Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руслан, так когда будешь в Иваново подъезжай все отдам!

Хорошо. Позвоню как буду в городе.

Альберт ,  Я и не был никогда   представителем калибра .  Супруга моя занималась заказами и только заказами. А сняли с нее представительство  за мою критику  в отношении калибра и их хреновых изделий )) 

• Ответы 187
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я должен был для тебя что то хорошее сделать ??

Ты купил винтовку и  почти сразу ее пилить начал .  Я тут при чем вообще ?   Тебя не устраивала  ни  мощность, ни  кучность  .  Я то тут при  чем ?

Да признаю  с  паспортами  накладка вышла ,  но   опять же,  не по моей  вине.  За винтовкой  твоей  и  еще  одной другой я  ездил с другим человеком  - владельцем второй винтовки которая приехала вместе с твоей ( сейчас уже он  вторую заказал  и горя не знает) .   У него никаких претензий  ко мне нет почему то ,  хотя тоже  ждал паспорт .

Блин, ты меня сначало по цене обманул (у других предов винтовки стоили дешевле), потом по срокам динамил, потом по ответам на вопросы по срокам, потом наебмамул с получением винтовки в Иваново , а потом с паспортом продинамил.

И забыл сказать что тот человек владец второй винтовки, приехавшей с моей - твой брат! Ему то ты конечно не подосрешь, вот он и не входит в число недовольных.

Опубликовано
тот человек владец второй винтовки, приехавшей с моей - твой брат

Человек  живет в Фурманове , так же как и я .  Но он мне не брат и даже не родственник  )) 

Блин. как бы  сюда всех тех кто  доволен  моей работой пригласить ?  Их уж  всяко больше . Жаль не сидят они по форумам и не ..чат  ,  а стреляют  и весьма продуктивно. Со многими  общаемся в реале  и выезжаем на природу . 

Опубликовано

. Жаль не сидят они по форумам и не ..чат 

Вот именно жаль! Наверно платят за гарантийный ремонт своих винтовок и плются

Опубликовано

Вот именно жаль! Наверно платят за гарантийный ремонт своих винтовок и плются

Только  у 7ми человек  в этом году, в течении гарантийного срока возникли проблемы . Все было починено  БЕСПЛАТНО!  

Опубликовано

Человек  живет в Фурманове , так же как и я .  Но он мне не брат и даже не родственник  )) 

Блин. как бы  сюда всех тех кто  доволен  моей работой пригласить ?  Их уж  всяко больше . Жаль не сидят они по форумам и не ..чат  ,  а стреляют  и весьма продуктивно. Со многими  общаемся в реале  и выезжаем на природу . 

Руслан, значит ты еще и пизд..(мяч - по английски), потому как на тот момент ты сказал что ехал на машине с братом, а машина у него еле живая была и вы торопились, чтобы не сломаться по дороге, и лишь по этой причине ты не смог передать мне МОЮ, оплаченную, ДОЛГОЖДАННУЮ, винтовку в Иваново.

И вот как с тобой вести диалоги, если ты постоянно всем врешь?

Опубликовано

ООО    давай давай .  Еще чего придумаешь ?
Мстишь за то что статус  модера снял на  региональном форуме ?  

Опубликовано

Поймите одну вещь , я делаю все  как положено .  Все запросы в Сегежу отправляю своевременно, на той стороне тоже люди (точнее одна лишь Татьяна),  запросов  только от одних представителей  куча , надо  всем ответить, упаковать  и отправить  требуемое. На все это необходимо время.
То что  вы требуете от меня - от меня не зависит физически ,  здесь и  человеческий фактор и  почта  . У меня также как и у вас есть  основная работа . Именно поэтому, я не всегда отвечаю на телефон,  так у меня есть  другие  не менее  важные дела и я физически не могу ответить на звонок .

Опубликовано

Татьяне, поклон до земли, за помощь она всегда очень оперативно на все отвечала, а тебе наверно голубями ответ шел. По две недели я тебе вызванивал.

Опубликовано

Татьяне, поклон до земли, за помощь она всегда очень оперативно на все отвечала, а тебе наверно голубями ответ шел. По две недели я тебе вызванивал.

Не преувеличивай пожалуйста насчет звонков . 

Опубликовано

ООО    давай давай .  Еще чего придумаешь ?

Мстишь за то что статус  модера снял на  региональном форуме ?  

А что не так было, может ответишь, если ты не тряпка конечно???

А про свой говнофорум одного тебя и твоих клонов можешь не гнать, я тебя просил наоборот свою учетку удалить, и то ты не мног, и после этого считаешь себя администратором???

Ты вот одного никак не поймешь, от тебя не требуют каких то детских оправданий, а ждут действий. И все что написано про тебя, это чистая правда. Просто посмотри со стороны, что требуют от тебя, чем недовольны и сделай правильные выводы!!!

А Татьяне огромное спасибо, меня она тоже выручила.

Опубликовано

я тебя просил наоборот свою учетку удалить,

По твоей просьбе удалена твоя учетка, только потом не говори , что  я тебя  по своему желанию удалил .

Опубликовано

По твоей просьбе удалена твоя учетка, только потом не говори , что  я тебя  по своему желанию удалил .

А до этого говорил что не мог??? Вот опять доказательство, что ты постоянно вреш. Кто там с тобой имеет дела, я им сочувствую....

Опубликовано

А до этого говорил что не мог??? Вот опять доказательство, что ты постоянно вреш. Кто там с тобой имеет дела, я им сочувствую....

На тот момент  у меня не было доступа к базе данных .  

Опубликовано

Руслан, у тебя каждый раз новые отмазы. Тогда ты мне говорил что движок форума такой, что нельзя удалить.

Ты опять "в мяч играеш женским половым органом" ???

Опубликовано

Руслан, у тебя каждый раз новые отмазы. Тогда ты мне говорил что движок форума такой, что нельзя удалить.

Если ты не видишь разницы между админкой (phpmyadmin) базы данных , доступ к которой у меня только локально осуществляется  и  админкой сайта  ,  то  о чем может быть речь ? 

Поговори об этом с веб мастерами и siteadmin'ами.  Ну на край  можешь в википедию  залезть ^_^, узнать что такое  PHPMYADMIN  и localhost .

Опубликовано

Первый  матадор заказывал в 2011 .  Руслан  помог подобрать оптику  и аксессуары,  посоветовал проверенных продавцов на ганзе .
Обращался к нему  по  многим вопросам ,  по пристрелке чистке настройке скорости   и еще много чего ,  так как был в этом полный ноль .  В конце гарантийного срока , привозил винтовку на ТО, он при мне ее разобрал заменил все резинки и смазал  ни  копейки не взяв с меня.
Винтовка служит по сей день.  Сейчас продаю  ее и  беру  R3M , уже проплатил . Вчера  вечером  пришла смска от Руслана , что винтовка в пути.
Со всей ответственностью заявлю любому лично  в лицо  - Руслан хороший и порядочный человек. Всех несогласных приглашаю на чай на дачу в Плесе, обсудим.

ps На форумах не сижу , некогда.

Опубликовано

Очень хорошо, что появился первый положительный отзыв. Но моя правда иная, мне продавали левый клапан к гарантийной винтовке, причем ссылаясь на Эдуарда, что клапана не гарантия. В общем удачи тебе.

Опубликовано

Очень хорошо, что появился первый положительный отзыв. Но моя правда иная, мне продавали левый клапан к гарантийной винтовке, причем ссылаясь на Эдуарда, что клапана не гарантия. В общем удачи тебе.

Алексей ,  зачем ты врешь опять ? 

Причем начинаешь твердить это снова и снова в надежде, что в это  поверят ?  

Я не говорил тебе что клапан это не гарантийный случай  ,  тем более со ссылкой на Эдуарда.

Я говорил о стоимости нового клапана . Собственно  то о чем ты и спрашивал - о стоимости клапана ! 

Кабы ты привез мне винтовку  неисправную  - я бы ее тебе починил  БЕСПЛАТНО .   Но нет  тебе надо было  в нее залезть и крутить чего то самостоятельно !!  

Ситуация  как с Альбертом  ,  не успел толком пострелять - начал пилить .  

Все косяки от ваших рук ,  не суйтесь в винтовку до окончания гарантийного срока. По крайней мере  в зону ВД! 

Опубликовано (изменено)

Еще раз повторю, я спросил почему клапан платный винтовка на гарантии? Ты сказал по тому, что это не гарантия, не веришь спроси у Эдуарда, я спросил. Мне прислали новый, точка. Как только брал винт, был недоворот, ты сказал притрется. Так и не притерлось, паял наставку сам. Продолжать?

Изменено пользователем Alex37
Опубликовано

Я тебя спрашиваю  еще раз , зачем ты  самостоятельно полез в винтовку ? Причем ДО того как у тебя сломался клапан . 
Почему ты привез не винтовку в ремонт , а остатки  клапана ?
Про недовороты  - вопрос некорректный .  Эдуард признал конструкторский просчет.  

Опубликовано

Алексей , зачем ты врешь опять ?

Поаккуратней с выражениями, походу только тебя в этом уличили.

Опубликовано

Что значит самостоятельно? У винтовки упала скорость, я тебе позвонил и спросил что может быть? В ответ что то прозвучало невнятно, потом лопнул клапан, причем никаких разгонов и всего прочего не было.

Опубликовано (изменено)

Эдуард признал конструкторский просчет.

И что ты сделал как представитель?

В общем тема не о чем! Нет у нас представителя, есть жадный до денег продаван! Альберт, как нельзя кстати точно написал о тебе. И мне очень жаль, что среди нас в Иваново становиться меньше Эдгановодов. И ремонтируют в основном не у тебя. Так как далеко, не всегда на связи да и какие то замутки с гарантией, то буду, то небуду делать. То одна цена потом другая, а потом отмазы.

Изменено пользователем Alex37
Опубликовано

То есть невнятное ? Я тебе ответил что причин может быть несколько и что надо смотреть . 
Опять  же  кто перед этим мне звонил и спрашивал чем мазать редуктор?  А потом звонил  и спрашивал  не из-за неправильной смазки ли  скорость упала ? И про  бороздки на  клапане?  Не ты разве? 

Вобщем после этого всего , буду вести записи тел  разговоров. 

И мне очень жаль, что среди нас в Иваново становиться меньше Эдгановодов.

Ты ошибаешься,  их становится больше .  Уже только лишь в одном Фурманове трое (себя не считаю) , Южа, Шуя ,  Кинешма,  Плес ,  Каминское , Приволжск 
То что ты их не знаешь.  это не значит что их нет . 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...