Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не, реально когда руки не трясутся - явно видно 2 группы попаданий. Так вот как раз этой стабильности никак не могу добиться. и ещё заинтересовала тема с установкой ограничителя СК. Надо будет заняться. Ну и пока ветер ловил - ещё пару мишеней отстрелял, там результат похуже - разброс в горизонталь раза в полтора.

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Хорошо получилось. Зачётненько! А я всё пробки дырявлю.

Опубликовано

Вот пострелял сегодня ещё на полтинник. Есть над чем работать - все косяки мои :unsure:

post-13646-0-02492300-1407327260_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А у меня вот такой пристрелочный станок :xi: :

И куда-то ведь попадаю... :smex:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Вот то же все собираюсь мешки прикупить, а то со скатки не очень удобно. А что ёмкость качается- так это для компенсации боковогт ветра!!! :xi:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пострелял вчера с подушки, набитой гречневой шелухой)))) Раньше сам спал на ней, теперь вот приспособил для других целей. Специально отстреливал разные по весу пули и заметил такую картинку - при переходе с 1,175 на 1,03 - всё летит отлично, при переходе с 1,03 на 1,175 - кучка немного "плывёт", но за пару десятков выстрелов всё встаёт на место. На мишеньках все отрывы мои, за исключением 2-х непонятных, где стрелял пулями 1,175 (нижнее фото) пара штук ушли вниз. Но это может криворукость.  Вот что получилось: дистанция 53м - 1,175 (скорость д14 -10 штук, ветер боковой 1 -1.5 м/с), 1,03 (скорость д32 - 15 штук ветер 1-1.5 м/с) 

post-13646-0-42244600-1408364474_thumb.jpg

post-13646-0-13032800-1408364482_thumb.jpg

post-13646-0-21634100-1408364488_thumb.jpg

Опубликовано

Хароооошие кучи! Да что-бы я так стрелял на палтос.

Опубликовано

Пострелял вчера с подушки, набитой гречневой шелухой)))) Раньше сам спал на ней, теперь вот приспособил для других целей. Специально отстреливал разные по весу пули и заметил такую картинку - при переходе с 1,175 на 1,03 - всё летит отлично, при переходе с 1,03 на 1,175 - кучка немного "плывёт", но за пару десятков выстрелов всё встаёт на место. На мишеньках все отрывы мои, за исключением 2-х непонятных, где стрелял пулями 1,175 (нижнее фото) пара штук ушли вниз. Но это может криворукость.  Вот что получилось: дистанция 53м - 1,175 (скорость д14 -10 штук, ветер боковой 1 -1.5 м/с), 1,03 (скорость д32 - 15 штук ветер 1-1.5 м/с)

Все уже лучше, чтоб я так жил.
Опубликовано

С затыльником реально удобнее. Ну и из подушки неплохой упор получился. Прям по- барски можно умоститься и стреляяяяять, стреляяяяяять....

Опубликовано

Прикольный аппарат в обвесе! А что за прицел стоит? Кучки пойдут, очень даже... :voo:  Свои забываю сфотать, думаю по кучности не уступлю :pok: .

Опубликовано

Прицел hawke panorama 3-9*40. Затыльник Крюгера. ЛЦУ - Gletcher. Тюнинг от Alex_nn))). Уровень VO, брал у Арсения. Ствол чищен один раз за 2000 настрела. Сегодня вечерком тож пошмалял) Уложил 10 штук в 13 мм на 53 м. Хотел сфотать, но чет закружился- малой в лужу уселся, так что пришлось переодевать , потом домой поехали, слово за слово, хрено по столу.... Вобщем, считаю Лелю самым удачным творением Эда ... рядом с Матадором.... после Велеса....))))))))

Опубликовано

Ага))) Граммовочки легли вообще хорошо.

Опубликовано

Интересно с граммами получилось. Пока настрел был небольшой - 1.175 летели значительно лучше. После 1500 штук настрела 1.03 полетели лучше.

Опубликовано

Скорее всего. В любом случае сейчас всё более убеждаюсь, что 99% промахов делает стрелок, а не винтовка.

Опубликовано

Ага))) Граммовочки легли вообще хорошо.

Вот и я ими пуляю. Что только не делал, а хевики не хотят так же лететь.

Опубликовано

А у меня сначала граммовки не летели. А тут попробовал - и на тебе...

Опубликовано

А у меня сначала граммовки не летели. А тут попробовал - и на тебе...

А может просто не совсем вдумчиво стрелял? А тут срослось, и на те правильный результат. Хотя может партия хорошая. У меня и грамовки не каждой партии летят. Исключительно через весы и после лёгкой смазки баллистолом.

Опубликовано (изменено)

Стрелял только этой партией. Но наверное просто человеческий фактор поначалу сработал. Вчера вон и тяжики полетели так же. На 25 м 10 шт в два калибра уложил стоя, опираясь кистью в дерево))). Стрелять надо чаще, вот и вся хитрость.

Опубликовано

При смене веса пуьки,выстрел меняется.Надо просто подстроиться под изменения в поведении винтовки;).

Опубликовано

Полностью согласен! Это приходит с опытом. Я думаю через 20 000 шутов вообще вопросов не будет)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дмитрий ты вроде как прицел поменял? А товарищам по оружию фотки заценить? Давай,выкладывай!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...