Viktory 71 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Виктор, втулку выдернуть не удалось, хоть я бы пел осанну Ахурамазде на фарси, а потому мне неведомо как она щелкает при нормальной постановке на место, в этом вся суть.Эдуард и отвечал в другой теме , что выдергивать втулку только вот такой "хренькой" ,как на фотке выше ..Чтобы не было перекоса ... Причем тут кольца, они компрессию создают. А основную нагрузку поршень на себя принимает. Или по твоей логике кольца сами по себе работают в воздухе висят и поршни нахрен не нужны и вообще не при делах?Друзья !! Единственная тема по техн. вопросам пока без флуда !! Может ну их н... , эти поршни ... плиз ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Друзья !! Единственная тема по техн. вопросам пока без флуда !! Может ну их н... , эти поршни ... плиз ... Опередил,Виктор Изменено 26 Июля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Эдуард и отвечал в другой теме , что выдергивать втулку только вот такой "хренькой" ,как на фотке выше ..Чтобы не было перекоса ...Будем считать, что я не по Эдуардовски пытался извлечь втулку, и сия хренька мне не знакома. Как и другие чудеса сборки, именно чудеса, не доступные разуму смертного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) STRATOFORTER - Влад - переходим в тему АВТО. Изменено 26 Июля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Втулка поджимает уплотнительное колечко досылателя ,которое стоит в проточке .. и фиксируется она для того чтобы при выстреле её (втулку)просто не выдуло надев на досылатель.. http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC06759.JPG Диаметр у нее сделан тик в тик и при малейшем перекосе втулка обратно в казну не пойдет .. Тоже самое касается и демонтажа ..,малейший перекос - и не достанешь ..Одного только я не понял .. Зачем Эдуард загнал поджим втулки вниз ?? В любом другом месте по секторам и было бы намного удобнее.. а очень просто - верхняя грань казенника плоская и на нее удобно положить деталь для сверления.остальные грани - с разной степенью кривизны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRATOFORTER 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) а очень просто - верхняя грань казенника плоская и на нее удобно положить деталь для сверления.остальные грани - с разной степенью кривизны Вряд ли. Деталь на ЧПУ делалась, там без разницы где сверлить. Станок сделает точно где конмтруктором по чертежу задумано В ручную в тисках на сверлильном станке каждую сверлить не станут. Изменено 26 Июля 2013 пользователем STRATOFORTER Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) а очень просто - верхняя грань казенника плоская и на нее удобно положить деталь для сверления.остальные грани - с разной степенью кривизны Не повод это ..Все равно наверняка обрабатывается казна на ЧПУ и чтобы сохранить точные размеры в разных плоскостях - либо станок карусельный с одной базой , либо приспособа с единой базой .. Одна мысля ... Изменено 26 Июля 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 А возможно ли вынять втулку и резинку не откручивая казённик,и так же поставить обратно?.Нехочется ствол выкручивать,а что бы снять казну именно это и нужно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 А возможно ли вынять втулку и резинку не откручивая казённик,и так же поставить обратно?.Нехочется ствол выкручивать,а что бы снять казну именно это и нужно делать.Не нужно для этого ствол выкручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 А возможно ли вынять втулку и резинку не откручивая казённик,и так же поставить обратно?.Нехочется ствол выкручивать,а что бы снять казну именно это и нужно делать.Да все возможно... Ключик для стопора подпили, как на фотках выше было, съемник как там же сделай, и, помолясь...Я свою вытащить не смог. Хотя, пока резинка целая, и не очень-то упирался. Вот, если менять придется, то, чувствую, попляшу я с бубном вокруг нее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 попляшу я с бубном вокруг нее... У меня это на работе каждую смену происходит)))Имунитет уже к этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Да все возможно... Ключик для стопора подпили, как на фотках выше было, съемник как там же сделай, и, помолясь...Я свою вытащить не смог. Хотя, пока резинка целая, и не очень-то упирался. Вот, если менять придется, то, чувствую, попляшу я с бубном вокруг нее... винтик ослабить,взвести без барабана и пули в стволе,упереть ствол в предмет типа матраса и..выстрелить.втулку с резинкой выдует на досылатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 винтик ослабить,взвести без барабана и пули в стволе,упереть ствол в предмет типа матраса и..выстрелить.втулку с резинкой выдует на досылатель.С этим понятно.А как казённик снять не выкручивая ствола,или может я дурак Казну со ствола скрутить не представляю как,ибо не круглая она,а вот ствол выкрутить из казны можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 С этим понятно.А как казённик снять не выкручивая ствола,или может я дурак Казну со ствола скрутить не представляю как,ибо не круглая она... Чисто гипотетически казённик можно снять с резика не выкручивая стволик ... Только , боюсь , процедура будет чуть более сложной .. В итоге получиться то , что выделено в прямоугольнике ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Чисто гипотетически казённик можно снять с резика не выкручивая стволик ... Только , боюсь , процедура будет чуть более сложной .. В итоге получиться то , что выделено в прямоугольнике ... Тольк так и никак иначе! Если кто-то решит, что нужно откручивать ствол когда казенник прикреплён к резервуару... ну потом не жалуйтесь, что это будет ваша проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Друзья,простите за вопрос,и не примите как подкол и личную обиду связанную с рукоблудством Но вы хоть когда нибуть стреляете из данных девайсов? Ато такое впечатление что как только получили винт,разобрали на скатерку,и всё на этом,и калупаем и калупаем))))Хотя от этого много пользы тем кто стреляет и боится что то запороть разбирая и незная что там внутри.А за помощь спасибо Изменено 26 Июля 2013 пользователем Rain807 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Друзья,простите за вопрос,и не примите как подкол и личную обиду связанную с рукоблудством Но вы хоть когда нибуть стреляете из данных девайсов? Ато такое впечатление что как только получили винт,разобрали на скатерку,и всё на этом,и калупаем и калупаем))))Хотя от этого много пользы тем кто стреляет и боится что то запороть разбирая и незная что там внутри.А за помощь спасибо Белой завистью смотрю уже не один год в закрытых темах на "охоту" своих коллег ... Чувствую - не скоро доберусь по "плотному " до этого ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Друзья,простите за вопрос,и не примите как подкол и личную обиду связанную с рукоблудством Но вы хоть когда нибуть стреляете из данных девайсов? Ато такое впечатление что как только получили винт,разобрали на скатерку,и всё на этом,и калупаем и калупаем))))Хотя от этого много пользы тем кто стреляет и боится что то запороть разбирая и незная что там внутри.А за помощь спасибо Тут десяток-полтора "рукоблудов" на 750 выпущенных винтовок R3M не так уж и плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Белой завистью смотрю уже не один год в закрытых темах на "охоту" своих коллег ... Чувствую - не скоро доберусь по "плотному " до этого ... Так может стоит собрать всё как было и поехать на стрельбы?А рукоблудство оставить на зиму... Изменено 26 Июля 2013 пользователем Rain807 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Так может стоит собрать всё как было и поехать на стрельбы?А рукоблудство оставить на зиму...Ты и впрям считаешь , что винт целыми днями лежит разобран ?? Достаточно в первый же раз после получения разобрать все почти до винтика , выявить " то , что не нравиться " ,затем это устранить и заняться пострелушками .....(сделать фото каждого узла - обязательно , что бы потом выкладывать без разборки)Но , иногда все равно придется разбирать ... Что то новое в голову приходит периодически ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ты и впрям считаешь , что винт целыми днями лежит разобран ?? Просто вижу каждый рас новые фоты узлов и деталей,вот и показалось)))С другой стороны тактика правильная,и советы дельные "видимые".Тогда видос сделай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 на 750 выпущенных винтовок R3M Уже 750 ?? В стране кризис по "щупам" намечается ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desensit 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Друзья,простите за вопрос,и не примите как подкол и личную обиду связанную с рукоблудством Но вы хоть когда нибуть стреляете из данных девайсов? Ато такое впечатление что как только получили винт,разобрали на скатерку,и всё на этом,и калупаем и калупаем))))Хотя от этого много пользы тем кто стреляет и боится что то запороть разбирая и незная что там внутри.А за помощь спасибо Стреляю, две банки всего отстрелял. Не так много, но так и весь остальной арсенал не пролеживает ;) . Тут еще пишут, мол раз столько всего дорабатывают, значит винт плохой, а вот нифига. Я кучней не видел, да и в плане дизайна и удобства - супер, а что еще надо? Может разобрать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Уже 750 ?? В стране кризис по "щупам" намечается ... Угу, на подходе ещё 750 (август/сентябрь) и 1 500 на осень запланировано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Стреляю, две банки всего отстрелял. Не так много, но так и весь остальной арсенал не пролеживает ;) . Тут еще пишут, мол раз столько всего дорабатывают, значит винт плохой, а вот нифига. Я кучней не видел, да и в плане дизайна и удобства - супер, а что еще надо? Может разобрать? ))Полностью согласен,такое же мнение.А не дай бог появятся проблемы,тогда уж и полезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти