Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Торопится.

Тарас ты видел как он это делает ?

Не глядя заряжает перезаряжает,

за годы там уже сформировалась рефлексная двигательная память

типа как тут.

http://youtu.be/WDWyc-34LZc

• Ответы 450
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тарас ты видел как он это делает ?

Не глядя заряжает перезаряжает,

Видел.  Эти процессы не влияют на кучу, а вот быстрый спуск...

Опубликовано

Про освинцовку слышал не? У новой винтовки ее нету!!! После настрела (банка пулек) кучность улучшается

Опубликовано

В паспорте по моему дистанция 50 метров.

Не 50, по моему как по евростандарту 10м.
Опубликовано
Видео,не было ...нельзя подтвердить,так же как и опровергнуть.Истина, где то там.

Истина в первом посте. На 10.0 пишет кучность "18на14мм". Далее он демонстрирует покупателю, (который также под вопросом), как на 11.7 метров по жевело стреляет. Диаметр жевела 5-8мм, ладно округлим, 10мм. Завтра попробуй на 11.7 метров постреляй в такую мишеньку. Да её сеткой прицела 10 раз перекроет, не то что 20 раз из 40 попасть!

Даже и видео не надо от ТС, и так ясно.

Опубликовано

Истина в первом посте. На 10.0 пишет кучность "18на14мм". Далее он демонстрирует покупателю, (который также под вопросом), как на 11.7 метров по жевело стреляет. Диаметр жевела 5-8мм, ладно округлим, 10мм. Завтра попробуй на 11.7 метров постреляй в такую мишеньку. Да её сеткой прицела 10 раз перекроет, не то что 20 раз из 40 попасть!

Даже и видео не надо от ТС, и так ясно.

Я когда поехал пострелять... Решил пострелять по бутылкам в донышко. На 100 когда посмотрел на бутылку через 10 крат я сразу понял что куча 18х14 это что то невероятное.
Опубликовано
На 100 когда посмотрел на бутылку через 10 крат я сразу понял что куча 18х14 это что то невероятное.

А некоторые ещё видео ждут до сих пор, надеются на что-то видимо, а вдруг правда снайпер :rofl: .

Для некоторых это просто юмор, АХАХАХА, ну наипали, подумаешь, это же интернет.

Опубликовано

Для справки : эта весёлая темка :)бьёт все РЕКОРДЫ ,уже 11356 просмотров !!! Сколько уже человек знает ,что среди Эдгановодов (бывших в кавычках),есть "супер-пупер-мега-снайпер" :rofl:

Опубликовано

А некоторые ещё видео ждут до сих пор, надеются на что-то видимо, а вдруг правда снайпер :rofl: .

Для некоторых это просто юмор, АХАХАХА, ну наипали, подумаешь, это же интернет.

А вдруг пули заговоренные)))

Для справки : эта весёлая темка :)бьёт все РЕКОРДЫ ,уже 11356 просмотров !!! Сколько уже человек знает ,что среди Эдгановодов (бывших в кавычках),есть "супер-пупер-мега-снайпер" :rofl:

Просмотры идут за каждый раз когда заходишь в тему ? Я наверно один намотал около 400 Просмотров если не больше. Ждал когда же будет видео))) тогда помню еще снег лежал))) сейчас уже клубника во всю идет

Опубликовано

Я когда поехал пострелять... Решил пострелять по бутылкам в донышко. На 100 когда посмотрел на бутылку через 10 крат я сразу понял что куча 18х14 это что то невероятное.

Надо сказать, что 18мм - это как раз та монетка в 10коп., рядом с которой ты кучки на 30 мерил. Про 14 я вообще молчу. :nez:

Опубликовано

Было у меня по чесноку 18 мм на 10.0 м один раз и естественно случайно :da:   а на 50 лучше 14 мм хоть убей не было группы  из 5 шт .

Опубликовано (изменено)

А здешний "снайпер" на 11,7 м по капсюлям стреляет )))))С

Снайпер ушел в засидку. :da::xi:  Докуривает.

Ждем.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Нееа ,у него стройка :) и ему не до нас :rofl:

А, какой ему... тут появляться?Все его кусаю и гнобят. Добрее надо быть и проще смотреть на людей мнение которых вы не разделяете.

Опубликовано
А, какой ему... тут появляться?Все его кусаю и гнобят. Добрее надо быть и проще смотреть на людей мнение которых вы не разделяете.

Пусть ищет форум по интересам, клуб балаболов например, там и пусть пи..ит!

Опубликовано

На Ганзе есть тема, "Высокоточная стрельба" Там много приколов, и верить или не верить, дело личное.

Вот бы и нам создать такую тему. Многим поднимет настроение, после рабочего дня.

Опубликовано

На Ганзе есть тема, "Высокоточная стрельба" Там много приколов, и верить или не верить, дело личное.

Вот бы и нам создать такую тему. Многим поднимет настроение, после рабочего дня.

Ганза это = срач .

Опубликовано

А срач... это как, подразумевается?

Даже отвечать не хочется - я там был и знаю . Интерес к этому ресурсу отпал .

Опубликовано

Ганза это = срач .

Срач срачем, а тема(Высокоточная стрельба)прикольная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...