Senator74 85 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 вот найденный мною тир . Вечерком приложу правильную картинку - в машине телефон с ними.Хотел сегодня пострелять в этом тире.... Приехал, а там 9-ка с синими маячками стоит прямо в этом ангаре, пасут кого-то, нариков наверное, там их много тусуется. Короче, в спешном порядке пришлось ретироваться. Стрелять туда точно больше не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 может тебя и пасли стрелков без лицензии ?может тебя и пасли стрелков без лицензии ?челябе привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 может тебя и пасли стрелков без лицензии ?челябе приветЗапросто! Привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 может тебя и пасли стрелков без лицензии ?челябе привета нам тоже нужны теперь какие-то разрешения??? что-то я отстал в этом вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 (изменено) Хотел сегодня пострелять в этом тире.... Приехал, а там 9-ка с синими маячками стоит прямо в этом ангаре, пасут кого-то, нариков наверное, там их много тусуется. Короче, в спешном порядке пришлось ретироваться. Стрелять туда точно больше не поеду я тоже их видел, но как только проехал мимо они тут же свалили. Там бомжиха жила, ее долго искали-нашли видимо. Причем так тихо там всегда сидела, если бы не мое любопытство, то так бы и не познакомились)) Она по моей просьбе "стол" охраняла)))).Нарики в других тусят, а в этот еще ребята пейнтболисты приезжают Изменено 17 Июня 2014 пользователем ketamin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Так оно. У нас игрушки, сертификат и паспорт всегда при себе! Но, думаю лучше не связываться с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 сертификат это да а если возьмут на проверку балистикаму травмата 95 джоулей с пулей весом 0.7-1.7 грамма резиновой пулей а тут свинец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 сертификат это да а если возьмут на проверку балистикаму травмата 95 джоулей с пулей весом 0.7-1.7 грамма резиновой пулей а тут свинецА что будут проверять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 сертификат это да а если возьмут на проверку балистикаму травмата 95 джоулей с пулей весом 0.7-1.7 грамма резиновой пулей а тут свинецскорость у травмата 320 +\- 20 м / с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 уточнил сейчас у полиции, они понимают, что это "игрушка", поэтому ответили очень просто - игрушки из дома выносить нельзя. Правда вот, что за наказание будет не выяснил...сказали узнаешь когда поймают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 У первых попавшихся спрашивал чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 уточнил сейчас у полиции, они понимают, что это "игрушка", поэтому ответили очень просто - игрушки из дома выносить нельзя. Правда вот, что за наказание будет не выяснил...сказали узнаешь когда поймают. Она для этого и игрушка , что бы в таких местах играться . Чушь несут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrSokolov 1 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 (изменено) На улице без ветра, из окна машины, 13,5м. Папа длинный. Не лучшая серия, но честная стабильная. Изменено 17 Июня 2014 пользователем PetrSokolov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Класс!(это если стабильная;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 У первых попавшихся спрашивал чтоль?У жены сестра мент в угро))) короче лучше не попадаться да и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 У жены сестра мент в угро))) короче лучше не попадаться да и все.правду говориш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Робяты, давайте по сабжу писать в этой ветке. Про правомерность использования винта на улице я специально готовил материал и выкладывал все выдержки на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) Добрый день! Сегодня в очередной раз посетил "тир" в Долгодеревенском. Приехал - тишина, красота, ветра нет совсем. Стал располагаться) Обнаружил критику от Сергея http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif(приезжал очевидно на днях пострелять)подписал на варминтовской мишени - НЕ ЗАЧЕТ))Сижу значит, стреляю, никого не трогаю. Первые мишени отстрелял и пошел крепить новые. Как положено - самое ценное ценное в руках (винтовка). Прикрепляю мишени и слышу подъезжает машина, точнее уже подъехала - хлопнули две дверцы в дверном проеме появилось 2 ППСника. Ну думаю....мля...не вовремя.... http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_sad.gif А они остановились у машины и ждут меня, автоматы на перевес....Издали крикнул им - "Добрый день!, давайте знакомиться! В итоге познакомились))) Спросили только документы на авто и разрешение попробовать пострелять из чудо винтовки).Короче, местные менты ничего против не имеют, даже наоборот. Сказали, что по крайней мере в этом ангаре нариков не стало - слишком часто посещаемое место))) А мишени они уже давно видели - поражались точности) (хотя те, что висят - позорные промахи и пристрелки).Постреляли менты из моей игрушки и поняли - не снайперы http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_wink.gif пожелали удачных выстрелов и уехали. Вот такие вот дела). я на радостях аж отстрелял суперски)))) Дистанция 75м, по 7 в каждую. Изменено 21 Июня 2014 пользователем ketamin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 ооо, это уже ОНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Хороший отстрел ,да и с таким тиром повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 тир это да а мне вот негде отстреливать для настройки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 ketamin зачОт!!!Года три назад,меня тоже в моем тире навестил участковый.Струльнули по картону,ону я,одну он.Поговорили и он больше не приходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Вот это зачёт! Хороший отстрел. Расскажи, как стрелял? Упоры? Из чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Если честно, то условия близко к полевым) Импровизированный стол из подручных материалов, Упоры с аиргана, положение сидя))). Стрелял из своего лонга, ЖСБ тяж. Вот как-то так и получилось. Ездил с женой, она у меня тоже любит пострелять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Хорошее место.Всем бы так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти