Orlon 13 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Эти?Вроде как нет. А может и эти. Я не помню... А вот это стандартные ножны? http://www.kizlyarextreme.ru/bmz_cache/e/e56f83933ad87f82ae74d56a211a2f4d.image.750x500.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 А вот это стандартные ножны?Штемпель на подвесе соответствует названию модели ножа. Стало быть, меня в свое время обанули и дали мне гораздо лучший мех.... шанхайские барсы, я узнаю их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Любителям х12мф в исполнении Кизляра наверное интересным будет это объявление:http://talks.guns.ru/forummessage/94/617156.htmlХотя у меня сомнения - мне лично главный инженер кизляра утверждал, что в х12мф они не делают прямые спуски и от обуха принципиально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 А я Ворона хочу из Х12мф...))С двумя ножами уже определились Всем Приветик. Спасибо Максиму за заботу и организацию Если будете сбрасываться на ножичеГ То за мной пишите Ворона из Х12мф. (если делают конечно).Гравировка как на предыдущем ноже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Я тоже созрел на покупку ножа форума. Ворон понравился! Складной не очень хочется - их уже куча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzr 1 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Хочется автомат с фронтальным выбросом клинка.Идеальный вариант - заказать кастом-партию в Microtech... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Хочется автомат с фронтальным выбросом клинка.Идеальный вариант - заказать кастом-партию в Microtech...Ага, и че с ним в РФ делать? У нас такое низзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Ага, и че с ним в РФ делать? У нас такое низзя... Не надо так уверенно обобщать, а то можно заподозрить, что в ножевых магазинах окромя кизляра ничего не продают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 А че, Микротыковские фронталки можно? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 А че, Микротыковские фронталки можно? ;)Я так понимаю, что вопрос возник на почве отсутствия в каталоге кизляра складных ножей с фронтальным раскрытием. Но, вроде, остались и просто ножевые магазины:http://www.knife.ru/index.php?1=1&do=l...ducer=Microtechhttp://bestblade.ru/index.php?categoryID=212 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Я за организацию списка страждущих .Максим, безмерно благодарен за Ирбис, нож радует, давай создавай список кто-шо-хошь.А то, мы так погрязнем в желаниях, будем из того, что есть.Буквально сеня-завтра оглашу свой список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Смотрю, тема выдохлась. Попробую немного ее оживить.На сайте интернет-магазина кизляра обнаружил вот такого енота:http://www.kizlyarextreme.ru/index.php?mai...products_id=419 . "Енот с клинком из высококачественной французской стали z160CDV14, которая является аналогом популярной во всем мире стали D2 и российской Х12МФ. z160CDV14 имеет великолепную стойкость к износу. Эта сталь намного крепче чем ATS-34, относящаяся к премиальному сегменту. Комбинация отличной износостойкости, высокой твердости и неплохой стойкости к коррозии делает эту сталь отличным выбором для серьезных ножей." Интересно весьма, может, кто-то из сталеведов прокомментирует соотношение z160CDV14 к ATS-34. Последняя известна достаточно широко на ножах действительно премиум класса(тот же Линдер, например), а вот что представляет собой первая? А еще приятно удивило обещание тонкого сведения клинка: "Благодаря тонкой режущей кромке (0,5 мм) клинок обладает прекрасными режущими свойствами." Остается только выяснить, как все заявленное на сайте кизляра соотносится с действительностью. Может, Зверобастер по своим каналам разузнает? Ведь может оказаться очень приличный ножичек. Дороговат - 2,8 килорубля, но если все соответствует описанию и сталюка столь хороша и ТМО соответствует заявленному(HRC60, сведение 0,5мм), то брать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Эстетически - фубля! http://smiles.kolobok.us/standart/bad.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Эстетически - фубля! http://smiles.kolobok.us/standart/bad.gifФиолетовое покрытие-чистый баклажан будет А про сталь такую не нашел ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Пора бы определяться «хто шо хошь» и списочек создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Эстетически - фубля! http://smiles.kolobok.us/standart/bad.gifТем не менее, этот нож один из самых удачных у кизляра. И очень удобен в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Тем не менее, этот нож один из самых удачных у кизляра. И очень удобен в работе.Мне нож нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewsShoshin 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Рукояти из такого материала у Кизляра - полное г.. В руке держать неприятно. Сам присматривался к аналогичным ножам, но рукоятка все портит. Лучше что-либо натуральное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antyb 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Подключусь к заказу если он будет.На складень и простой, без гравировок , но обязательно хорошая сталь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 7+ т.р. и минимум трехмесячное ждунство...Круто и по цене и ждунству.И кизляр,по цене круто.На вид обычный нож десантника. -------------------- Яб предложил какойнибудь универсальный нож,и огурчики порезать и под воду нырнуть чтоб не заржавел и пластиковый чехол с какойнибудь застёжкой.С креплением и на ногу и на руки и на пояс.И стропорез и гребёнку.С надписью ЭДган.№ только самого ножа... не надо его прикреплять к винтовкам,они перепродаются а нож что тоже продавать и покупать другой. Обух можно и толстый и тонкий(за толстый,СМы вроде придьву могут кинуть.) а форма лично мне нравитя японская тематика.Вобщим универсальная штука....как изделия ЭДган. Пользую нож Трамантина...и дёшего и сталь не плохая, везде выручает. Как сфотккаю, выложу.А если нож будет стоить дорого,то что его.... только показывать и хвалится,...потеряеш....очень растроишся. Хотя я расстроюсь только из за одной надписи ЭДган, даже если он будет стоить очень дёшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Круто и по цене и ждунству.И кизляр,по цене круто.На вид обычный нож десантника. -------------------- Яб предложил какойнибудь универсальный нож,и огурчики порезать и под воду нырнуть чтоб не заржавел и пластиковый чехол с какойнибудь застёжкой.С креплением и на ногу и на руки и на пояс.И стропорез и гребёнку.С надписью ЭДган.№ только самого ножа... не надо его прикреплять к винтовкам,они перепродаются а нож что тоже продавать и покупать другой. Обух можно и толстый и тонкий(за толстый,СМы вроде придьву могут кинуть.) а форма лично мне нравитя японская тематика.Вобщим универсальная штука....как изделия ЭДган. Вот ко всему +1.. И нужно, чтобы фиксд был.. То есть не раскладной ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Вот удалось сфоткать. Гребёнку и стропорез сам сделал. Открывалка уже была, пытался её тоже подточить но не удалось изза того что ручка близко не хотел её повредить. Пластиковай чехол покрытый грубой тканью остался в машине, его не сфоткал. Потом добавлю сюдаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Вот такой как вам Фирма SOG предоставила свои ножи. Пули действительно раскалываются на фрагменты SOG Seal Pup Elite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Хм! Надо по своему пострелять! Кухонному! Завтра попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти