gavarun 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 были разные авто кроме джипов, но этот лапоть логан . это машина для перемещения из точки а в точку б. и блин машина без понтов, надо ехать , садись и едь. ни чего лишнего....жена тоже будет ездить - на логаны в кузове седан плюется. Приходится прислушиваться. так что либо сандеро, либо ларгус. А вот авто типа патрол, притягивает тем, что если его найти(???) в хорошем состоянии, то не надо будет менять через каждые 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Из любопытства допрашивал наших водителей на предприятии, которые на "патриотах" гоняют.Машины эти у нас уже несколько лет, водители очень хвалят, утверждают, что не ломаются они без ДТП.Используют их и в городе и там, где лошадь с трудом пройдёт, много ездят.И комфорт сносный. Пару месяцев назад купили им ещё один - так там, точно как на моей, ветровое стекло с электообогревом.Поговаривают, что завод осваивает современную технологию окраски, с применением статического электричества, что ли...Один сотрудник даже собирается прикупить себе, говорит там и какая-то "раздатка" теперь с электронным управлением. Их самостоятельная ремонтируемость остаётся для меня загадкой, думаю, она не ниже, чем у машин с зарубежными корнями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Вообще интересно, сейчас патрол 61-й можно живой найти? Практически, а не в теории.Пересел с тоеты на митсубиси, не однозначные впечатления пока, в т.ч. по проходимости.Так то да... Я долго искал, смотрел... но нашел На этом девочка ездила до меня, из косяков - 1 крыло подкрашенное - в гараж не поместилась В остальном всё как с завода, неисправностей нет. В этом кузове в стоке 33 дюйма колеса влазят, иногда очень помогает )) Но я не уговариваю, каждый сам подбирает по своим хотелкам. Кстати, в 12 году я видел, что Ниссан опять выпускал новые в 61 кузове и на мостах, сейчас не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Так то да... Я долго искал, смотрел... но нашел На этом девочка ездила до меня, из косяков - 1 крыло подкрашенное - в гараж не поместилась В остальном всё как с завода, неисправностей нет. В этом кузове в стоке 33 дюйма колеса влазят, иногда очень помогает )) боюсь, что не смогу сам такую машину выбрать - никогда внедорожников не было, ничего не понимаю даже в терминологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 вот именно для помощи в осмотре и выявлении дефектов и пригодятся твои знакомые на сервисе !--------------что касаемо логана и его вариантов ,то для сельской местности я думаю это не вариант ,тем более что есть вероятность проблем с дорогами ! живого патруля найти проблемма , поэтому шагай от печки и мысли здраво !и на патруле поиск не кончается .------------------------прикинь все за и против ,прикинь сколько времени тебе придётся ездить по дорогам ,где обычная пузотёрка проедет ,сколько по бездорожью ,где без 4х4 делать нефиги сколько вообще надо будет двигаться км в день .и вот из этого и сложится примерный вариант твоих потребностей в автоэквиваленте ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Хайлюкс не рассматривали, как вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 неплохо ,но даже в старом кузове дороговасто ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Хайлюкс не рассматривали, как вариант?пока вообще не рассматривал ничего внедорожного ибо боюсь дороговизны расходников по сравнению с легковушечными.я вообще думал про аутлендер, точнее о его французских клонах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 оутлендер совсем не дешманский вариант ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 оутлендер совсем не дешманский вариант !брат уже катается почти год на пыже 4007, все нахваливает только. Простой говорит, могу и сам все ТО делать спокойно, просто из-за гарантии ездит к дилеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) так он новый ! ... и чо там делать ??? меняй масло и ф и всё ! Изменено 1 Марта 2014 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 ну как только масло? колодки, ремни, фильтра, свечи, антифриз...Изучал он вопрос - хотел брать б/у, но после того как почитал, что французские клоны не отличаются от японов, то сразу схватил пыжа по спецпредложению на 150 тыров дешевле из-за года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 сколько он за год накатывает, что все это уже поменял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 да. он по командировкам по области мотает. по 100 точно ездит в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 ну тады понятно. У моей жены был вроде 307св новый проехала за два года в районе 40 тысяч и ремень грм порвался, вот такой был хороший пежо. З.Ы. Плановое ТО можно проводить самому почти на любой марке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 ну как только масло? колодки, ремни, фильтра, свечи, антифриз...Изучал он вопрос - хотел брать б/у, но после того как почитал, что французские клоны не отличаются от японов, то сразу схватил пыжа по спецпредложению на 150 тыров дешевле из-за года.колодки прим 40-60 тыс поред - зад фильтра 15 тыс всесвечи если обычные то 30-45 тыс если платина то от 60до 90 тысантифриз если красный то 5 лет если синий или зелёный 2 года -----------------при среднем пробеге в 20-23 тыс км -это 2 года ничего неделанья ! ...почти !ну тады понятно. У моей жены был вроде 307св новый проехала за два года в районе 40 тысяч и ремень грм порвался, вот такой был хороший пежо. З.Ы. Плановое ТО можно проводить самому почти на любой марке.я щас я скажу своё имхо ! я терпеть не могу итальяшек и французов ! ауди и WV для меня не существует ! мерседес темболее !есть тойота (лексус) ,субару ,и всё остальное !а ещё мне нравится sx4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 вот тут кстати в соседней ветке хвалили форика. Как раз друг катает 4й год на нем. Брал с нуля - безаварийный и все по честноку будет. Может имеет смысл на него нацелиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 вот тут кстати в соседней ветке хвалили форика. Как раз друг катает 4й год на нем. Брал с нуля - безаварийный и все по честноку будет. Может имеет смысл на него нацелиться?"ТЫ ! НЕ ПОВЕРИШЬ !" (с)я уже 5 своих знакомых пересадил на 3тьи форики ! ......они сперва очковали ,а теперь в один голос кричат что много в жызни потеряли что раньше не ездили на субариках !а в прошлом году и брату жены пригнали нового форика .. Может имеет смысл на него нацелиться?если по деньгам тянешь ,то не может , а стОит ! на него посмотреть ! а для села на механике 2 литра с понижайкой самое то ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 если по деньгам тянешь ,то не может , а стОит ! на него посмотреть ! а для села на механике 2 литра с понижайкой самое то ! тока там автомат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 тока там автоматтоже прокатит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 тоже прокатит !очень хорошая машина. Друг говорит, что бедный салон, но я этого вообще почти не замечаю ибо не фанатею от ТФТ-панелей, люминя и алькантары. Это для меня вообще последнее, что хотелось бы требовать от автото есть форик, легко самостоятельно обслуживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) очень хорошая машина. Друг говорит, что бедный салон, но я этого вообще почти не замечаю ибо не фанатею от ТФТ-панелей, люминя и алькантары. Это для меня вообще последнее, что хотелось бы требовать от автото есть форик, легко самостоятельно обслуживать?субарик всегда был "спартанским" авто нет лоска и шика ,зато едет не в пример лучше многих 4х4 ! в подвеске у них болячка -это втулки и стойки стабилизаторов у предидущих троек были проблеммы с рейками ,но с 11 года всё исправили .обслуживать по сути дела нечего !...только расходники ,но с обслугой АКПП есть маленькая засада (для тех кто не знает )а в остальном всё просто Изменено 1 Марта 2014 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 в подвеске у них болячка -это втулки и стойки стабилизаторов у предидущих троек были проблеммы с рейками ,но с 11 года всё исправили .обслуживать по сути дела нечего !...только расходники ,но с обслугой АКПП есть маленькая засада (для тех кто не знает )а в остальном всё просто втулки и стойки - это неприятно, но можно делать самому. Рейка? вкладыши что ли пластиковые стираются? это токарь выточит и будет как новая. Или что то другое в рейке? а вот про АКПП интересно - я думал там обычный гидротрансформатор ,который выхаживает очень долго без ремонта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 втулки и стойки - это неприятно, но можно делать самому. Рейка? вкладыши что ли пластиковые стираются? это токарь выточит и будет как новая. Или что то другое в рейке? а вот про АКПП интересно - я думал там обычный гидротрансформатор ,который выхаживает очень долго без ремонта?это всё мелочь ! на рейки есть оригинальные ремкомплекты (почитай про это на форумах) АКПП там самая обычная и без проблемная !!!только масляный фильтр находится под левой фарой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 это всё мелочь ! на рейки есть оригинальные ремкомплекты (почитай про это на форумах) АКПП там самая обычная и без проблемная !!!только масляный фильтр находится под левой фарой .да надо почитать подробнее про машинку. К новой то у меня вообще претензий нет - отличный автомобиль. Ездовые качества для меня не главное, но надо отдать ей должное - быстрый разгон и приятный рев мотора. Тем более реально купить в хорошем состоянии. А легендарные крузеры и патрули устанешь искатьда и больше 20см просвета со штатной резиной - очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти