Nitro 5 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Ни фа се! Да Ты Чуть ли не снайпер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 (изменено) Ни фа се! Да Ты Чуть ли не снайпер. Наверное случайно получилось. Опыт владения пневмой еще и месяца нет Кстати, седого взял тут - на форуме, о чем ни разу не жалею.Со 114 метров легко сбивает крышки от бутылок с молоком. Изменено 26 Апреля 2015 пользователем lincoln Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Наверное случайно получилось. Опыт владения пневмой еще и месяца нет Кстати, седого взял тут - на форуме, о чем ни разу не жалею.Новичкам везет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 погода с утра сегодня позвала на пострелушки... разбудил сына и в 7 утра уехали в лес стрелять, неплохо так постреляли, а когда возвращались домой, то начался дождь... вобщем удачно съездилия стрелял на 7.0м, сын на 3.5мпо свежеокрашенной мишени видно как кучно кладет пульки винтовка https://www.youtube.com/watch?v=9JlVgUF2TPoСлав, обалденное и честное видео. :voo: . Даже смотреть приятно, не то что 1 пук на 3.00 и сразу в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 погода с утра сегодня позвала на пострелушки... разбудил сына и в 7 утра уехали в лес стрелять, неплохо так постреляли, а когда возвращались домой, то начался дождь... вобщем удачно съездилия стрелял на 7.0м, сын на 3.5мпо свежеокрашенной мишени видно как кучно кладет пульки винтовка https://www.youtube.com/watch?v=9JlVgUF2TPoЧего то я не вкурил рзМ 0,177 Значит это не миф. Детские матадоры существуют. Слав а хде такое надыбал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Чего то я не вкурил рзМ 0,177 Значит это не миф. Детские матадоры существуют. Слав а хде такое надыбал? Здесь купил, благодаря оптимизму и настойчивости представителя по Тюмени Натальи (МОХ), и, естественно, благодаря отзывчивости Эдуарда и его умению и желанию пойти на компромисс.Прошу прощения за ОФФтоп, но винтовка очень даже хороша, на 50м из положения сидя собираю из нее кучи до 17мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 естественно, благодаря отзывчивости Эдуарда и его умению и желанию пойти на компромисс. А у меня просто слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 А ты влупи штук 20-ть, а потом и показывай кучку.на 200 15 влупил сходи глянь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Попробую в этой теме поделится результатом И так винтовка R3M лонг седой, 150м, прям совсем легкий ветерок 2-3 м/с, стрелял лежа с рюкзака, прицел пилад 12х50 fft, если честно кружок на мишени было еле видно, кучку не мерял, но кружок на мишени обведенные 2 рубля. Первый выстрел попал в край а4, а следующие после взятия поправки. Вот что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Попробую в этой теме поделится результатом И так винтовка R3M лонг седой, 150м, прям совсем легкий ветерок 2-3 м/с, стрелял лежа с рюкзака, прицел пилад 12х50 fft, если честно кружок на мишени было еле видно, кучку не мерял, но кружок на мишени обведенные 2 рубля. Первый выстрел попал в край а4, а следующие после взятия поправки. Вот что получилосьНорм кучка, у меня тоже седой лонг, только я сразу барабан отстреливаю или два, так видно лучше кучность ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Норм кучка, у меня тоже седой лонг, только я сразу барабан отстреливаю или два, так видно лучше кучность )Как нибудь отстреляю, вот только сошки дождусь, а то с рюкзака не удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) https://youtu.be/pF9UBOruXoo Погодка выдалась на славу. Леля из первых партий, ствол безчоковый. 235/0,67 http://s15.postimg.org/75qcn13pj/IMG_20141009_233428.jpg Изменено 11 Мая 2015 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 за видео молодец...а за оператора в двух шагах от мишени (случайный выстрел или рикошет) - явное нарушение ТБ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) Во сегодня опять популял с Велеса 5.5 при скоростид62-д63 с прислонением к косяку КПП в 4.30 утра на работе на 9.5 м. . Ветра не было. Мишени стандартные. И видно и слышно. Прикрепленные изображенияhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_05_2015/msg-9445-0-62998400-1431094313_thumb.png Изменено 11 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Во сегодня опять популял с Велеса 5.5 при скорости 262-263 с прислонением к косяку КПП в 4.30 утра на работе на 95м. Ветра не было. Мишени стандартные. Прикрепленные изображенияhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_05_2015/msg-9445-0-62998400-1431094313_thumb.png http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif Мишени как-всегда Но походу в правом верхнем углу на березе, сидела мишень не стандартная и по ходу тебе не интересная. Саня.В пацифисты подался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif Мишени как-всегда Но походу в правом верхнем углу на березе, сидела мишень не стандартная и по ходу тебе не интересная. Неее, это какая то тряпочка висит уже давно, а то бы в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Неее, это какая то тряпочка висит уже давно, а то бы в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Ветра не было. Мишени стандартные. И видно и слышно. Мои любимые мишени ! Их удобно на всякие кусты навешивать. И звякают наглядно.Сейчас появилась "Кока-кола" в баночках по 0.25 (типа как у энергетиков) - для продвинутых ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) за видео молодец...а за оператора в двух шагах от мишени (случайный выстрел или рикошет) - явное нарушение ТБ! Значение имеет направление двух шагов относительно мишени, в какую сторону. Рикошетов в сторону , обратную вектору стрельбы - не бывает при стрельбе мягкими пулями. А случайным выстрелом можно и ногу себе прострелить. Случай - это фрагмент закономерности. То есть абсурд, поскольку такого не бывает. Бывает, что мы не видим закономерности вцелом и тогда используем слово "случай" чтобы объяснить происшедшее. Но это заблуждение. Мне так кажется Изменено 11 Мая 2015 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Значение имеет направление двух шагов относительно мишени, в какую сторону. Рикошетов в сторону , обратную вектору стрельбы - не бывает при стрельбе мягкими пулями. Ну и от рикошетит... не убьет же. На крайняк другую жену найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) Мои любимые мишени ! Их удобно на всякие кусты навешивать. И звякают наглядно.Сейчас появилась "Кока-кола" в баночках по 0.25 (типа как у энергетиков) - для продвинутых ! Наконец то меня кто то понял. Бумага это плоскость - это не то, а нужен объём, да же те же пробочки и кнопочки. Изменено 11 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Наконец то меня кто то понял - бумага это плоскость, а нужен объём, да же те же пробочки и кнопочки. По бумаге пристреливаться удобно, а вот баночки - это на все случаи жизни. Вертикально, горизонтально, торцом, 0.25 торцом, в неё стоя с рук ещё поди попади на 10м, или ещё - горизонтально нанизывать ветку с сучком и можно вращать банку, попадая в края ! Стрелку весело и мусор получает вторую жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Ну и от рикошетит... не убьет же. На крайняк другую жену найдешь Конечно, на крайняк поможешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Конечно, на крайняк поможешь С твоим-то чувством юмора и сам найдешь. Ну... если че обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) По бумаге пристреливаться удобно, а вот баночки - это на все случаи жизни. Вертикально, горизонтально, торцом, 0.25 торцом, в неё стоя с рук ещё поди попади на 10м, или ещё - горизонтально нанизывать ветку с сучком и можно вращать банку, попадая в края ! Стрелку весело и мусор получает вторую жизнь...Вот у меня есть любимая урна ровно на 16. 0 метров. Ух как приятно в неё из Велеса утричком на рассвете. .Звук не передаваемый - тишинаааа и вдруг бамс - и тишинааа. Она белая, завтра подкрашу из баллончика и опять как новая. - только вмятин всё больше. Изменено 11 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти