konstantinoff 27 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Некоторые сами сверлят точки на барабанах.Кому то пофиг,у них память хорошая;).А вообще,это тема.Надо подумать.Дремелем то можно,но вот фрезером лютше.Фрезером однозначно лучше, только как им туда попасть...По хорошему нужно делать свободный заход для шариков, а дальше плавное сужение с переходом практически в ноль перед самой канавкой фиксации. Либо просто заход для шариков, а дальше по инерции толкать. Только вот чем закрасить это в домашних условиях. Если есть вариант, я непременно это воплощю в реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Фрезером однозначно лучше, только как им туда попасть...По хорошему нужно делать свободный заход для шариков, а дальше плавное сужение с переходом практически в ноль перед самой канавкой фиксации. Либо просто заход для шариков, а дальше по инерции толкать. Только вот чем закрасить это в домашних условиях. Если есть вариант, я непременно это воплощю в реальность.ничем не закрасишь - даже анокс то в этом месте протрется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 ничем не закрасишь - даже анокс то в этом месте протрется.Если на входе прослабить посильней, то потрётся только внутри. А на это уже пофиг. Когда стоит барабанчик уже не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр3081 0 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) как получил (ждал около 9 месяцев - спец заказ) все нравится - только стрелял пока по близким целям ибо с оптикой (китай) разлет , с лазером нормуль ... у меня идея - А НЕЛЬЗЯ ПОПРОБОВАТЬ ВМЕСТО АНОКСА ОБРЕЗИНИВАНИЕ ? глядишь - не так сдираться будет Изменено 2 Мая 2014 пользователем александр3081 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Еще как вариант ОБПЛАСТМАССИВАНИЕ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Пока нравится почти все, но что бы стоило бы изменить, на мой взгляд:1. Предохранитель. Неужели трудно поставить фиксатор курка какой нибудь? 2. На изделии такого ценового уровня, можно было бы сделать расположение манометра ровным относительно горизонта?3. Цвет дисплея манометра можно было бы сделать черным, чтобы меньше в глаза бросался и цветом красным, зеленым, желтым, отметить рабочие области. Выглядело бы солиднее.4. Рукоятка толстовата даже для моих весьма не маленьких ладоней.5. Насечка для удобства позиционирования барабанчика, аналогично как под вивером.6. Про чехол согласен с ранее сказанным. Молния барахлянская, нет кармашков для всякой мелочи, размеры впритирку. Понятно что это транспортный чехол, но можно сделать более солидней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость27 0 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Мне не нравится, что при обилии внятных и не очень претензий от владельцев продукции эдган ,нет что-то типа кастом шопа ,где любители потратить деньги на свою игрушку могли реализовывать свои бесконечные улучшения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Пока нравится почти все, но что бы стоило бы изменить, на мой взгляд:1. Предохранитель. Неужели трудно поставить фиксатор курка какой нибудь?Как выяснялось, фиксатор курка поставить довольно проблематично. Фиксатор спускового крючка сделать легко, но курок все равно сорваться может. Мне не нравится, что при обилии внятных и не очень претензий от владельцев продукции эдган ,нет что-то типа кастом шопа ,где любители потратить деньги на свою игрушку могли реализовывать свои бесконечные улучшения.Кастомы есть, вплодь до латунных винтиков, омытых слезами девственниц на южном склоне Фудзиямы . Просто нужно покурить немного форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость27 0 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Как выяснялось, фиксатор курка поставить довольно проблематично. Фиксатор спускового крючка сделать легко, но курок все равно сорваться может. Кастомы есть, вплодь до латунных винтиков, омытых слезами девственниц на южном склоне Фудзиямы . Просто нужно покурить немного форум. Спасибо за совет, поверь я курил много и часто латунные винтики вытачивались уже омытыми, девственницы более не плачут ,а бурно радуются растеряв остатки девственности,склоны Фудзи истоптаны вдоль и поперёк . Партизанщина обрыдла хочу пользоватся услугами кастом ателье от производителя . Я бросил курить ,я за брабус от Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 6. Про чехол согласен с ранее сказанным. Молния барахлянская, нет кармашков для всякой мелочи, размеры впритирку. Понятно что это транспортный чехол, но можно сделать более солидней.А я думаю чехол в самый раз, нельзя, чтобы винтовка там болталась, так как может при транспортировке что-нибудь повредится. А вот кармашек можно было бы сделать внешний с молнией, для баночки пуль и дальника например, так как это основное для аирганера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 А я думаю чехол в самый раз, нельзя, чтобы винтовка там болталась, так как может при транспортировке что-нибудь повредится. А вот кармашек можно было бы сделать внешний с молнией, для баночки пуль и дальника например, так как это основное для аирганера.чехол промокает попал под дождь документы в кармашке намокли и разбухли вместе с сертивикатомчехол не айс а ты хочеш карман на ружу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 чехол промокает попал под дождь документы в кармашке намокли и разбухли вместе с сертивикатомчехол не айс а ты хочеш карман на ружуУгу, каждый раз когда такая ситуация возникает - даю себе слово сходить в мастерскую и обшить чехол чем-нибудь непромокаемым.....уже пятый год..... Да и бывают случаи когда неплохо бы на травку кинуть чехол и посидеть на нем в ожидании цели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 где то видел продают баллончики для покраски ткани или лакировки не знаю как правильнокороче после этой процедуры ткань не пропускает влагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 где то видел продают баллончики для покраски ткани или лакировки не знаю как правильнокороче после этой процедуры ткань не пропускает влагу Скорее всего это пропитка влагоотталкивающая Waterproof для одежды и обуви . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Вот бы манометр продублировать нАбок. Из лонга стреляю с упоров и очень неудобно смотреть на манометр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 а зачем на него вообще смотреть. -+ уже знаешь на сколько рассчитыватьСкорее всего это пропитка влагоотталкивающая Waterproof для одежды и обуви .я не помню, знаю что такой аэрозоль есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Коробку бы до ума довести, что бы работала как часики из короПки, а потом уже о чехлах и прочем. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 а что там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 (изменено) Сань, интересный вопрос ты задаешь. Изменено 1 Июня 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Сохранность документов решается помещением в зип-лок пакет за 50 копеек. У меня всё в них запаковано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Вот бы манометр продублировать нАбок. Из лонга стреляю с упоров и очень неудобно смотреть на манометр. Кстати да, манометр вообще назад поставить, а спереди глухую заднююпробку. И заправочное отверстие тоже назад. Заправлять и контролировать давление удобней было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Сань, интересный вопрос ты задаешь.так после обновки все исправилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Ну если сервисмены так считают, то пусть так оно и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrSokolov 1 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 А я думаю чехол в самый раз, нельзя, чтобы винтовка там болталась, так как может при транспортировке что-нибудь повредится. А вот кармашек можно было бы сделать внешний с молнией, для баночки пуль и дальника например, так как это основное для аирганера.Родной чехол за 15 минут доработал, резинка шириной 5см. Может производителю какая идея будет по чехлу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Вот бы манометр продублировать нАбок. Из лонга стреляю с упоров и очень неудобно смотреть на манометр. Можно зеркальце приладить. Шутка Родной чехол за 15 минут доработал, резинка шириной 5см. Может производителю какая идея будет по чехлу.Прикольно придумал, надо себе так замутить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти