Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ещё один довольный Эдгановод ,уже 2 человека с положительными отзывами :)

Изменено пользователем kasper23
  • Ответы 187
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Дело в том, вторая точка нашего базирования г. Кологрив, что в юрисдикции данного преда, так понимается. Ввиду огромного количества отрицательных отзывов, прям и не хочется обращаться, будем искать.

Опубликовано

Ещё один довольный Эдгановод ,уже 2 человека с положительными отзывами :)

Что плохого в эдгане,не понял,чел продал мне новый эдган,вечером созвонились с Русланом,в обед на следующий день забрал,у меня по крайней мере к представителю никаких предъяв,за пульками приезжал тоже после созвона,трубка телефона снималась всегда,никаких проблем.

Опубликовано

Что плохого в эдгане,не понял,чел продал мне новый эдган,вечером созвонились с Русланом,в обед на следующий день забрал,у меня по крайней мере к представителю никаких предъяв,за пульками приезжал тоже после созвона,трубка телефона снималась всегда,никаких проблем.

Речь идёт не о том хорошем Эдгане который тебе достался тем самым оградил тебя от нервотрепки, а о представителе.

P.S.

А почем пульки брал и сколько? Если не секрет?

Опубликовано (изменено)

брал 8 банок тяжей когда покупал винт, по 450 р  за банку с фирменной наклейкой Эдган, ты уже наверное их не застал ,до сих пор пользую

в 2010 году это было

Изменено пользователем lesnik44
Опубликовано

Люди со временем меняются... и к сожалению, нам достался "плохой Руслан", не берущий трубки и с пулями по 550 рублей (((

Опубликовано

Всю осознанную РСР-жизнь беру пульки по 550р.  А настрел у меня ого-го-го какой! :priv:  На этом не сэкономишь. Экономлю на пиве, бухле, сигаретах.

Опубликовано

Тоже беру пули по 550 у своего представителя и особо не парюсь, если подсчитать цену пуль с доставкой, учитывая стоимость доставки - то выходит что нет смысла, проще взять здесь и сейчас за 550 рубчиков.

Опубликовано (изменено)

Автор: Makray "пока нет спроса - предложений тоже не будет  большинство закупаются в москве"

Тарас и Dange1, по какой цене Вы покупаете, это Ваш личный выбор. Я надеюсь Вы не будете навязывать свою точку зрения другим.

Выше цитата с сайта  Makray, она красноречиво говорит, что спроса у него нет! А значит что-то не так.

Изменено пользователем Alex37
Опубликовано

Всю осознанную РСР-жизнь беру пульки по 550р.  А настрел у меня ого-го-го какой! :priv:  На этом не сэкономишь. Экономлю на пиве, бухле, сигаретах.

Тарас, а  у Вас ошибка в подписи в слове лопата. И вопрос, берете у себя в городе? или так же как и нам за каждой банкой надо 60 км проехать???

Дело в том, что Руслан ни разу не монополист, а цены лупит, какбудь то больше купить негде и не только на пули. В общем он не горит пневмой, а горит легкой наживой. Как то я хотел через него заказать прицел напрямую в Вектор Оптик, но зная его так же запросил у них этот же прицел напрямую. Договоренность была, что я плачу ему 10% стоимости + процент перевода средств с его ПайПала. Китаец мне ответил одну сумму, а Руслану почему то другую, да такую что дешевле было бы заказать у любого продавана этих прицелов в России и оплатить Курьера. Как он тогда сказал, что это якобы недоразумение какое то, а я еще тогда обратил внимание на это, и сейчас все больше склоняюсь к тому, что это была попытка поиметь с меня еще денег, помимо уговора.

Опубликовано

Тарас, а  у Вас ошибка в подписи в слове лопата. И вопрос, берете у себя в городе? или так же как и нам за каждой банкой надо 60 км проехать???

Дело в том, что Руслан ни разу не монополист, а цены лупит, какбудь то больше купить негде и не только на пули. В общем он не горит пневмой, а горит легкой наживой. Как то я хотел через него заказать прицел напрямую в Вектор Оптик, но зная его так же запросил у них этот же прицел напрямую. Договоренность была, что я плачу ему 10% стоимости + процент перевода средств с его ПайПала. Китаец мне ответил одну сумму, а Руслану почему то другую, да такую что дешевле было бы заказать у любого продавана этих прицелов в России и оплатить Курьера. Как он тогда сказал, что это якобы недоразумение какое то, а я еще тогда обратил внимание на это, и сейчас все больше склоняюсь к тому, что это была попытка поиметь с меня еще денег, помимо уговора.

К сож. в результате неких метамарфоз я не вижу свою подпись. 

Ну а с "неугодными" продавцами бороться очень просто: не покупать их товар.  А считать чужие деньги - моветон.

Опубликовано

Тарас, а как не покупать, он единственный представитель на нашу округу, чем не стесняясь пользуется. Вот цитата  ответа Makray :

Ну во первых напрямую  никто и не должен тебе его продать , тк  есть представитель в регионе.
Другое дело если был проездом и купил у производителя . Тогда в гарантии  не откажу. Все это   большие условности.
Права твои никто не ущемляет .  Но тк за гарантийное обслуживание нам никто не платит . То  как то нелогично требовать  от представителя  бесплатного ремонта винтовки  которую покупали  напрямую. Ибо маржа представителю  с проданной  винтовки включает в себя оплату  труда по гарантийному обслуживанию.

Тарас, и как ты предлагаешь  "бороться" с таким человеком который не стесняясь делает плоские намеки? Я вот например начал бороться и что  что-то изменилось? Нет! А прикинь как например людям у которых нет возможности и знаний починить свой винт? С Makray, у меня диалог начался задолго до покупки Матадора и поверь он уже тогда меня за нос водил. Или у тебя есть предложение как не покупать продукцию и запчасти Эдган у представителя Ивановской области? Озвучь пожалуйста.

Опубликовано

Или у тебя есть предложение как не покупать продукцию и запчасти Эдган у представителя Ивановской области? Озвучь пожалуйста.

Я для себя нашел только один выход - отказаться от продукции Эдган, в  пользу других производителей. К чему собственно меня и подталкнул Русланчик.

Опубликовано (изменено)

...отказаться от продукции Эдган, в  пользу других ...

Отчего бы не пообщаться на эту тему с Эдуардом? Есть связь с производителем. В том ключе ."...хотел бы приобрести у представителя по другому региону, так как не сложились деловые отношения с товарищем ххх. " .Все мы люди, ясно, что Эдуард не полез бы вас мирить, а вопрос наверняка решился бы. Было время, когда Эдуард лично свои винтовки рассылал по всей стране. Возможно , дополнительные расходы по доставке пришлось бы взять на себя покупателю, если маршрут увеличится.

Изменено пользователем DrBarsukoff
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я для себя нашел только один выход - отказаться от продукции Эдган, в  пользу других производителей. К чему собственно меня и подталкнул Русланчик.

Прочитал тему и хоть старая мотька (покупал давно б/у),хотелось обновить до R3M...но купил Егеря только из-за отзывов о представителе и сроках ожидания. Не очень хочется чтоб меня долго и муторно динамили за мои деньги.  

Опубликовано

Что то я не совсем понимаю ситуацию по ценам у представителя.

Допустим,я купил несколько коробок пулек на свои деньги т.е. вложился в товар,значит должен получить доход.Бизнес должен быть рентабельным и представитель не мать Тереза.Если объем закупки не большой,то и розничная цена будет не от оптовой .

Приходят люди и говорят-"а вот на форумах вот такая цена!хотим такую же и что бы каждой баночке поковыряться на наличие мятых пулек!".

Знаете как долго им придется идти и куда?

Или "устали ждать!".

И что я сделаю?Рожу к утру?

Как то раз приехали покупатели и сказали-"за такие деньги,ми@ет должен быть с отлизом до блеска!"

Покупатели не ушли,они бежали!

Могу и дальше продолжить ситуационный список всяческих рацух по поводу "как преду ублажить покупателя",но что то не хочется...

Опубликовано

Прям гуру маркетинга... Покупатель в праве выбирать, подходит ему товар по цене или нет, также как и ты назначаешь цену с которой начнешь "плясать". А то что ты хам и обижаешь людей и ещё бахвалишся этим, не делает тебе чести.

Опубликовано

Прям гуру маркетинга... Покупатель в праве выбирать, подходит ему товар по цене или нет, также как и ты назначаешь цену с которой начнешь "плясать". А то что ты хам и обижаешь людей и ещё бахвалишся этим, не делает тебе чести.

Совершенно верно!Если не нравится цена,то ищется альтернатива.

Если мне предложили товар и он не соответствует моему представлению о стоимости,то я просто нахожу в другом месте.

Я не буду каким либо образом выражать недовольство.Назначать цену - личное право продавца.Для меня это всегда было законом.Если мне оказывают услугу,а это прежде всего время,то если она мне по карману или срочно необходима,то я не долго думаю о преобретении.Мне мое время дорого.

Я не обижаю людей,если люди ведут себя по людски.Каков привет,таков и ответ.

Есть люди,которые забывают что вокруг тоже люди,а не холопы которые что там должны.

В любом общении есть рамки,особенно если люди фактически не знакомы.

Не редко люди видят только то,что они видят и хотят только то что им захотелось, считая что правы-это чаще всего не так,как они это видят.

Опубликовано (изменено)

Сразу видно "гуру маркетинга" ))) К сожалению тут ничего не по пишешь, судя по недавней теме Эдуарда, где его переполняет чувство своего величия так, что "все кто против" априори попадают в касту неполноценных и ничего не сведущих пустозвонов, то маркетинговая политика компании вообще не ведется, борьбы за потенциального клиента - нет, и даже наоборот потенциальный клиент, который не может определиться с выбором производителя попадает в касту "все кто против", и становиться не желанным клиентом.

Ту же политику перенимают и преды, ну что ж удачи Вам в Ваших начинаниях!!!

Благо производителей хватает, качество продукции растет и выбрать есть из чего.

Правильно было замечено, что конечная цена винтовки у представителя во во многом зависит от объема продаж и это правильно, но вот искусственно завышать цены, потому что у тебя нет объемов - уже не правильно, когда есть возможность взять дешевле в другом месте.

Если стандартной накрутки предам не хватает, то это вопрос к Эдуарду. А то выходит, что в Иваново Эдган стоит (утрирую) 60 тыр, а во Владимире 55 тыр. Так я лучше до Владимира 100 км скатаюсь. Мы же не виноваты что наш пред не может продавать столько же винтовок как и Московский представитель, и почему эту разницу должны компенсировать Мы из своего кошелька??? Мне вот это не понятно.

Изменено пользователем NeitHunter
Опубликовано

Вот с Фиксированой ценой на продукцию совершенно согласен.Хотя я не писал про винтовки.

Если она не выкупленна и покупатель резервирует предоплатой,то не долно быть дороже рекомендованой.

Хотя у меня дороже чем у соседа,но и мои знают за что переплачивают 1000 рублей и не возмущаются.

На счет маркейтинга.

А что ты понимаешь под словом "маркейтинг"?

Да,а можно узнать название винтовок,близких по цене,допустим к Матадору Стандарт?

Опубликовано

История про окупку прицела вообще удивила.

И он согласился на сделку за 10% с суммы 200$?

За 700 рублей,он должен был заказать прицел,съездить за ним на почту(часа два из жизни),проверить товар на наличие брака?Так?

А только потом получить от клиента дензнаки?

В случае брака,он БУДЕТ ДОЛЖЕН отправить прицел обратно?

Если все это так,то я бы уже на "10%" отказался от такого прокате на моем времени.

Умеете заказывать?Так заказывайте сами!Или купите на форуме.

Опубликовано

Вот с Фиксированой ценой на продукцию совершенно согласен.Хотя я не писал про винтовки.

Если она не выкупленна и покупатель резервирует предоплатой,то не долно быть дороже рекомендованой.

Хотя у меня дороже чем у соседа,но и мои знают за что переплачивают 1000 рублей и не возмущаются.

На счет маркейтинга.

А что ты понимаешь под словом "маркейтинг"?

Да,а можно узнать название винтовок,близких по цене,допустим к Матадору Стандарт?

Копи паст с Еврепедии

Ма́рке́тинг[1] (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — это организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта или услуги покупателям и управление взаимоотношениями с ними с выгодой для организации[2]. В широком смысле задачи маркетинга состоят в определении и удовлетворении человеческих и общественных потребностей.

Вот именно так и понимаю, особое значение последнему предложению!!!

Прямые конкуренты Эдгана? Тебе ли не знать их ))) Крикет, Егерь, Демьяновские поделки.

Только не надо ля ля, что типа Крикет нынче стоит 62 рупия в пласмасовой кожуре, да и вообще сравнивать не будем. Конкуренты есть и это факт. И лучше заплачу 62 за крикет оф. представителю, чем ПЕРЕПЛАЧУ пусть даже 1 000 за эдган оф. представителю.

Чисто принцип, я плачу, а значит музыка моя.

Опубликовано

История про окупку прицела вообще удивила.

И он согласился на сделку за 10% с суммы 200$?

За 700 рублей,он должен был заказать прицел,съездить за ним на почту(часа два из жизни),проверить товар на наличие брака?Так?

А только потом получить от клиента дензнаки?

В случае брака,он БУДЕТ ДОЛЖЕН отправить прицел обратно?

Если все это так,то я бы уже на "10%" отказался от такого прокате на моем времени.

Умеете заказывать?Так заказывайте сами!Или купите на форуме.

Ага, счазззз ))) Я ему плачу 200$+700р, он заказывает указывая мои реквизиты, брак, таможня и прочие "радости почты" - все мое. Его риски минимальны. Да и читаем внимательно, это мне китаец написал 200$, а типа Руслану допустим (точно не помню) 300$. В итоге стоимость услуги, по оплате моего заказа выливается в 100$+1000р чистой прибыли Руслана.

Вот как то  там...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...