Перейти к контенту

Падарок себе наденюху Мотя каротыш 6251

Рекомендуемые сообщения

слакон, давайте по-честному:

вы говорили что винт пристрелян в крест на 50 метров, а вы стреляли на 180, верно?

лучше уж тогда одним видеофайлом снять стрельбу на 50 (показать что в крест), а потом уж и на 180?

так будет честно, иначе можно каждый раз перестреливаться и заявлять что до этого стреляли в крест на 50

• Ответы 450
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Павел еще раз прочтите самый первый пост может тогда до Вас дойдет, если нет то Я Вам обьясню где на 50м и где на 100м.

И у меня есть имя Уважаемый КУКОБА409

Вот бы где купить такого мотю ещё, чтобы на сотке в 20мм укладывать пули. Очень видюху хочется глянуть на 10.0. Ждёмс...

07.05.2014 в 15:19, Nitro сказал:

Привет Владимир!Походу не на шутку мужиков зацепила твоя стрельба на180 мм. Урежь осетра! :rofl:

. Это точно. У кого то уже стул сгорел )))) самая популярная тема среди всех r3m глазами владельцев )))
  07.05.2014 в 15:32, bassclub сказал:

Вот бы где купить такого мотю ещё, чтобы на сотке в 20мм укладывать пули. Очень видюху хочется глянуть на 10.0. Ждёмс...

Я думаю что любой мотя на это способен,надо лишь хорошо настроить и руки выпрямить... :xi:

Мой стандарт,когда приехал то я пробовал на 80мм. +\- 5 отстрелять на кучу, дыра закрылась пачкой сигарет.А мой напарник по стрельбе в тот день на этой же дистанции с моего же моти в двух рублевую монету десять пуков положил!Надо тренироваться. :da:

Есть видео, где Эдуард стреляет  по банкам на 150м. При пристрелке кучка  собралась не более 3см.

К тому же был небольшой ветерок. 

Уважаемые Друзья тир где Я стрелял на сотку закрылся, а чтобы повторить то что было в тире на улице нужны идеальные погодные условия которых у нас пока нету ,то ветер дурной ,то дождь со снегом. Весна все таки как не как.

Владимир стрелял в тире и плюс со станка. Исключив влияние стрелка, я думаю можно получить такой результат с настроенной винтовки.

• 3 недели спустя...
  01.06.2014 в 16:58, bassclub сказал:

Забил он на нас. Что с нами криворукими и кривоглазыми разговаривать :xi:

Потроллил знатно и забил)))

ну почему же так ребят? стреляет монтирует видео, скоро учится будем по видео,ждемсс.

02.06.2014 в 10:11, Игорь900 сказал:

ну почему же так ребят? стреляет монтирует видео, скоро учится будем по видео,ждемсс.

так он же писал что в тире и со станка стрелял... Влияние на винтовку стрелка небыло ... В полне реальный результат.
  • 3 недели спустя...
  23.06.2014 в 01:32, Nitro сказал:

Нууу вот. :plak: Как жить то будем.

Мда не очень получилось ((( у нас жара щас )))) не пострелять )))

Стройка отнимает все время во первых во вторых деньги коплю на фотик

Так что ждите друзья и не волнуйтесь так сильно

23.06.2014 в 00:59, bassclub сказал:

ВСЁ!!! Кина не будет, батарейки в камере сели! Сворачиваемся ребята, нас наипали :lol:

Всё парни ,не увидим мы отстрела коротыша-лазера :( ,он в продаже !!!

Изменено пользователем kasper23
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...