Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая интересная темка :) в ветке ! Ладно хоть человеку писанина на пользу пошла ,ошибок на порядок меньше стало :) Для того чтобы прочитать 1й пост требуется переводчик :)

Тема огонь.За живое задел. :)

• Ответы 450
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Все сообщество свел сума, а теперь по тихому слиться вздумал!?Не выйдет ! :xi:

Отстаньте уже от человека, он занят, он на стройке :lol: . Хотя нет, ошибся я, онлайн сидит он :rofl: :rofl:

Опубликовано

Отстаньте уже от человека, он занят, он на стройке :lol: . Хотя нет, ошибся я, онлайн сидит он :rofl: :rofl:

Видео готовит.

Опубликовано

Премьера накрылась.Жаль,тема стухнет.

Ну как же так? Человек должен отвечать за свои слова. Ну я так думаю во всяком случае.

Опубликовано

Даа уж... Господа! Жаль Кино не будет :xz: А так книга интересная получилась, два раза перечитал :rolleyes: 

Комические рассказы :voo:  Может когда и снимут фильм :rofl: 

Опубликовано

Ну как же так? Человек должен отвечать за свои слова. Ну я так думаю во всяком случае.

Не ты один, так считаешь.

Даа уж... Господа! Жаль Кино не будет :xz: А так книга интересная получилась, два раза перечитал :rolleyes: 

Комические рассказы :voo:  Может когда и снимут фильм :rofl: 

Может и наш...Феллини, сподобится после окончании, стройки.

Опубликовано

Стройку нельзя закончить , ее можно только временно прекратить - так что делайте выводы.

Опубликовано

С такой винтовки, можно и гвозди на стройке забивать, не вставая с дивана :xi:

Зря продал.

Опубликовано

На 50 к.рублей он очень много настроит. :xi:

Может не продал, а так отписал типа продал чтоб отстали.

Да конечно не продал - ну заврался с ног до головы.

Опубликовано

Слакон, вы видео то выложите, уже поднадоело слышать про кучные кучи? Сами сказали, что снято все, или уже сливаетесь?

Опубликовано
Может не продал, а так отписал типа продал чтоб отстали.

Вот и мне так показалось.

Опубликовано

Вот и мне так показалось.

Не продал, а может и не покупал, а может и стройки никакой нет, как и куч с покупателями, заврался паря.

А ты следак че ли в/ паказаниях путается/ И тебе не хворать.

Нет, обычный мирянин.

Опубликовано (изменено)

я собирал с хачика 65 кучу на 200метров размером в калибр)
может эта ветка для таких рассказов будет)

что народ пристал с видео - если все понимают что это не реально...
а ТС скорее всего молод очень)

Изменено пользователем Adasler
Опубликовано (изменено)

Да бывает, ляпнул сгоряча, не думал что за язык подтянут. Теперь заднюю включать не хочется. Ну что ж теперь... А по жевело на 117 м 20 попаданий из 40-ка выстрелов это конечно верх мастерства!!! Я так никогда наверное не смогу. Недавно с Лельки стрелял на 6.0 м, ну не на кучу, а чисто по бумажной мишени. Ну так вот 15 выстрелов влезло где-то в 50мм, но это не с упора, а прислонившись к дереву. Так вот, из этих 15-ти было несколько непонятных промахов, видимо из-за разных по весу пуль. Мне интересно, что это за пули, которые использует ТС? Я свои просто мою и иногда по весу сортирую на 3 кучки. Как ТС готовит пули к отстрелу? Какого года партия? Мне ж интересно....Тож хочу научиться так же!

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Кхе-кхе, как спросили какими пулями стреляет, так на тебе нормальная фотография в "полный рост", а как про видео и фотографии кучек-сразу куча причин, все ясно...

Опубликовано

Кхе-кхе, как спросили какими пулями стреляет, так на тебе нормальная фотография в "полный рост", а как про видео и фотографии кучек-сразу куча причин, все ясно...

Вам Дмитрий кучек как наковырять а потом сфоткать в /полный рост/ чтобы Вы спали спокойно 10 выстрелов в одну дырочку пойдет? Или Вам и так все ясно.
Опубликовано

Да, пули из старых запасов! Еще в пластике. Я бы приобрел десяток банок! Если надумаешь продавать, то я первый в очереди! Серьезно!

Опубликовано

Да, пули из старых запасов! Еще в пластике. Я бы приобрел десяток банок! Если надумаешь продавать, то я первый в очереди! Серьезно!

Осталось 4 банки если буду продавать то Дмитрий Вам маякну
Опубликовано

Договорились!

Ты думаешь дело в этих пульках?  Имею в виду точность выстрелов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...