Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты посмотри с чего тема ожила. Человек просто написал свое мнение и тут Banzai решил написать развернутый пост.... Вот и понеслось.

• Ответы 187
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нормально так  по второму пункту, сидит пред у него ничего нет 

а с ним надо делиться...

Так он вообще ничего заказывать не будет , лежи на диване а бабки идут.

---

Опять чего то новое придумали. ))

Вот уж точно в "приколы" ! Мне то конечно всё равно на данную "тему", у меня отличный "представитель" и к телефону всегда подходит,но что то аж покоробило !

Опубликовано

Бабки идут самые минимальные .

Звоню преду, говорю есть клиенты на дд в твой регион ,

отвечает: у меня их нет я такие не заказываю.

Ну и ... из своего кармана в его карман класть ?

К чести надо сказать, пред добавил - отправляй мне без разницы.

Опубликовано

второй день день уже эта буза идет, а сам представитель так здесь и не появился, уже о многом говорит

Опубликовано (изменено)

Согласен, Эдуард и тот уже отписался...а Руслан пропадает где то...  все как обычно...

Изменено пользователем pa4ino
Опубликовано

А ты посмотри с чего тема ожила. Человек просто написал свое мнение и тут Banzai решил написать развернутый пост.... Вот и понеслось.

А я бы не писал,если бы некоторые моменты меня бы не заинтерисовали.

В ходе диспута эти моменты появились и прояснилась ситуация.

Руслану надо налаживать мосты,а потребителям перестать совать нос в его карман.

Опубликовано

[quote name="

Руслану надо налаживать мосты,а потребителям перестать совать нос в его карман .

Володя, давай не будем навязывать свое мнение и передергивать. Руслан, пытался мне впарить б/у клапан по цене нового к гарантийной винтовке,а с Альбертом, тебе тоже надеюсь все понятно. Так что тут всё очевидно и я не вижу смысла перетирать по новому, а уж тем более получать нравоучения.

Опубликовано

Так за клапан были извинения,за прицел тоже.

Понимаю,было не приятно.Но все равно как то не тянет на бучу.

У мня до сих пор не отданы крышки от прицела,покупатель все занят,живем долековато.Другому отправил три банки пулек вместо пяти.Ну и так,по мелочи...

Всякое бывает,а вы тут бучу подняли,революционеры)).

Опубликовано

Так за клапан были извинения,за прицел тоже.

Нет, не было. Да и не надо переживем.

Я так понимаю ты хочеш тему в флуд перевести. Судя по всему так. Кроме нас отписалось не мало народу, некоторые писали мне в личку. Некоторые говорили лично. Да и не с клапана тема началась и не с этого форума, а с другого, но там админ Руслан и не очень сложилось. Ты поверхностно знаеш предмет разговора, как бы потом не пришлось краснеть.

Опубликовано

Зачем мне копаться в чьем то форуме,когда можно и тут поговорить.

Бытовуха она разная бывает.Мне больше общий фон интересен и мне наука.

Опубликовано

Руслану надо налаживать мосты,а потребителям перестать совать нос в его карман.

Помню как он наладил мосты )))

Заказал я у него Эдган, уточнил сроки, он говорил месяц. Месяц я ждал и не питюкал. По прошествии стал уточнять, в чем причина просрочки??? Руслан ссылался на Эдуарда, мол у него там то одного нет, то другого. В общем Руслан мариновал меня пару раз, а потом вообще перестал брать трубки. И что удивительно, когда я звонил с других номеров, то брал всегда, при этом говоря, что он не гаситься, а просто мне чрезвычайно повезло. Странно, не правда ли??? Ну да ладно, нам пневманутым ждать не привыкать, но и информация должна поступать исправно, к сожалению из Руслана её вытягивать приходилось клещами.

Время шло... (не помню сколько точно, вроде с момента просрочки около 2-х недель, а может и больше...) Не суть.

В общем при очередном звонке, выяснилось что Эдуард винтовки отправил. Стал ждать когда они приедут, и ура, Руслан вроде даже сам позвонил и сказал что винтовки приехали, и что он будет их забирать в Иваново. К слову сказать сам Руслан живет в другом городе N за 30 км от Иваново. Потом выяснилось что Руслану до Иваново добраться не на чем, а время шло. Я предложил свою помощь, Руслан сказал что подумает. Думал не долго, позже выяснилось что свозить его согласился его брат. Тогда я озвучил Руслану свое желание подъехать к автотрейдингу и забрать свою винтовку в Иваново, чтобы не мотаться потом в город N, Руслан согласился. Назначил дату когда он поедет, и ориентировочное время после обеда. Я беру на работе пол дня за свой счет, с учетом того чтобы забрать и пострелять успеть.

Наступил день Д, сижу на работе, жду обеда, чтобы умчаться за своим Эдганушкой. Время идет, Руслан не звонит... Подошел обед, звоню Руслану - трубку не берет. Звоню еще... Телефон выключен ::-0:

Выходной оформлен, поехал домой, звоню Руслану каждые 10 минут - не абонент :plak:

Время летело безбожно быстро, Руслан так и не отвечал. Наступил вечер, и после очередного набора номера Руслана - гудки пошли, ура!

Руслан поднял трубку, завязался разговор на повышенных тонах. В процессе которого выяснилось, что я кобы машина брата была в плохом состоянии, и они вообще с начало не собирались ехать, а  потом вроде поехали и чтобы машина не умерла в городе, так торопились, что забыли про меня, да и телефон как на зло сел и выключился... В общем собрав с ушей лапши, я решительно сказал, что сиюминутно выезжаю к нему за своим Эдганом. Руслан долго сопротивлялся и противился, придумывая нелепые отмазы, но таки договорились на чуть попозже.

В общем пропущу как я плутал по городу N, а Руслан даже не смог выйти меня встретить. А в какой то момент вообще ушел в загаз (нормально так я в незнакомом городе, есть только адрес и телефон, который не але ))) ) В общем с грехом пополам нашел я его дом, поднялся на энный этаж и после осмотра забрал свой Эдган.

Собственно вот так Руслан идет на встречу клиентам - налаживает мосты )))

Опубликовано

Хм читаю весь день вашу тему. Многое непонятно.

1. Цены сейчас у всех одинаковые 52000 плюс минус 1 тысяча(у меня она зависит от того сколько винтовок пришло за раз, тог есть тупо амортизация транспортных расходов)

Возвращаясь к вопросу цены. Попросил коллегу написать Руслану (мои почты у него наверное есть), дабы уточнить, сколько же сейчас стоит Эдган. Прошу так же обратить внимание, на то каким развернутым был ответ )))

Опубликовано

Не могу привыкнуть и понять, на сколько люди чудные бывают  :mm: Вам лапшу на уши вешают, динамят детскими отмазками, нет находятся очередные пионеры которые не учатся на чужих ошибках, не читают отзывы о данном "представителе"  :smex:  :smex:  :smex:

Опубликовано

Это всё фигня. Я помню когда мне прокофьев прислал гавняно сделанные, обточенные рашпилем пробку и удлинитель, я готов был орать и оповещать всех что-бы не заказывали у него ничего. А буквально через неделю вижу фото отлично сделанной продукции и благодарные отзывы потребителей-форумчан.  Я сделал вывод что мне просто не повезло и надо быть мудрее.

Опубликовано

Не могу привыкнуть и понять, на сколько люди чудные бывают  :mm: Вам лапшу на уши вешают, динамят детскими отмазками, нет находятся очередные пионеры которые не учатся на чужих ошибках, не читают отзывы о данном "представителе"  :smex:  :smex:  :smex:

Это был первый раз, отзывы я естественно не читал, просто не думал что у такой компании могут быть такие без ответственные представители. И произошло, что произошло. Наука на всю жизнь.

Кстати почти такая же история была, когда заказал через Руслана пару фонариков с Китая, но обошлось все меньшей кровью.

Это всё фигня. Я помню когда мне прокофьев прислал гавняно сделанные, обточенные рашпилем пробку и удлинитель, я готов был орать и оповещать всех что-бы не заказывали у него ничего. А буквально через неделю вижу фото отлично сделанной продукции и благодарные отзывы потребителей-форумчан.  Я сделал вывод что мне просто не повезло и надо быть мудрее.

Тарас, завязывай флудить. Тут тема про Ивановского представителя, при чем тут вообще Прокофьев??? Он сам делает, сам отправляет и все претензии по изделию это его проблемы. А тут изделие хорошее, а вот работа представителя оставляет желать лучшего.

Тем более Эдган я продал уже давно, и естественно большая часть эмоций осталась в том прошлом. Сейчас лишь доношу это чтобы предостеречь других потенциальных покупателей от возможных проблемм с данным представителем.

Опубликовано

Тарас, завязывай флудить. Тут тема про Ивановского представителя, при чем тут вообще Прокофьев??? Он сам делает, сам отправляет и все претензии по изделию это его проблемы. А тут изделие хорошее, а вот работа представителя оставляет желать лучшего.

Тем более Эдган я продал уже давно, и естественно большая часть эмоций осталась в том прошлом. Сейчас лишь доношу это чтобы предостеречь других потенциальных покупателей от возможных проблемм с данным представителем.

Значит тут без флуда? Понятно.

А своим постом про прокофьева я хотел сказать что не стОит предупреждать ВСЕХ о непорядочности представителя из-за несложившихся между вами отношениях. Такое случилось только с тобой. 

Опубликовано

А своим постом про прокофьева я хотел сказать что не стОит предупреждать ВСЕХ о непорядочности представителя из-за несложившихся между вами отношениях. Такое случилось только с тобой. 

Тарас, прочитай всю тему с начала, недовольных работой Руслана гораздо больше.

Опубликовано

Тарас, что значит только сним? Тут недовольных гораздо больше и я в том числе. Почему ты в который раз с Владимиром, пытаетесь отмазать Руслана? Вы имели с ним товарно- денежные отношения? Судя по всему нет! А тема сама по себе " Ивановский представитель" Создана для того чтобы потенциальные покупатели знали с кем имеют дело И о чем идет речь. На все наши факты писанина по типу, я пульки втридорога покупаю, а клиенту должен, но забил. Типа попроще будте. К чему это? Не все могут себе позволить что бы их обманывали, есть понятие чести, гордости. Без обид, но вам надо понять, что с представителем есть не надуманная проблема и "забалтыванием" Вы можете создать непрятности новому потенциальному клиенту. Оно вам надо? Или желание топтать клаву выше?

Опубликовано

Так кто же говорит что у вас нет проблем?

Допустим недовольных больше.

Сколько едениц продукции продал ваш представитель?

Не возможна угодить всем.

Я не защищаю коллегу.Просто хочу докапаться до правды...

Опубликовано

Я свой Эдган покупал года 2-3 назад. Продавец попросил Руслана произвести замену резинок перед продажей (ТО было за счет продавца). Я тогда был не в курсе цен и не знал что продавец его очень хорошо знает, но когда все было сделано, цена замены резинок в резике очень удивила продавца. Короче продавец негодовал что Русик давно зная продавца, поменял ему резинки за 2 косаря. Вопрос ценообразования, заранее они не обговаривали, насколько я понял.  

Платил не я, просто рассказал историю, может кому то поможет сделать какие либо выводы. 

Опубликовано

На сколько я знаю,то полное ТО у большинства предов,стоит 2000-2500р,но это сейчас.

Согласен,дороговато.

Опубликовано

На сколько я знаю,то полное ТО у большинства предов,стоит 2000-2500р,но это сейчас.

Согласен,дороговато.

На мой взгляд цена нормальная. Это не ежемесячная процедура. Вообще я гляжу многие делают её просто так, от делать нефиг.  Синдром заботы о винтовке.  ))

Опубликовано

Могу добавить , как инструкцию,  -  договаривайтесь заранее что и почём он вам будет делать , или просто почём продавать, оговаривайте и записывайте ценник, с Русланом это обязательно.

Опубликовано

На мой взгляд цена нормальная. Это не ежемесячная процедура. Вообще я гляжу многие делают её просто так, от делать нефиг.  Синдром заботы о винтовке.  ))

На тот момент цена была не нормальной, да еще и для товарища. ИМХО

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так кто же говорит что у вас нет проблем?

Допустим недовольных больше.

Сколько едениц продукции продал ваш представитель?

Не возможна угодить всем.

Я не защищаю коллегу.Просто хочу докапаться до правды...

Не хочу участвовать в этой грязи, вот и вся та причина по которой я не участвую в этой теме. Люди хорошего не помнят , лепят ярлыки  какие попало )) 

Найт хантер за прицел агрится который он так и не заказал , который на алике 315 баксов стоит  у официалов , ну хз где он его на 200 нашел .. мне от этого ни горячо ни холодно , 

Каких то засланых казачков подсылают  цены выведать , вместо того чтоб прямо позвонить и спросить . ну шпиёны прям.

Тут тех кто агрится по пальцам пересчитать можно , одни и те же лица ,  я ж не могу всех своих клиентов просить чтоб они тут отписались ))  а их есть и не мало . и на ТО и ремонт  винтовки привозят и  спасибо говорят , только вот не сидят они тут по форумам - стреляют , добывают. А  не гундосят  о том что было 2 года назад . 

Вот лично с алексеем альбертом денисом , я вообще дел никаких иметь не хочу , покупайте где хотите и что хотите , но только не у меня ..

зы в этой теме больше писать ничего не буду , троица - можете продолжать поливать грязью за косяки которые были или не были вольно или невольно ,  только не забывайте поговорку -"кто старое помянет - тому глаз вон" )

Удачи всем.  

pps - "Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...