Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут два пути - менять увлечения, или менять работу :)

Вообще, развели дискуссии, как дети малые. :) Матадор - не товар первой необходимости, без него с голоду не помрешь, дорого - никто не заставляет снимать последнюю рубаху и покупать. Раньше заниматься спортом было дешево, нет, даже бесплатно! Я помню, пока в детстве занимался, так еще и приплачивали за это,- талоны на обеды и молоко давали. Сейчас - только шашки и шахматы бюджетные виды :)

Бизнес - есть бизнес, никто в убыток работать не будет.

По качеству.

Если посмотреть статистику даже по форуму, найдется 10-20 винтовок на 1000 сделанных, по которым что-то владельца не устраивает. Это 1-2%. И это даже не откровенный брак, не устраивает, как правило, внешний вид, несоосность чего-то с чем-то, при том, что винтовка стреляет кучно и точно. Многие вообще начинают выискивать косяки на своих винтовках после того, как начитаются тут на форуме размышлений от горе-"специалистов" :) И находят!! Хотя до того винтовка стреляла точно и только радовала :)

Я понимаю, когда по качеству рассуждают люди, имеющие в своем арсенале множество винтовок, в т.ч. и от иностранных производителей, которые могут реально сравнить. А этот лепет, что там вот огого!!!, а тут качество ниже плинтуса... Мотивируйте! расскажите в сравнении. Покажите винтовку, которую купили у производителя и она из коробки стреляет и никаких претензий предъявить нельзя. ))) Я много разных винтовок перепробовал, и всего одна не требовала вообще никакого вмешательства, это Boss от FX, но там и ценник другой. Хотя у дестейта ценник еще хлеще, но и на нем косяки присутствуют.

Избежать брака на 100% можно только ничего не делая ;)  А так, и спутники падают, и лодки тонут... :)

Олег, назови винтовку от Эдуарда, к которой не применялся бы "тюнинг", то есть доводка до параметров, которые заявляет производитель. Можем поразмышлять на эту тему. Но, наверное, только в личке.

• Ответы 207
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Наверняка озвучить размер планируемого повышение цен было бы правильнее, а так получается опять интриги, скандалы, расследования...думается мне что 5-10 тыр...

Опубликовано

А как это можно сделать в нашем государстве? Я с содроганием жду окончания международной диверсии под названием " олимпиада в Сочи". Через пару месяцев, а может и раньше нас такой отдачей накроет, что мало никому не покажется. Эд просто не в состоянии сказать сколько чьо будет стоить и в этом нет ничего удивительного.

Опубликовано

воистину секта,если 80тыр будет стоить возьмёте?

За такие бабки самому супер пукалку собрать можно!

Опубликовано

Эд.Надо было по тихому поднять цену как само собой разумеющееся и все.

А то люди уже ни спать ни есть не могут даже по выходным не спится.

Опубликовано

Хорошобы и качество повысить, а цены на продукцию эдган, и так необоснованно завышены, ведь все читают ганзу,

Опубликовано

Эд.Надо было по тихому поднять цену как само собой разумеющееся и все.

А то люди уже ни спать ни есть не могут даже по выходным не спится.

Согласен, по тихому надо было, я на местном уровне уж как нибуть отбрехался бы.

Опубликовано

Хорошобы и качество повысить, а цены на продукцию эдган, и так необоснованно завышены, ведь все читают ганзу,

Ну Эдуард уже высказывался по поводу "необоснованной цены" на самом деле,цена реальная,мы со стороны так рассуждаем потому что не в теме,а Эд в теме и давно уже.Дешевле можно купить Крюгерант,тоже хороший вариант :) Теже Сверчки столько же и стоят.

Опубликовано

Папский Крюгерган в полном фарше,стоит 30тыр.А если еще и с барабаном,то еще дороже.И ооочень многое зависит от прямости рук т.к. идеальный донор весьма редок.Много таких стрелялок собрал.В итоге,те 15 тыр разницы,не очень грели душу.Если хочется бюджетки,то без перествола,карабин с родным пластиком.А это не тот формат...

Опубликовано

А что,Ганза типа биржи? Или это просто большая площадка для битвы конкурентов?Так с нее уже многие ушли.Толку от нее?Калибр за Ганзу вцепился и что,продажи выросли?Качество повысилось?

Многие ушли с Ганзы.Даже РАРовцы выбрали Орги.Атамановцы вообще ушли с инета в ормаги.

Ганза уже давно не так интересна.Достаточно посмотреть на новинки мастеров.

Опубликовано

У меня уже трое заменили свои Хатсаны на Матадоры.Повышение каснётся всех производителей и от этого никто не уйдёт.

Опубликовано

Если остальные производители, Калибр например,  также повысят цену то перераспределения не произойдет. Другое дело, что в целом наблюдается спад экономики и учитывая, что продукт в целом нишевой  и его рынок в России конечен, то только сам Эдуард может "нащупать" стоимость следя за динамикой продаж своих изделий и аналогичных, если может. Если бы ружья менялись покупателями с такой же скоростью как телефоны, можно было бы снижать цену, борясь за долю рынка, тут так не получится. Можно было бы выпустить более дешевый, но удачный продукт для повышения узнаваемости и привлечения покупателей, которые сейчас ни при каких обстоятельствах  не купят Матадор, но за то будут к нему стремиться в будущем :)

Опубликовано

Может быть тогда увеличится доля выпуска этих девайсов? Тем более, что у Лели выше потенциал в совершенствовании, нежели у Матадора(ИМХО)

Опубликовано

Может быть тогда увеличится доля выпуска этих девайсов? Тем более, что у Лели выше потенциал в совершенствовании, нежели у Матадора(ИМХО)

Наврят ли увеличится доля,выхлопа от них меньше,смысл какой.

Опубликовано

Желающих до Лели и Велеса,значительно меньше,чем желающих купить Матадор.

Сегодня общался с друзьями одного владельца Матадора,они намечают покурку на май.Сказал про повышение цены.Ответ был прост-сколько будет стоить,столько и заплатим,но все равно май,не раньше.Даже не спросили на сколько пвысится цена.

Среди купивших,я не припомню студентов или дворников.

Опубликовано

Желающих до Лели и Велеса,значительно меньше,чем желающих купить Матадор.

Сегодня общался с друзьями одного владельца Матадора,они намечают покурку на май.Сказал про повышение цены.Ответ был прост-сколько будет стоить,столько и заплатим,но все равно май,не раньше.Даже не спросили на сколько пвысится цена.

Среди купивших,я не припомню студентов или дворников.

Может они кроме Матадора не о чём не слышали или матёрые уже :) .Да Лели и Велесы не так популярны,были бы они в многозарядном варианте,популярность выросла в разы. :rolleyes: 

Опубликовано

Я тоже в будущем желаю приобрести велес, может будет многозарядным.

Опубликовано

Да Лели и Велесы не так популярны,были бы они в многозарядном варианте,популярность выросла в разы. :rolleyes:

Лех ,кажется мне почему то ,что многозарядных не будет , Эд сделал мотю многозарядным ,так сказать попробовать посмотреть ,как рынок среагирует , результат известен тока ему . Я жду самозарядку и уже морально согласен расстаться с бабосом ! :xi:

Опубликовано

Перечитал тему и понял: Велес 5,5 надо брать.  А он тоже подорожает?

Опубликовано

Олег, назови винтовку от Эдуарда, к которой не применялся бы "тюнинг", то есть доводка до параметров, которые заявляет производитель. Можем поразмышлять на эту тему. Но, наверное, только в личке.

В смысле? Мне тут перечислить все номера винтовок, что прошли через меня??? Хоть размышляй, хоть нет, я снимаю ложе с одной из 20 новых винтовок, может.. Какой тюнинг? они все в пределах заявленных характеристик стреляют. Иногда просто подрегулирую спуск под запросы клиента, ну может еще скорость чуть поменяю под конкретную просьбу. Брака попадается не более 1-2%, это резинки, соринки и пр. мелочевка, которая устраняется в течение полу-часа.

Опубликовано

это резинки, соринки и пр. мелочевка, которая устраняется в течение полу-часа.

Надеюсь, что сейчас и этого не будет, теперь каждый резервуар перед сборкой моется в бензине.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...