Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Русланчег, а поговорить??? Я готов привести к тебе Алексея и Дениса, и я там буду... Ты готов доказать свою правду???

Или может пропасть тебе еще на пару лет??? Твои "клиенты" до сих пор у меня просят балон задуть, хотя я тебе писал что не занимаюсь этим уже давно. Чмо ты Руслан!

г-да, на успокоение 3 дня

п1 правил

Изменено пользователем Тарас
  • Ответы 187
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Руслан, не прошло и месяца, ты в своем репертуаре. Спасибо, что не хочешь иметь с нами дело, наши нервы и деньги будут целей))). А писать имена с маленькой буквы не культурно, смотри как Альберт, написал "Чмо ты Руслан!" все с большой, все таки обращение к человеку))). Наши аргументы ты не опровергал, а значит со всем согласен, молодец что сделал выводы.

г-да, на успокоение 3 дня

п1 правил

Опубликовано (изменено)

руслан, я с тобой товарно денежных отношений никогда не имел и не собирался, ехать в такую даль не гоже. ТО просил тебя сделать твой товарищ, цену ты ему видимо по дружбе не озвучил, а по факту он на тебя немного обиделся. Я лишь сам забрал винт и все.

Ты можешь сколько угодно обижаться на парней, но я был негласным свидетелем этих разговоров и про клапан и про прицел. Ну нет смысла парням гнать на тебя бочку просто так, нету...  

Изменено пользователем pa4ino
Опубликовано (изменено)

А кто старое забудет, тому два глаза вон! пословица закончена)))

надо мириться)))

Призывом к примирению конфликт не решить. Жизнь расставит и покажет.

Ну а согласно полной версии пословицы( :) ),  надо всё молча помнить.

Люди начинают жить в согласии и мире и после гораздо более жёстких конфликтов. Даже после войн.

Опубликовано (изменено)

Вот блин ,пока дочитал до конца ,а наших то уже на 3х дневный отдых отправили :(

Могу сказать одно : будучи ни с кем из парней ещё не знаком ,заказывать у Руслана не стал ,заказал у другого преда (видимо бог отвёл:) )

Изменено пользователем kasper23
Опубликовано

Призывом к примирению конфликт не решить. Жизнь расставит и покажет.

Ну а согласно полной версии пословицы( :) ),  надо всё молча помнить.

Люди начинают жить в согласии и мире и после гораздо более жёстких конфликтов. Даже после войн.

Каждый понимает по своему. Разрядить решил))) а писать по теме, не имею ни малейшего на то основания...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Заказал два месяца назад у представителя по Ивановской области Руслана,  Матадор стандарт и вот он пришел в город Иваново. Предварительно  во вторник мы созвонились что поедем вместе забирать в четверг и я помогу Руслану со своим транспортом, зарание отпросившись с работы я ему позвонил уточнить время встречи. Но на телефоный звонок никто не ответил ни на номер представителя ни на другой номер. Такая ситуация уже была когда я отвез предоплату я месяц не мог найти человека, но помог Эдуард, он оперативно ответил. Осадочек остался, я месяц понервничал, теперь ситуация повторяется я договорился, взял отгул и что? Человек сначала не отвечал, а потом отключил телефон. Я потерял рабочий день и окончательное доверие. Я уверен что мой заказ пришел не один и есть люди которые тоже ждут.  

А где этот Руслан находиться ?  не в Фурманове случайно, он вроде был раньше представителем по Ивановской области

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Вечер добрый

Я вот сейчас понять не могу

Чтобы сделать объявление на продажу

Необходимо написать 5 сообщений

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просто если изменились планы,черкни смс или позвони! В любом случае лично обидеть не кого не хотел. Надеюсь что меня поняли. По поводу сразу не сразу, читайте пожалуйста внимательно, если человек не понял с трех раз что мне делать? Молча ждать еще?

здравствуйте, а в иваново  сейчас нет представителя?

Опубликовано

Привет

Я за Иваново

Почта kuller_82@mail.ru

Либо вайбер ватцап 8 950 245 55 10

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый вечер Дмитрий. 

ТО на лелю можно сделать, сколько по времени и цена ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...