Banzai 87 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Вот который раз уже хвалишься. А толку? Понимаю, если бы все матадоры теперь так взводились, другое дело. Но ты ж секретничаешь?Так все просто - к преду.Он все сделает ;).Это не шутка и я не хвастаюсь.У меня в регионе,таких Матадоров,десятка два.Неузнаваемым становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Так все просто - к преду.Он все сделает ;).Это не шутка и я не хвастаюсь.У меня в регионе,таких Матадоров,десятка два.Неузнаваемым становится.К преду? Вон наш пред после тебя сошки из свинца предложил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIR 0 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) Ага, тут до Самары всем час езды Блин, всю ветку прокурил, купил и установил грибок (пластину сам вырезал), всё отполировал ...... ни какого отличия от завода нету.......один хрен жестко взводится! (закусывает в момент перевода барабанчика)?????Параметры пружины подскажите плз. на Мотю R3M, длина и толщину проволоки.Скиньте плз. подробные фото узлов УСМ, у кого Мотя под собственным весом взводиться! и фото пружины с линейкой плз. Изменено 8 Февраля 2016 пользователем GIR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) Ага, тут до Самары всем час езды Блин, всю ветку прокурил, купил и установил грибок (пластину сам вырезал), всё отполировал ...... ни какого отличия от завода нету.......один хрен жестко взводится! (закусывает в момент перевода барабанчика)?????Параметры пружины подскажите плз. на Мотю R3M, длина и толщину проволоки.Скиньте плз. подробные фото узлов УСМ, у кого Мотя под собственным весом взводиться! и фото пружины с линейкой плз. 1 - ""Блин, всю ветку прокурил, купил и установил грибок (пластину сам вырезал), всё отполировал ...... ни какого отличия от завода нету.......один хрен жестко взводится! (закусывает в момент перевода барабанчика)?????"Похвально , Георгий что сам всё сделал ... только ты не написал - размер толщины шайбы ползуна - грибка ..? И до "кучи" - толщину изготовленной и установленной пластины ..?Так же не указал , какой стоит переводчик в коробке..? старого или нового образца ..? И в заключении ... С какого перепугу теперь вдруг тебе нужны подробные фото УСМ ,, ? И фото пружины (боевой) с линейкой ...?Что , кто то до тебя ковырялся (в УСМ) ..? или ты сам ..? Изменено 8 Февраля 2016 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIR 0 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) размер толщины шайбы ползуна - грибка ..? И до "кучи" - толщину изготовленной и установленной пластины ..?пластина -0,12шайба-2.15высота грибка - 7,23диаметр грибка - 13,55переводчик НО... пружина..... у меня при настройке сломалась направляющая БП(((( ..... и жесткость взвода ИМХО обусловлена только "задушенностью" пружины - без пружины или с полностью распущенной пружиной ни каких сложностей со взводом))).... да я его с рук брал, конечно ковырялись((( поэтому и прошу параметры пружины) ... он при полностью ! зажатой пружине 275 показывал????. как мне кажется - это не совсем правильно) только один загрузить файл с фото смог, но поверьте я цифры верно переписал))) Изменено 8 Февраля 2016 пользователем GIR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIR 0 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Пересобрал взвод .... идейка появилась, на днях попаду в гараж поделюсь) Спасибо! откликнувшимся!...... а по УСМ и пружине инфа по прежнему нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Зачем до Самары?Рецепт все преды знают.А если вдруг не в курсе,объясню.Саня Аудишн,ты обещал ;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 А я вот намереваюсь посетить ваш чудесный край, коллега Владимр, если вы не против-заеду в гости...всё это случится в июне месяце в 20-х числах...понимаю, что загадывать рано и у всех могут случится други едела, поездки и форс-мажоры, но желание есть..Пообщаться ,воспользоваться Вашим опытом и по возможности перенять какие -то моменты...Ведь ничего нет ценнее живых встреч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 К преду? Вон наш пред после тебя сошки из свинца предложил! Для своих москвичей ничего не жалко - и взвод мягкий сделаем и сошки отольем!Привози, потом результат оценишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 размер толщины шайбы ползуна - грибка ..? И до "кучи" - толщину изготовленной и установленной пластины ..?пластина -0,12шайба-2.15высота грибка - 7,23диаметр грибка - 13,55переводчик НО... пружина..... у меня при настройке сломалась направляющая БП(((( ..... и жесткость взвода ИМХО обусловлена только "задушенностью" пружины - без пружины или с полностью распущенной пружиной ни каких сложностей со взводом))).... да я его с рук брал, конечно ковырялись((( поэтому и прошу параметры пружины) ... он при полностью ! зажатой пружине 275 показывал????. как мне кажется - это не совсем правильно) только один загрузить файл с фото смог, но поверьте я цифры верно переписал)))Сначала - по размерам ...У тебя шайба ползуна - 2.15 мм. .. Пластина - 0.12мм. По пластине - отдельно .... С такой толщиной пластины она превращается в фольгу ...! Далее начинаем считать : Шайба ползуна - 2.15 мм. + пластина - 0.12мм. = 2.27мм. А фрезеровка в коробке - 2.5 мм. Исходя из этого - установочный зазор = 0.23мм. При таком зазоре ничего работать у тебя не будет .... (ты же ведь писал , что прочитал ВСЮ тему .. .а там написано было , что нормальный зазор должен быть 0.07мм. - 0.1мм. )По этому самым верным решением с твоей толщиной шайбы ползуна будет изготовить пластину с толщиной 0.3мм. (как правило - это некоторые строительные шпателя ) По пружине ... А почему ты считаешь , что не можешь поднять свыше ""75 только из за пружины ..? Ведь может быть и такое , что твой редуктор либо перенастроен кем то на 110 - 120атм.. , либо он не исправен по разным причинам ..(перечислять причины не буду..) Ну , и конкретно по пружине ... А вдруг подойдет ..! Попробуй ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Да бросайте вы эти грибки и подкладки.Я серьезно.Мой сын взводит,а ему четыре года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Да бросайте вы эти грибки и подкладки.Я серьезно.Мой сын взводит,а ему четыре года.Он взводит "последние" по дате выпуска винтовки ... .. или первые выпуски 2013г. (когда сама тема по взводу и зародилась) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Мой личный 333.И все что мне приносят на переделку.Деды взводятся легче чем папы.В коробке все родное.Дело не в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Мой личный 333. Дело не в ней.Номер - не показатель .... В свое время в некоторых регионах в целях "борьбы" с блатными авто номерами таковые стали ставить исключительно на машины - мусоровозы .. Ну , а по коробке (дело не в ней) .. , так тогда мы сейчас общаемся в "несуществующей" теме .. и проблемы со взводом вообще никогда не было .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Ну,тогда у меня весь комплект,просто мусор )).Извиняйте,Матадор то 222.Просто сейчас Лелю 333 перевел на мягкмй взвод и Велес 444 тоже.А то все чужие ТОшил.У меня эта процедура входит в штатное ТО.Людям нравится.Это было давно придумано,но вот только сейчас вспомнили и стали потихоньку вводить.Статистику набирали.Все получается.Саше тоже понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Давайте так,не пишите мне в личку как это сделать.Если бы это было так просто,я ьы дал рецепт в общий доступ.Нужен стенд и знания. Честно,мне темы по редукторам хватило,что бы почувствовать работником кал центра .Я то ничего,а вот жена...Часовых прясов то много,а людям то нало прямо сейчас! (((Тема по разконсервации тоже добавила звонков и писем.Владельцев то все больше и больше!Потому,пишите своим представителям.Они в курсе как и что,сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Ну,тогда у меня весь комплект,просто мусор )).Извиняйте,Матадор то 222.Просто сейчас Лелю 333 перевел на мягкмй взвод и Велес 444 тоже. Ну какой же это мусор ..? Мотя , Леля , Велес ... Отличный комплект ..! А красивые цифры ... Это вылечится со временем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 ...... а по УСМ и пружине инфа по прежнему нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Прошу прощения господА. Стрелял недавно из винтовки Альзера (коротыш 5,5) и не ощутил сложностей взвода. Хотелось-бы более информативное крайнее заднее (на себя) положение рычага взвода, с щелчком что-ли, но это уже мелочи и блажь. Ну и рычаг с шариком влево чтоб был... снова это не для этой темы. Хотя это более эргономично и перекос рычага меньше., ведь тяну левой рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Ну какой же это мусор ..? Мотя , Леля , Велес ... Отличный комплект ..! А красивые цифры ... Это вылечится со временем ... А в человеке все должно быть красиво...Особенно когда Матадор и Леля сами пришли в мом руки.А Велес да,уже прямая инициатива.Для гармонии.А в остальном не заморачиваюсь,зотя дарили красивые номера на машины,не взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIR 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Сначала - по размерам ...У тебя шайба ползуна - 2.15 мм. .. Пластина - 0.12мм. По пластине - отдельно .... С такой толщиной пластины она превращается в фольгу ...! Далее начинаем считать : Шайба ползуна - 2.15 мм. + пластина - 0.12мм. = 2.27мм. А фрезеровка в коробке - 2.5 мм. Исходя из этого - установочный зазор = 0.23мм. При таком зазоре ничего работать у тебя не будет .... (ты же ведь писал , что прочитал ВСЮ тему .. .а там написано было , что нормальный зазор должен быть 0.07мм. - 0.1мм. )По этому самым верным решением с твоей толщиной шайбы ползуна будет изготовить пластину с толщиной 0.3мм. (как правило - это некоторые строительные шпателя ) По пружине ... А почему ты считаешь , что не можешь поднять свыше ""75 только из за пружины ..? Ведь может быть и такое , что твой редуктор либо перенастроен кем то на 110 - 120атм.. , либо он не исправен по разным причинам ..(перечислять причины не буду..) Ну , и конкретно по пружине ... А вдруг подойдет ..! Попробуй ... http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif45.PNGВиктор, спасибо за подсказку! Буду пробовать по результатам отпишусь.Вячеслав, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Был у меня стандарты папа 13го, дед 14го и сейчас папа 15, чес говоря нигде не было проблем с тяжестью взвода, переворотами/ не доворотами. Усилие при взводе ожидаемое и логичное. Были не большие проблемы с досылаетесь пульки на деде. Прям очень туго в ствол входила. Смазал резинки барабанчика силиконом и проблема исчезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMOJNY 4 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Доброго времени суток всем. Проблем нет никаких, после осмотра, регулировки, и смазки представителем по Ростову-на-Дону и области, Виталием . Взводится, почти мизинцем, левой руки! И это почти не отрываясь от прикладки. Скорость перезарядки, на R3М, укладывается в секунду. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Несите свои не устраивающие с усилием взвода изделия на ТО к представителю региональному, сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Несите свои не устраивающие с усилием взвода изделия на ТО к представителю региональному, сделают.Солидарен с коллегой.Даже написав рецепт в общий доступ,доя больгинства это будет невыполнимая задача т.к. нужны знания и оборудование.Это есть у едениц.Осталтеые только покалечат свои винтовки и кроме злобы ничего не будет.Мне гораздо легче один раз дать ссылку коллеге,чем заниматься разжовыванием каждому желающему.Хотя я стараюсь писать понятно,но не у всех получаетсы правильно понять и сделать.Но самое неприятное,что вопрошающие начинают спорить и еще и учить!Я понимаю,эго у всех разное и чешется оно по разному.Но я не имею желания быть объектом чесания.Несите как к представителям,не великих денег это стоит.Так оно будет проще и дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти