Viktory 71 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Почему втулка такой высоты ..? Почему втулку было не сделать вот такой высоты ..? (остальное - тело стопора .) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) Вить, пока это ещё в голову не пришло. Винты такие есть - надо пробовать.http://ru.aliexpress.com/item/3PCS-0-39-Jam-Nut-for-Locking-Barrel-Nut-To-Free-Float-Quad-Rail-Fits-All/32399591169.htmlСпасибо RoSoMaXa Изменено 17 Января 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Может просто тогда втулку разрезать, по стрелке, как Виктор нарисовал.И тогда большая часть выключается из работы, и пусть её даже и подклинивает, зато меньшая верхняя часть будет вращаться.Надо будет попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Вить, пока это ещё в голову не пришло. Винты такие есть - надо пробовать.http://ru.aliexpress.com/item/3PCS-0-39-Jam-Nut-for-Locking-Barrel-Nut-To-Free-Float-Quad-Rail-Fits-All/32399591169.htmlНеужели в Москве купить в маг. Крепеж "гужон" полнотелый с данной резьбой и отдать токарю для небольшой доработки будет сложнее , чем ждать из Китая (минимум неделю) то , что не совсем подходит ... Да за такой срок (пару недель) можно зажать "гужон" в дрель ... и довести до нужного размера даже надфилем ....Может просто тогда втулку разрезать, по стрелке, как Виктор нарисовал.И тогда большая часть выключается из работы, и пусть её даже и подклинивает, зато меньшая верхняя часть будет вращаться.Надо будет попробовать...Возможно .. Но тут я не могу гарантировать ..Должно вроде бы получиться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) Неужели в Москве купить в маг. Крепеж "гужон" полнотелый с данной резьбой и отдать токарю для небольшой доработки будет сложнее , чем ждать из Китая (минимум неделю) то , что не совсем подходит ... Да за такой срок (пару недель) можно зажать "гужон" в дрель ... и довести до нужного размера даже надфилем ....Возможно .. Но тут я не могу гарантировать ..Должно вроде бы получиться ...Я с такой резьбой не нашёл. Давай ссылки, если есть.Да... а чем этот гужон не подходит для наших опытов? Изменено 17 Января 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Я с такой резьбой не нашёл. Давай ссылки, если есть.Мне ссылки давать из Питера .., что есть в Москве ..?? Ладно ... Поеду завтра с дачи в город - спецом заеду в "Крепеж" и сфоткаю стенд "гужонов" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Мне ссылки давать из Питера .., что есть в Москве ..?? Ладно ... Поеду завтра с дачи в город - спецом заеду в "Крепеж" и сфоткаю стенд "гужонов" ... Заезжал сегодня в магазины сети "Партнер" (крепеж) ... Нифига вообще нет стопорных винтов .... Далее заскочил в "Метизы" ...Там любые в наличии под шестигранник с резьбой от 3мм. до 12мм. и разных размеров .... И с конусным оконечником .. и с прямым ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Вить, судя по фото, ну я так увидел , резьба стандартная - 10х1.5, а надо то? Так что вот.Может я плохо увидел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Вить, судя по фото, ну я так увидел , резьба стандартная - 10х1.5, а надо то? Так что вот.Может я плохо увидел? Озадачил . ... Пока не могу ответить на твой вопрос .. (я на стенде не мерял., да и калибров резьбы с собой как то не привык возить.. придется еще раз заехать ... .) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 сегодня смотрел винт с последней партии у нас в Перми, вообще офигел от взвода все мягко четко не затыков не переворотов, единственное что не успел сравнить с предыдущими винтовками. камрад спешил очень. все таки технологический процесс не стоит на месте!!! если у кого с новой партии и есть возможность сравнить, сделайте доброе дело посмотрите какие отличия появились. визуально вроде все так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 газовая пружина ударника.кто что думает? не получается ссылку загрузить,это на ганзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan81 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 газовая пружина ударника.кто что думает? не получается ссылку загрузить,это на ганзе.Мало недопроворотов? Будет ещё и термозависимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunman 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Доброго времени суток, комрады. Закончилась моя беганья по заводам )) и токарям, нашел людей на заводе с оборудованием. Сделали вот такой комплект в количестве 6 ед. (это было условие не хотели браться даже, кое как уговорил)Качество на уровне. Пластина просто идеальная )) когда я пытался сделать сам на коленке - даже рядом не сравнить)) завод есть завод. Кому нужно стучитесь в личку http://s018.radikal.ru/i524/1602/bd/027717f52d05.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 добрый вечер,а какая цена комплекта ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunman 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Приветствую , отписал в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 посмотрел сегодня состояние втулки на направляющей-ограничителе досылателяесть выработканастрел 987 выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 ну раз есть выработка, значит есть смысл ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gea34 5 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) Уже не раз говорил,втулка из капралона или фторопласта избавит вас от тугова взвода .А с недоворотом придётся повозиться. Изменено 8 Февраля 2016 пользователем gea34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Уже не раз говорил,втулка из капралона или фторопласта избавит вас от тугова взвода .А с недоворотом придётся повозиться.Да раздавить твой фторопласт он же мягкий и капралон долго не продюжит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gea34 5 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Да раздавить твой фторопласт он же мягкий и капралон долго не продюжит.ivana хватит тупить , вспоминаем как устроено шаровая опора . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Мой Матадор взводится под своим весом.Даже легче чем в 4,5.А самое главное-отсуствие расколбаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Колись - сошки из свинца на халяву добыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) ivana хватит тупить , вспоминаем как устроено шаровая опора .Ещё скажи что фторопласт там, насмешил тупите вы батенька на личности не переходим! Изменено 8 Февраля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 ivana хватит тупить , вспоминаем как устроено шаровая опора .А шаровая то тут причём? Концепция абсолютно другая, да и не фторопласт там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Мой Матадор взводится под своим весом.Даже легче чем в 4,5.А самое главное-отсуствие расколбаса.Вот который раз уже хвалишься. А толку? Понимаю, если бы все матадоры теперь так взводились, другое дело. Но ты ж секретничаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти