Savage 595 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Матадор лонг дорестайл, 90 м дистанция, легкий боковой ветер около 5м/с, прицел МТС вайпер.В ветер 5 мс = это отличный результат и лёгким его не назовёшь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik6 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Так я за сараем прятался и на меня не дуло, но это фото финальной мишени, остальные были для определения поправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Так я за сараем прятался и на меня не дуло, но это фото финальной мишени, остальные были для определения поправки.Я не про то ! У на тут всё на доверии и спорить ни кто не будет думаю - просто ветер 5 мс это очень много для этой дистанции , поэтому и сказал что отличный результат ! Я так не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Я согласен с Александром. Это сильный ветер для такой дист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik6 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Во первых учтите,что стрелял со стола + пристрелочный станок, ну и время, это шестая по счету мишень была, ну и не забываем про длину ствола(лонг),Этот винт в тире на 100 м собирал 18 мм у бывшего владельца. Изменено 3 Декабря 2013 пользователем nik6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik6 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Я не про то ! У на тут всё на доверии и спорить ни кто не будет думаю - просто ветер 5 мс это очень много для этой дистанции , поэтому и сказал что отличный результат ! Я так не смогу Так и я себя на золотую медаль не выдвигаю, просто выложил как есть.Честно говоря сам обалдел. Я сам не верил ,что могу стрелять нормально, а вот на местном слете в дуэли( стрельба по стальным воронам стоя на 25 м) не сделал ни одного промаха.Правда потом на втором этапе еле в одну попал,потому что не смог собраться и опьянила легкость первой победы. Изменено 3 Декабря 2013 пользователем nik6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Так и я себя на золотую медаль не выдвигаю, просто выложил как есть.Честно говоря сам обалдел. Я сам не верил ,что могу стрелять нормально, а вот на местном слете в дуэли( стрельба по стальным воронам стоя на 25 м) не сделал ни одного промаха.Правда потом на втором этапе еле в одну попал,потому что не смог собраться и опьянила легкость первой победы. Дык ни кто и не спорит http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутгер 3 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Слушайте!.. А я нигде не встречал таких обалденных стрелков стоя, с рук , еще только никто не стрелял через отражение от ножа. Так вот, нигде не было столько хвастунов сколько их на данном форуме...Стрелять из ППП стоя на 100 метров это все равно что стрелять в Луну...ИМХО, конечно... Изменено 15 Декабря 2013 пользователем Рутгер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Слушайте!.. А я нигде не встречал таких обалденных стрелков стоя, с рук , еще только никто не стрелял через отражение от ножа. Так вот, нигде не было столько хвастунов сколько их на данном форуме...Стрелять из ППП стоя на 100 метров это все равно что стрелять в Луну...ИМХО, конечно... https://www.youtube.com/watch?v=N3l8k5J3w0s Можешь поспорить даже - я видел как этот человек стреляет Кстати что ИМХО сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Всем известно что попасть с Лонга со 100м в 40мм кружок несложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутгер 3 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=N3l8k5J3w0s Можешь поспорить даже - я видел как этот человек стреляет Кстати что ИМХО сказал Так ему надо в Большой спорт, талант пропадает...Кто будет стоять против китайцев и проч.. и проч...Короче, нужно ему стрелять олимпийку, некуй зарывать талант в землю...Правда, нужно купить Файнверкбаум или Айншутц али Штыря..... Всем известно что попасть с Лонга со 100м в 40мм кружок несложно.Несложно...стоя....Ну ничего себе...Однако, здесь собрались Великие Стрелки...Я усох.... Изменено 15 Декабря 2013 пользователем Рутгер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Так ему надо в Большой спорт, талант пропадает...Кто будет стоять против китайцев и проч.. и проч...Короче, нужно ему стрелять олимпийку, некуй зарывать талант в землю...Правда, нужно купить Файнверкбаум или Айншутц али Штыря..... Несложно...стоя....Ну ничего себе...Однако, здесь собрались Великие Стрелки...Я усох....Его талант перешёл к дочери и она чемпионка не волнуйся ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутгер 3 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Как-то мне дочка сказала, (по-поводу некоего молодого человека):"Папа, у него же отец- контруктор!"....На что я ответил:" Но по наследству этот дар не передается?!"....Возьми, для примера, моего сына... - его папа-програмист а...Сын - в програмировании ни в зуб ногой ни в ж..о..пу пальцем......Чумазый не может играть на фортепьяно... (фраза из очень хорошего фильма "Неоконченная пьеса для механического пианино" )... Изменено 15 Декабря 2013 пользователем Рутгер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) СЛУШАЙ Коля, у тебя случаем не испанская фамилия - ФЛУДИЛО?Заканчивай. .А дочку сначала роди и воспитай, прежде чем взрослым мужикам деферамбы читать.Подрасти тебе надо. А лучше в армию - пора, мой друг, пора. Изменено 15 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутгер 3 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Понятно, Генералиссимус тоже из тех ...Ладно, достаточно я вас развлек, сказочников, продолжайте свои байки, я авойдед...Кстати, не смотрите на дату рождения, смотрите в корень....Дата рождения может быть обманчива... Изменено 15 Декабря 2013 пользователем Рутгер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Тогда у нас есть только один выход чтобы нам поверили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Понятно, Генералиссимус тоже из тех ...Ладно, достаточно я вас развлек, сказочников, продолжайте свои байки, я авойдед...Кстати, не смотрите на дату рождения, смотрите в корень....Дата рождения может быть обманчива... Какой то ты весь за-гадочный.... Изменено 15 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутгер 3 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Какой то ты весь за-гадочный.... Эт..т точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Эт..т точно... А по теме есть что или только чётко флудить можешь ? Ну получается http://www.youtube.com/watch?v=VNqYmNnEUHM Изменено 15 Декабря 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Я тебя понимаю - может ты из поджиги до сих по пуляешь? А может хочешь просто показаться?А попробуй купить что то стоящее, если уж зашел на сайт, и сомнения будут постепенно пропадать. Изменено 15 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутгер 3 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 А по теме есть что или только чётко флудить можешь ? Ну получается http://www.youtube.com/watch?v=VNqYmNnEUHM А вот потерпите, еще узнаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 А сколько терпеть то???За-гадочный ты наш.Ну ни как ты не хочешь к нам с миром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутгер 3 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) А сколько терпеть то???За-гадочный ты наш.Ну ни как ты не хочешь к нам с миром. Да я мирный.... Мирный я !...Только в жизни не терплю пустого бахвальства... Изменено 15 Декабря 2013 пользователем Рутгер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Ну тогда покажи свои честные достижения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти