Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rofl: вот найденный мною тир :;):. Вечерком приложу правильную картинку - в машине телефон с ними.

Хотел сегодня пострелять в этом тире.... Приехал, а там 9-ка с синими маячками стоит  ::-0: прямо в этом ангаре, пасут кого-то, нариков наверное, там их много тусуется. Короче, в спешном порядке пришлось ретироваться. Стрелять туда точно больше не поеду :)

Опубликовано

может тебя и пасли стрелков без лицензии ?

челябе привет

Опубликовано

челябе привет

Запросто! Привет.

Опубликовано

челябе привет

а нам тоже нужны теперь какие-то разрешения??? что-то я отстал в этом вопросе

Опубликовано (изменено)

Хотел сегодня пострелять в этом тире.... Приехал, а там 9-ка с синими маячками стоит  ::-0: прямо в этом ангаре, пасут кого-то, нариков наверное, там их много тусуется. Короче, в спешном порядке пришлось ретироваться. Стрелять туда точно больше не поеду :)

я тоже их видел, но как только проехал мимо они тут же свалили. Там бомжиха жила, ее долго искали-нашли видимо. Причем так тихо там всегда сидела, если бы не мое любопытство, то так бы и не познакомились)) Она по моей просьбе "стол" охраняла)))).

Нарики в других тусят, а в этот еще ребята пейнтболисты приезжают

Изменено пользователем ketamin
Опубликовано

Так оно. У нас игрушки, сертификат и паспорт всегда при себе! Но, думаю лучше не связываться с ними.

Опубликовано

сертификат это да а если возьмут на проверку балистикам

у травмата 95 джоулей с пулей весом 0.7-1.7 грамма резиновой пулей а тут свинец

Опубликовано

А что будут проверять?

Опубликовано

скорость у травмата 320 +\- 20 м / с

Опубликовано

уточнил сейчас у полиции, они понимают, что это "игрушка", поэтому ответили очень просто - игрушки из дома выносить нельзя. Правда вот, что за наказание будет не выяснил...сказали узнаешь когда поймают. :xz:

Опубликовано

уточнил сейчас у полиции, они понимают, что это "игрушка", поэтому ответили очень просто - игрушки из дома выносить нельзя. Правда вот, что за наказание будет не выяснил...сказали узнаешь когда поймают. :xz:

Она для этого и игрушка , что бы  в таких местах играться .  Чушь несут.

Опубликовано (изменено)

На улице без ветра, из окна машины, 13,5м. Папа длинный. Не лучшая серия, но честная стабильная.

post-17840-0-61190000-1403022582_thumb.jpg

Изменено пользователем PetrSokolov
Опубликовано

У первых попавшихся спрашивал чтоль?

У жены сестра мент в угро))) короче лучше не попадаться да и все.

Опубликовано

У жены сестра мент в угро))) короче лучше не попадаться да и все.

правду говориш

Опубликовано

Робяты, давайте по сабжу писать в этой ветке. Про правомерность использования винта на улице я специально готовил материал и выкладывал все выдержки на форуме.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Сегодня в очередной раз посетил "тир" в Долгодеревенском. Приехал - тишина, красота, ветра нет совсем. Стал располагаться) Обнаружил критику от Сергея http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif(приезжал очевидно на днях пострелять)подписал на варминтовской мишени - НЕ ЗАЧЕТ))
Сижу значит, стреляю, никого не трогаю. Первые мишени отстрелял и пошел крепить новые. Как положено - самое ценное ценное в руках (винтовка). Прикрепляю мишени и слышу подъезжает машина, точнее уже подъехала - хлопнули две дверцы в дверном проеме появилось 2 ППСника. Ну думаю....мля...не вовремя.... http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_sad.gif А они остановились у машины и ждут меня, автоматы на перевес....
Издали крикнул им - "Добрый день!, давайте знакомиться! В итоге познакомились))) Спросили только документы на авто и разрешение попробовать пострелять из чудо винтовки).
Короче, местные менты ничего против не имеют, даже наоборот. Сказали, что по крайней мере в этом ангаре нариков не стало - слишком часто посещаемое место))) А мишени они уже давно видели - поражались точности) (хотя те, что висят - позорные промахи и пристрелки).
Постреляли менты из моей игрушки и поняли - не снайперы http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_wink.gif пожелали удачных выстрелов и уехали. Вот такие вот дела). я на радостях аж отстрелял суперски)))) Дистанция 75м, по 7 в каждую.

post-10771-0-96959300-1403341326_thumb.jpg

Изменено пользователем ketamin
Опубликовано

тир это да а мне вот негде отстреливать для настройки

Опубликовано

ketamin зачОт!!!

Года три назад,меня тоже в моем тире навестил участковый.Струльнули по картону,ону я,одну он.Поговорили и он больше не приходил.

Опубликовано

Вот это зачёт! Хороший отстрел. Расскажи, как стрелял? Упоры? Из чего?

Опубликовано

Если честно, то условия близко к полевым) Импровизированный стол из подручных материалов, Упоры с аиргана, положение сидя))). Стрелял из своего лонга, ЖСБ тяж. Вот как-то так и получилось. Ездил с женой, она у меня тоже любит пострелять)))

post-10771-0-67554700-1403456113_thumb.jpg

post-10771-0-56866200-1403456122_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...