kukoba409 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 слакон, давайте по-честному:вы говорили что винт пристрелян в крест на 50 метров, а вы стреляли на 180, верно?лучше уж тогда одним видеофайлом снять стрельбу на 50 (показать что в крест), а потом уж и на 180?так будет честно, иначе можно каждый раз перестреливаться и заявлять что до этого стреляли в крест на 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Павел еще раз прочтите самый первый пост может тогда до Вас дойдет, если нет то Я Вам обьясню где на 50м и где на 100м. И у меня есть имя Уважаемый КУКОБА409 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Привет Владимир!Походу не на шутку мужиков зацепила твоя стрельба на180 мм. Урежь осетра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Вот бы где купить такого мотю ещё, чтобы на сотке в 20мм укладывать пули. Очень видюху хочется глянуть на 10.0. Ждёмс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Привет Владимир!Походу не на шутку мужиков зацепила твоя стрельба на180 мм. Урежь осетра! . Это точно. У кого то уже стул сгорел )))) самая популярная тема среди всех r3m глазами владельцев ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Вот бы где купить такого мотю ещё, чтобы на сотке в 20мм укладывать пули. Очень видюху хочется глянуть на 10.0. Ждёмс...Я думаю что любой мотя на это способен,надо лишь хорошо настроить и руки выпрямить... Мой стандарт,когда приехал то я пробовал на 80мм. +\- 5 отстрелять на кучу, дыра закрылась пачкой сигарет.А мой напарник по стрельбе в тот день на этой же дистанции с моего же моти в двух рублевую монету десять пуков положил!Надо тренироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Есть видео, где Эдуард стреляет по банкам на 150м. При пристрелке кучка собралась не более 3см.К тому же был небольшой ветерок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Уважаемые Друзья тир где Я стрелял на сотку закрылся, а чтобы повторить то что было в тире на улице нужны идеальные погодные условия которых у нас пока нету ,то ветер дурной ,то дождь со снегом. Весна все таки как не как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukoba409 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Владимир, а вы обидчивый какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Да нет Павел Вам показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Однако ж батенька вы болтунишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Владимир стрелял в тире и плюс со станка. Исключив влияние стрелка, я думаю можно получить такой результат с настроенной винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Что то самая популярная тема замолчала, Владимир, порадуйте нас новыми рекордами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukoba409 0 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Владимир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Владимир? Забил он на нас. Что с нами криворукими и кривоглазыми разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Забил он на нас. Что с нами криворукими и кривоглазыми разговаривать Потроллил знатно и забил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь900 2 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 ну почему же так ребят? стреляет монтирует видео, скоро учится будем по видео,ждемсс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 ну почему же так ребят? стреляет монтирует видео, скоро учится будем по видео,ждемсс. так он же писал что в тире и со станка стрелял... Влияние на винтовку стрелка небыло ... В полне реальный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukoba409 0 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Если реальный, то повторить результат было бы нетрудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Наверное погодные условия мешают. Будкм дальше ЖДАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 ВСЁ!!! Кина не будет, батарейки в камере сели! Сворачиваемся ребята, нас наипали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Нууу вот. Как жить то будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Нууу вот. Как жить то будем. Мда не очень получилось ((( у нас жара щас )))) не пострелять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Стройка отнимает все время во первых во вторых деньги коплю на фотик Так что ждите друзья и не волнуйтесь так сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) ВСЁ!!! Кина не будет, батарейки в камере сели! Сворачиваемся ребята, нас наипали Всё парни ,не увидим мы отстрела коротыша-лазера ,он в продаже !!! Изменено 23 Июня 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения