bitaknri 13 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Чем дальше дистанция и сильнее ветер, тем больше ветровые поправки. А серьёзно: что значит "ХЗ"? есть анемометры, калькуляторы в телефоне.сегодня на 1.00 пальнул . картонка легла. сделал как Тарас у тебя- **34 тяжем. по ветру взял на 3-ем миле. но у меня сеточка не как милдот. проверил- на милдоте был-бы 4или 5. по калькулятору. ветер 6-7. полет нормальный. (х.з.)- это типа кто его знает ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 сегодня на 1.00 пальнул . картонка легла. сделал как Тарас у тебя- **34 тяжем. по ветру взял на 3-ем миле. но у меня сеточка не как милдот. проверил- на милдоте был-бы 4или 5. по калькулятору. ветер 6-7. полет нормальный. (х.з.)- это типа кто его знает )))))Понятно. Я про ХЗ в том плане, что на основе тактильных ощущений скорости ветра и многолетней практики получается определять ветровую поправку плюс-минус 0,5Мила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 НЕЗНАЮ. Я ТАМ ДАВНО НЕ ЕЗДИЛ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОВЫЛКИНО- ТАМ НОВУЮ СДЕЛАЛИ ТРАССУПрославилась Рузаевка своими СП: http://lifenews.ru/news/151880 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Прославилась Рузаевка своими СП: http://lifenews.ru/news/151880Не удивительно. Все мен... полицейские работают по такой схеме. А иначе как поднять раскрываемость по горячим следам. А начальство требует. Вот вам и результат. А преступность растёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Прославилась Рузаевка своими СП: http://lifenews.ru/news/151880эт они могут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Теперь в Леплее будут раскрывать заговоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 сегодня примерил оптику вивер. оказалось гуд и гармонично и удобненько )) парни оцените- не большевата ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Коллега, оптика на самом деле очень гармонично смотрится. И не по длине прицела, не по выступанию башенок перебора нет. И диаметр объектива не "раздут". Это ж Леля! То есть примите поздравления с отличным прицелом!з.ы.: высота колечек вам подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 привет Тарас. конечно. очень удобно. но я его еще не пристреливал. - только с почты приехал и примерил)))) отличный прицел- светлый. мне понравился. вивер 2.5-10-44 с подсветочкой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 сомневаюсь что правильно установлен, загони прицел до упора вперед и примерь сначала с закрытыми глазами, а потом подстраивайся под прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 сомневаюсь что правильно установлен, загони прицел до упора вперед и примерь сначала с закрытыми глазами, а потом подстраивайся под прицел.он еще и не установлен. только примерил. после буду под себя подстраивать и на отстрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) Виталий, привет! Скажи полное название гляделки которую ты на лелю примеряешь. Заинтриговал ты меня, аж завистью покрываюсь. Тоже хоца. И может выдашь военную тайну, где такой прицел купить. Изменено 31 Марта 2015 пользователем Geser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) привет . незнаю где купить. я б.у брал. называется вивер капс 2.5-10-44 милдот с подсветкой. мне качество понравилось очень. это я взял по бумажкам. а для охотинга у меня Вортекс загонничек есть))) барабашки кстати как на вортексах вытягиваешь вверх и крутишь. вниз блакируются. очень гуд Изменено 31 Марта 2015 пользователем bitaknri Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 очень похож на сайтрон с3. один в один. но конечно не по качеству))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 з.ы.: высота колечек вам подходит? колечки низкие Тарас. как ни странно хорошо встали. труба то 30ка!!!! тоже думал низко. а пригляделся --- ан нет--- хорошо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qazzz 2 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Из ссылки - Саратова и Мордовии она вернулась в Москву!с 22.04.2015г. Леля № 810 кал.5.5. в Москве!!!Поздравьте, я теперь ее проводник к высоким, далеким и нелегким целям!!!ЗЫ: И я теперь в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Поздравляю! Винтовка эта очень хорошА. Сам хотел её купить (ещё в Саратове ), но не сложилось тогда. Приятного пользования и метких выстрелов без палева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Поздравления, у этой девочки нелегкая судьба, надеемся, что ты станешь её надежным и верным другом и заботливым владельцем. Пусть только радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 24 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Вот как бывает. По гуляла по свету Лелька и обратно домой. Поздравляю с покупкой. Тему не бросай. Пиши, что да как. Ей судьба мне не безразлична. Очень стабильная винтовка. До сих пор немного жалею что продал. Пусть она тебе доставит столько удовольствия от владения,сколько доставила мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Поздравляю, камрад! Береги дифтчёнку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Из ссылки - Саратова и Мордовии она вернулась в Москву!с 22.04.2015г. Леля № 810 кал.5.5. в Москве!!!Поздравьте, я теперь ее проводник к высоким, далеким и нелегким целям!!!ЗЫ: И я теперь в теме!согласись что она лучше чем на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 согласись что она лучше чем на фото? согласись что она лучше чем на фото?я вот пока на пробу чаво зацепил. ждус оптикус )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 я вот пока на пробу чаво зацепил. ждус оптикус )) Виталь сравнения будут Кольбри и Лельки.Тоже хочу попробавать Птицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 пока хрон у товарища. и оп надо поболее кратности. жду щ 10-42. потом увидим. говорят гонится. на звук попробовал- оч тихая. модер питерский с рождения такой установлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 пока хрон у товарища. и оп надо поболее кратности. жду щ 10-42. потом увидим. говорят гонится. на звук попробовал- оч тихая. модер питерский с рождения такой установленТоже думаю купить Щ.Завтра в Питер поеду заеду к Виппу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти