Димыч 241 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Насчет точности даж не собираюсь рассуждать. Это пусть ТС решает кому и что доказывать. Просто сейчас реально много стреляю и качество пуль удручает. Винтовка вылизана хорошим мастером и дает понимание когда сам мажешь, а когда шайтан балует. Склоняюсь к тому, что пули здесь не последнее дело делают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Пульки конечно бери, пригодятся. У меня улетело 5 банок за 2 месяца. Пустые друг берёт в гараж под различные нужды. А промахи это прикладка. Отрывы - чистка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Наверное да, но иногда бывает что и нет... Никак не пойму в чём парадокс))). В любом случае пули будут не лишние и если что - можно сравнить. Правда у меня с пуль от 2012 года получается намного лучше, чем от 2014 года. вот я и призадумался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukoba409 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 И купите заодно у него обещанное видео или мишенек с волшебными кучами, а то так ведь не дождемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Своих наснимаю))) Ведь всё дело в волшебных пузырьках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Насчет точности даж не собираюсь рассуждать. Это пусть ТС решает кому и что доказывать. Просто сейчас реально много стреляю и качество пуль удручает. Винтовка вылизана хорошим мастером и дает понимание когда сам мажешь, а когда шайтан балует. Склоняюсь к тому, что пули здесь не последнее дело делают!!!В свете последних событий, качество лекарства оставляет желать лучшего! Только постоянный штучный подбор по массе и визуалу, но каждую иголку под лупой не просмотришь, смахивает на фанатизм или идиотизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Солидарен. каждую обнюхивать-облизывать это конечно садо-маза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Дим, вот купишь пульки, да кааа...к полетят все в одну дырку Закончатся, и что потом? - одно разочарование. Изменено 1 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Не. я только по праздникам или в случае войны! А так-то с обычными маяться буду....У меня на сотку с мотьки ну никак меньше 50 мм не получается, хотя бывает штуки по 3-4 влетают практически в одну дырку. Вот и думаю - мож дело не только в моих кривых руках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Да так практически у всех, да и похуже - ну есть, конечно индивидуумы. Ну ты меня понял.На 11.7, да по жевело. Ух, вот это пули. . С самонаведением.Да и ТС их, наверно, будет продавать поштучно. Изменено 1 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 не, ну у меня реально сейчас 2 партии пуль. Одна 12 года, другая - 14-го. Так вот, при прочих равных 12-го года летят лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Димон, нуууу... тогда с 005года.полетят. на хз.сколько одна в одну.Только видео в студию...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Да , подтверждаю изыскания Димыча - старые пули с эдгановской маркировкой летят лучше чем со стандартной красной наклейкой. Реально кучнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 То есть... ??? Да , подтверждаю изыскания Димыча - старые пули с эдгановской маркировкой летят лучше чем со стандартной красной наклейкой. Реально кучнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Да , подтверждаю изыскания Димыча - старые пули с эдгановской маркировкой летят лучше чем со стандартной красной наклейкой. Реально кучнее Имею обратный этому опыт.. Опплевался, и мои Красногорские коллеги. Наверное дело в изношенности матриц, а не в коробочках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Новые пульки как нарвёшься. Старые тоже попадают будь здоров! Сначала поверил в качество старых пуль, а нет! Весы хорошо показывают разброс по массе. Сейчас все начал завешивать и раскладывать в разные баночки. Крайний раз в тире был приятно удивлён отсутствием непредсказуемых отрывов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Так видео же есть - почему не показать ? Или А про новые, старые пули - есть другие темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 То есть... ???То и есть что написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Сколько человек про видео не спросили - в ответ только молчание! Слакон, да вы и впрямь болтунишка! Как про кучи рассказать - это мастер, если конкретный вопрос - то слился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспирин 2 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Что бы пробить капсуль патрона на 99%,надо иметь техническую кучность 10-12мм.Если учитывать разновес пулек+возможные скачки уг и усм новой винтовки,то получаем 15мм на этой дистанции+отрывы. Весьма. Да пипец вообще. Бренчрест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Что бы пробить капсуль патрона на 99%,надо иметь техническую кучность 10-12мм.Если учитывать разновес пулек+возможные скачки уг и усм новой винтовки,то получаем 15мм на этой дистанции+отрывы.Весьма. Да пипец вообще. Бренчрест. На 11.7. Эта тема, видно, никогда не заглохнет - ну всех развеселил, а может кто и к сердцу близко принял. и сейчас дрючит свой винт. Изменено 2 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa197308 0 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Я рад попаданию в стекляшку 0,5 л. На дистанции 10,0. И думаю я не один такой .......! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 не то чтоб верю ТС , но что это реально впринцепе верю , это лучшее , что я видел из 3 серии, https://www.youtube.com/watch?v=f6sp5oJ_orc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Видимо всё ,ТС даже не появляется ,видимо в стройку ушёл с головой ,после продажи лазера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Видимо всё ,ТС даже не появляется ,видимо в стройку ушёл с головой ,после продажи лазера Ага, теперь гвозди приходится вручную колотить, а не с дивана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения