Димон1977 8 Опубликовано 16 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Отписал через обратную связь сайта. Буду ждать ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Зубьев то на ползуне и не видать.или курок из сыромятины, или я ничего не понимаю.хвостом сверла купрок царапается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 16 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Не пробовал, но думаю будет царапина если ползун так обработал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 16 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 И еще вопрос напрашивается:если куро действительно не качестенно закален, есть ведь вероятность, что и в зацепе с шепталом возникнут проблемы и станет возможным срыв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Уважаемые господа, подскажите плииз, так как на фото у всех? Купил новый винт две недели назад, ни разу еще не пулял. Занимался только настройкой спуска и пластинку из щупа установил. Взводил винт раз 100 за всё время. Сегодня руки зачесались, решил разобрать, пересмазать в очередной раз и заметил выгрыз на курке. До этого были Моти, с таким не встречался. Поделитесь идеями.Такое ощущение, что гравером алмазной насадкой выбрано. Недавно свой чистил и смазывал, настрел без одной банки 15000, дак на курке даже поява нет на износ, отполированная полоска ровная, а тут вынос не равномерный гуляет в право и влево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Уверяю, кроме ползуна на курок ничто не воздействовало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrSokolov 1 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 у меня 2 ямки виднеются, как от удара, но борозды нетунадел на ползун термоусадку нормальную, смазал, исчезло это ненавистное трение железа по железу. 2 банки полет нормальный, не протерло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Ну вот, отмерял дома сколько стены позволили 12м,решил хоть как-то пристрелять. Что сказать, Мотя на высоте, даже не интересно, одна дырка. Зато с механикой нужно поработать. После каждого третьего выстрела в новом барабане-переворот. И на последок снял УСМ,канавка прогрессирует. Вчера написал в обратной связи сайта-ответ так и не получил. Подождем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Сегодня был человек с такой проблемой...Лечение- снятие этой канавы, горн,закалка, полировка...делов час- теперь не следка, все работает без намека на задиры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Сегодня был человек с такой проблемой...Лечение- снятие этой канавы, горн,закалка, полировка...делов час- теперь не следка, все работает без намека на задиры.в чём причина канавки. выяснилось ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Похоже металл из которого сделан курок не очем...по крайней мере в месте контакта (недокален) брался очень легко обычной наждачкой 200... ползун в идеальном состоянии, отполирован в зеркало, задиров и прочего на нем не было. Думаю еще лучше будет сделать ползун как на р3, чтобы работал плоскость по плоскости. Вопрос в другом, в реализации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Стоп-стоп господа))) Не туда двигаемся. Горн,закалка, может еще мартен запустить?))) Потом ЧПУ прикупить, чтобы в коробку внести конструктивные изменения для оптимизации процесса взвода и проворота барабана)))Не так господа. Думаю в изделли присутствует брак. Изделие на мой взгляд в дальнейшем может быть небезопастным в эксплуатации, т.к.думаю если курок не закален, может и срыв произойти.Винт приобретал у оф.представителя, всё по чеснаку.Вот думаю, прочитает ли темку производитель? Думаю мне положен новый ударник, может ползун. Вдруг мой с алмазным напылением)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Стоп-стоп господа))) Не туда двигаемся. Горн,закалка, может еще мартен запустить?))) Потом ЧПУ прикупить, чтобы в коробку внести конструктивные изменения для оптимизации процесса взвода и проворота барабана)))Не так господа. Думаю в изделли присутствует брак. Изделие на мой взгляд в дальнейшем может быть небезопастным в эксплуатации, т.к.думаю если курок не закален, может и срыв произойти.Винт приобретал у оф.представителя, всё по чеснаку.Вот думаю, прочитает ли темку производитель? Думаю мне положен новый ударник, может ползун. Вдруг мой с алмазным напылением))))Курок наверняка под замену. Эдуард на связь выйдет - все решите. Сам сможешь заменить курок и оси выпрессовать аккуратно?Либо представителя тереби, он быстрее решит с запчастями.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Стоп-стоп господа))) Не туда двигаемся. Горн,закалка, может еще мартен запустить?)))Пост за номером 34 - это про меня . Обнаружил я эту бяку за три дня до открытия этой темы , просто молча читал её , и собирался к представителю . Приехал к Алексею (представителю) , встретили как родного ))) И действительно в течении часа всё было готово , а конкретно : разборка , шлифовка , закалка , полировка (всего УСМ) , сборка . Спасибо Лехе за то , что он есть )) Итог : затрат 0 (бензин не вчёт) , винтовочка лучше новой . Пы.Сы. Дмитрий , место зацепа с шепталом ни чуть не пострадало , так ,что не волнуйся за него . А совет мой тебе ; обратись к пред. он обязательно поможет , так быстрее будет . Леш , а тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 На фотках- ахтунг- такая приехала(( сейчас все в зеркало, к сожалению сфотографировать не додумались(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Спасибо друг за поддержку! А то мне тут все пишут, что я сказки сочиняю))) У нашего представителя наверное нет такого оборудования, как у Вашего) Переговорили, и решили, что проще заказать у производителя новый курок. Отписал еще Татьяне, жду ответа, по обратной связи с сайта реакции пока нет. Надеюсь вопрос оперативно решится, не хочется чувствовать себя обманутым, купившим за 47 руб небезопасное изделие.На фотках- ахтунг- такая приехала(( сейчас все в зеркало, к сожалению сфотографировать не додумались(( Лёш, а может мне рвануть к тебе?)))На днях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Да не вопрос, рвани- только предварительно нужно созвониться- у меня на этой неделе операция опять((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Ой, не болей. Позвоню конечно заранее. Тел. можно в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Дима, единственное что- реши данный вопрос со своим представителем обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Ок. Непременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Ни чего страшного , пару банок ещё пульну , а там чистка пересмазка вот и сфотаю . Но уверен что зеркало так и останется . Кузнец-закальщик знает своё дело , Леш , папке привет , с меня Лакинское пивко )))))Спасибо друг за поддержку! А то мне тут все пишут, что я сказки сочиняю))) У нашего представителя наверное нет такого оборудования, как у Вашего)У вашего представителя бати тагого нет ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Да я вообще можно сказать ничейный))) Сам из Украины,по работе то в Москве, то в Зеленограде. Кстати во Владимире частенько бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 (изменено) от Владимира до Лехи 150 км , долети чего уж там ))))http://maps.yandex.ru/?rtext=56.094916%2C40.453880~55.546154%2C42.215951&sll=41.150277%2C55.862417&sspn=4.240723%2C2.354178&rtm=atm&source=route&ll=41.150277%2C55.862417&spn=4.240723%2C2.354178&z=8&l=pmap Изменено 17 Февраля 2014 пользователем Gansalis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Да, путь не близкий, хотя порой по нерезиновой дольше едешь из точки А в точку Б. Всё относительно. Если припрет, можно и прокатиться в своё удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Ну вот, получил обратную связь от производителя. Решено заменить некачественную деталь. Жду посылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти