,простите за вопрос,и не примите как подкол и личную обиду связанную с рукоблудством  :rolleyes: Но вы хоть когда нибуть стреляете из данных девайсов? :smex: Ато такое впечатление что как только получили винт,разобрали на скатерку,и всё на этом,и калупаем и калупаем))))Хотя от этого много пользы тем кто стреляет и боится что то запороть разбирая и незная что там внутри.А за помощь спасибо :da:

Изменено пользователем Rain807

Друзья,простите за вопрос,и не примите как подкол и личную обиду связанную с рукоблудством  :rolleyes: Но вы хоть когда нибуть стреляете из данных девайсов? :smex: Ато такое впечатление что как только получили винт,разобрали на скатерку,и всё на этом,и калупаем и калупаем))))Хотя от этого много пользы тем кто стреляет и боится что то запороть разбирая и незная что там внутри.А за помощь спасибо :da:

Белой завистью смотрю уже не один год  в закрытых темах на "охоту" своих коллег ... Чувствую - не скоро доберусь по "плотному " до этого ... :rofl:

Тут десяток-полтора "рукоблудов" на 750 выпущенных винтовок R3M не так уж и плохо :) 

Белой завистью смотрю уже не один год  в закрытых темах на "охоту" своих коллег ... Чувствую - не скоро доберусь по "плотному " до этого ... :rofl:

Так может стоит собрать всё как было и поехать на стрельбы?А рукоблудство оставить на зиму...

Изменено пользователем Rain807

Так может стоит собрать всё как было и поехать на стрельбы?А рукоблудство оставить на зиму...

Ты и впрям считаешь , что винт целыми днями лежит разобран ?? :smex:  Достаточно в первый же раз после получения разобрать все почти до винтика , выявить " то , что не нравиться " ,

затем это устранить и заняться пострелушками .....(сделать  фото каждого узла  - обязательно , что бы потом выкладывать без разборки)

Но , иногда  все равно придется разбирать ... Что то новое в голову приходит периодически ... :smex:

Ты и впрям считаешь , что винт целыми днями лежит разобран ?? :smex:  

Просто вижу каждый рас новые фоты узлов и деталей,вот и показалось)))С другой стороны тактика правильная,и советы дельные "видимые".Тогда видос сделай... :da:

на 750 выпущенных винтовок R3M  :)

Уже 750 ?? :mm:  

В стране кризис по "щупам" намечается ... :rofl:

Стреляю, две банки всего отстрелял. Не так много, но так и весь остальной арсенал не пролеживает ;) . 

Тут еще пишут, мол раз столько всего дорабатывают, значит винт плохой, а вот нифига. Я  кучней не видел, да и в плане дизайна и удобства - супер, а что еще надо? Может разобрать? ))

Уже 750 ?? :mm:  

В стране кризис по "щупам" намечается ... :rofl:

Угу, на подходе ещё 750 (август/сентябрь) и 1 500 на осень запланировано. 

Стреляю, две банки всего отстрелял. Не так много, но так и весь остальной арсенал не пролеживает ;) . 

Тут еще пишут, мол раз столько всего дорабатывают, значит винт плохой, а вот нифига. Я  кучней не видел, да и в плане дизайна и удобства - супер, а что еще надо? Может разобрать? ))

Полностью согласен,такое же мнение.А не дай бог появятся проблемы,тогда уж и полезу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...