слакон 0 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Ага, теперь гвозди приходится вручную колотить, а не с дивана [/quote Не гвозди колотить а самарезы шуриком закручивать. Ну прям одни провидцы собрались Вам бы на ТНТ в передачу про калдунов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Не гвозди колотить а самарезы шуриком закручивать.Ну прям одни провидцы собрались Вам бы на ТНТ в передачу про калдунов C русским языком наверно совсем беда? Букварь искурили, остальные книжки видимо тоже в ход пошли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспирин 2 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) не то чтоб верю ТС , но что это реально впринцепе верю , это лучшее , что я видел из 3 серии, https://www.youtube.com/watch?v=f6sp5oJ_orc Меня всегда умиляют эти монетки, это надо сначала монетку померять, а потом кучность определить. Что, минутную мишень с интернета трудно что-ли распечатать. Завтра погода у нас летная, попробую поснимать через прицел. Может выложу для интереса Изменено 3 Июля 2014 пользователем Аспирин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Это РоманСтрелок. Неоднократный победитель соревнований по стрельбе. Зачем ему распечатывать что-то? Он сам так может.А ТС-у уже можно менять название темы на "Продал я подарок самому себе наднюху" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 C русским языком наверно совсем беда? Букварь искурили, остальные книжки видимо тоже в ход пошли! Да все искурил и бросил лет этак 20 тому назад. Чего и всем советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Зачем продал винтовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Зачем продал винтовку?Наверное потому что, с такой точной винтовки не интересно стрелять. Это как книгу второй раз читать, или фильм повторно смотреть. Результат заранее известен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) Так возьми мурку, с неё очень интерестно стрелять, результат на перёд некогда не известен, фонтан ощущений незабываемых, каждый раз как первый, х.з. Куда попадёшь на полтинник, а уж на 100 темболее.... Так что не надо Всем голову морочить, давай видео выкладывай какой Ты снайпер.Наверное потому что, с такой точной винтовки не интересно стрелять. Это как книгу второй раз читать, или фильм повторно смотреть. Результат заранее известен. Так возьми мурку с неё очень интерестно стрелять, фонтан ощущений незабываемых, каждый раз как первый, х.з. Куда попадёшь на полтинник, а уж на 100 темболее.... Так что не надо Всем голову морочить, давай видео выкладывай какой Ты снайпер. Изменено 3 Июля 2014 пользователем chester86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) Так возьми мурку с неё очень интерестно стрелять, фонтан ощущений незабываемых, каждый раз как первый, х.з. Куда попадёшь на полтинник, а уж на 100 темболее.... Так что не надо Всем голову морочить, давай видео выкладывай какой Ты снайпер.Я не совсем понял, кому адресовано данное обращение? Изменено 4 Июля 2014 пользователем vovas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 22 марта в день рождения Я стал обладателем этого винта. Спасибо офф представителю Наталье.Долго думал что взять Сверчок был Влка была хотелось чтобы без ждунства и короткий позвонил и мне Наташа привезла прямо дамой. Первое впечатление палжителное. Атрегулировар скорость жсб легкой 85мс получилось 50 пуков Поехал с другом в тир 100метр пристреля на 50 в крест точность 10мм даже не интересно пашол на 100м куча получилась 18на14мм вот это лазер у меня сверч на сотку 30на40мм вообшем я даволен как слон Да прицел липерс 10-44 класный кстати прицел Сегодня на улице стеклотару на 180 метров долбил с третьего разу попадл по 05 Великолепно! "Русский" язык подкорректируйте, пожалуйста. ТошикПоздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Поздравляю! С чем? Винт продан, наверно... кому-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 С чем? Винт продан, наверно... кому-то... С тем что порадовал себя на д.р, а че потом произошло пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) Выходит зря накинулись, и не верили Вон в соседней теме, ( лучшая серия на 70м и больше ) кучи на 100м в 10 копеек собирают. Я верю, но видео хотелось бы посмотреть. Изменено 8 Июля 2014 пользователем vovas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Выходит зря накинулись, и не верили Вон в соседней теме, ( лучшая серия на 70м и больше ) кучи на 100м в 10 копеек собирают. Увы и ах ,те кучки собирались при свидетелях и фото есть Скажу более ,те кучки не единичны ! А что мы видим здесь ,один трёп и обещание какого-то видео Да и 117 метров по капсулям 20 из 40 ,это верх ....... (слов даже нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Выходит зря накинулись, и не верили Вон в соседней теме, ( лучшая серия на 70м и больше ) кучи на 100м в 10 копеек собирают. Одно дело заявлять, что винт всегда такую кучу выдает, а другое собрать лучшую кучу. Тема так и называется "ЛУЧШАЯ" Я бывает тоже очень редко в 11мм. из 5 выстрелов укладываюсь на 5.0м., но говорить всем что у меня стабильно так получается по моему неправильно! А в основном это 20-25мм. у всех, так что не верю ТС! Другие хоть фото мишеней выкладывают, а тут почти 20 страниц пустой болтовни, а под конец полный бред - продажа лазерного винта, и полнейший слив ТС. Его народ спрашивает, а он просто игнорирует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Я то думал здесь взрослые люди собрались, а тут оказывается много детей верящих в сказки и деда мороза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Лично, мое мнение.Эту тему прикрыть нельзя.Ведь благодаря мифическому видео, которого все так ждут,я в упорных стараниях очистил рубеж в карьере 120м. Чтоб попробовать снять свое. Нуу... похвастать пока нечем,но мои результаты на порядок стали лучше.Да... пес с ним, с тем видео,главное что в процессе подтвердить или опровергнуть,слова Владимира я можно сказать расту над собой .Может и не я один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Я то думал здесь взрослые люди собрались, а тут оказывается много детей верящих в сказки и деда мороза.Что планируете купить из РСР? Желание есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Сказочник случайно выдал себя постом 342. Детей обманывать не хо-ро-шо. . Пойду лапшу с ушей стряхну. Изменено 9 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь900 2 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Я то думал здесь взрослые люди собрались, а тут оказывается много детей верящих в сказки и деда мороза.вот и чистосердечное признание, сколько времени прошло чтоб ТС это признал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Я то думал здесь взрослые люди собрались, а тут оказывается много детей верящих в сказки и деда мороза.А никто не просил думать, пусть это лошадь делает! Но не думали и мы, что взрослые люди могут обманывать, так беспричинно, желая выделиться на общем фоне. Кто еще и ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) А никто не просил думать, пусть это лошадь делает! Но не думали и мы, что взрослые люди могут обманывать, так беспричинно, желая выделиться на общем фоне. Кто еще и ребенок... Ну ладно вам, это была самая читаемая и потешная тема, нормально так народ развеселили! Ладно, пойду и я анаком с ушей стряхивать) Изменено 9 Июля 2014 пользователем Дмитрий026 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Меня огорчило это... Взрослый мужик трепался... Еще думал поехать может совет дас дельный... Тьфу ... Больше слов нет... Я то думал здесь взрослые люди собрались, а тут оказывается много детей верящих в сказки и деда мороза. Нету слов.... Тьфу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 слакан, ты чё форумы перепутал? Модераторы, удалите вы его отсюда, а тему позорную под снос!! Не охота в баню из-за него угодить просто, много слов бранных в голове крутится! слакан ты :tup: , иди докуривай букварь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Зачем сносить! В беседку или в приколы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения