n2183 3 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Если будущий хозяин захочет продолжить тему то я за.А про велес создам другую. В соответствующем разделе.Всем привет!!!Жду недождусь когда ко мне лелька приедет, я новый ее хозяин. Тему продолжать буду. Хотя ее название можно прсто поменять на "Леля 810 переехала в глушь Мордовии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Всем привет!!!Жду недождусь когда ко мне лелька приедет, я новый ее хозяин. Тему продолжать буду. Хотя ее название можно прсто поменять на "Леля 810 переехала в глушь Мордовии" Дима, в названии укажи что с Саратова - в глушь Мордовии. А то уже к Саратову привыкли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Дима, в названии укажи что с Саратова - в глушь Мордовии. А то уже к Саратову привыкли. точнее сказать переехала в мордовию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 точнее сказать переехала в мордовиюИ слава богу что нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Если будущий хозяин захочет продолжить тему то я за.А про велес создам другую. В соответствующем разделе.привет Саш- вот твоя красавица))))) сделал из нее охотничий вариант для охотинга на утя из лодки))) полностью снят лак и нудная пропитка баллистолм и данишем. ну и соответственно чистка всего что можно почистить. ну и в основном моя довольна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Привет Виталь. Леля стала ещё краше и удобнее. Антапки и новый прицел её к лицу. Ложе супер. Ну всё. Моя спокойна. Леля попала в правильные руки. А Лелька действительно переехала в Мордовию. Прошу заметить, к аэрганеру а не истеричке и барыге ,как планировалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 привет Саш- вот твоя красавица))))) сделал из нее охотничий вариант для охотинга на утя из лодки))) полностью снят лак и нудная пропитка баллистолм и данишем. ну и соответственно чистка всего что можно почистить. ну и в основном моя довольна )))Даа, здОрово смотрится!!! Короткие булки - наше ВСЁ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 По рукам пошла девочка))) Эх скольких она еще совратит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 привет Тарас. вот сотворил для охоты с лодки. настроил тяжем''42. жду утей. по моим расчетам прилетят к следующим выходным. разведывал уже местность ездил. по периметру стрельбища- рабочая дистанция будет от 30 до 70 метров. думаю малышка справится со своими задачами)))) что скажешь?)))Опираясь на лелеопыт, "42 тяжем 1.175 пуков маловато будет, для такой дистанции достаточно "35 обычной вакциной 1.03, моя девочка уж точно больше их любит.Да, для охоты многозарядка просто необходима или наверное я просто уже привык, поставил ради интереса обратно родной карабас, ух и долгой показалась перезарядка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Опираясь на лелеопыт, "42 тяжем 1.175 пуков маловато будет, для такой дистанции достаточно "35 обычной вакциной 1.03, моя девочка уж точно больше их любит.Да, для охоты многозарядка просто необходима или наверное я просто уже привык, поставил ради интереса обратно родной карабас, ух и долгой показалась перезарядка.ну сколько пуков я не считал. мне больше 10 на вылазку и не нужно. получилось 1.03 = **56 и 1.175 =**39 так как пристреливал через хрон при +15 а на улие при -4 получается так. то есть на морозце 2-3 мыса теряются Изменено 27 Марта 2015 пользователем bitaknri Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 ну сколько пуков я не считал. мне больше 10 на вылазку и не нужно. получилось 1.03 = **56 и 1.175 =**39 так как пристреливал через хрон при +15 а на улие при -4 получается так. то есть на морозце 2-3 мыса теряются"56 граммулином нафик не уперлось, не кучная скорость, да и без надобности так много, шило, просто я привык к 30 пукам с заправки, а потому "35 куча-айс.Пупуляй, поищи кучку на скоростях, уверен, ты найдешь свою! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Для каждого стволика своя скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 привет Тарас. вот сотворил для охоты с лодки. настроил тяжем''42. жду утей. по моим расчетам прилетят к следующим выходным. разведывал уже местность ездил. по периметру стрельбища- рабочая дистанция будет от 30 до 70 метров. думаю малышка справится со своими задачами)))) что скажешь?)))У меня скорость была *34мс. А *42 - много. И звук сильный, и экономичности нет. А мишени на 1,10м падают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 У меня скорость была *34мс. А *42 - много. И звук сильный, и экономичности нет. А мишени на 1,10м падают.А **34 лёгкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 "56 граммулином нафик не уперлось, не кучная скорость, да и без надобности так много, шило, просто я привык к 30 пукам с заправки, а потому "35 куча-айс.Пупуляй, поищи кучку на скоростях, уверен, ты найдешь свою!я знаю скоростя. у этой очень кучная на 38. и на 56 на 50-60 м самый гуд. но 56 не для грамма. я сделал эту скорость под хевики 1.175 и кучка в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 А **34 лёгкой?Забыл написАть: тяжёлой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 У меня скорость была *34мс. А *42 - много. И звук сильный, и экономичности нет. А мишени на 1,10м падают.У меня скорость была *34мс. А *42 - много. И звук сильный, и экономичности нет. А мишени на 1,10м падают.Тарас.в том то все и дело я под тяжи и делал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Тарас.в том то все и дело я под тяжи и делал)))У мну тяжи вообще не полетели никак, кучу в пятак не мог уложить, а граммулином отлично в 10-ти копеечную, всё же может это лично моя субъективность, главное, чтобы девочка радовала!Может матрица не та, а может и звезды не так встали)))Забыл добавить, моя девочка после ФК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 ну незнаю. сегодня на 60м ложил. все в норме. дальше не пробовал. ветер сильный у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 ну незнаю. сегодня на 60м ложил. все в норме. дальше не пробовал. ветер сильный у насИ дальше будет так-же, я сто раз так делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Всё правильно. Она у меня ела и грамм и хевики одинаково хорошо. Лично мне очень понравились как летят хевики ,особенно звук попадания. Так получилось что у меня были и те и другие матрица 0. Не знаю, в этом дело или нет но результат был не плохой. Даже с рк.Дальний фраг на 169 м. Повезло. Изменено 27 Марта 2015 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Вот. Все дистанции давно измерены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 привет Саш- вот твоя красавица))))) сделал из нее охотничий вариант для охотинга на утя из лодки))) полностью снят лак и нудная пропитка баллистолм и данишем. ну и соответственно чистка всего что можно почистить. ну и в основном моя довольна )))Чё,реально Леля лучше Раптора,Колибри и чем она лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Чё,реально Леля лучше Раптора,Колибри и чем она лучше?а чем она хуже то? вот скажите мне. только что однозаряд? меня лично не напрягает. закажу коробочку. были у меня и колибри и раптор. первая по габаритам уступает лели а второй без доков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Лучше, хуже, не знаю. То что хороша это факт. Оставил бы себе но с женой не повезло. Ультиматум, у меня одна винтовка ,у неё одна шуба. Купил новую, продай старую. А хотелок ещё целый список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти